Was steckt hinter allfood-Handschuhen?
Durch und durch lebensmittelecht: Arbeitshandschuhe der neusten Generation
Franz Mensch baut seine allfood-Serie aus. Das neue Sortiment umfasst verschiedene Varianten von Arbeitshandschuhen, die mit einer einzigartigen, lebensmittelechten Beschichtung ausgestattet sind. Es sind die ersten beschichteten Handschuhe, die speziell für hygiene-sensible Produktionsbereiche zertifiziert sind. Zusätzlich erfüllen sie die neueste EN 388.
Lang ersehnt: Intensive Entwicklungsarbeit zahlt sich aus
Arbeitshandschuhe für Lebensmittelbereiche werden seit Langem von Kunden nachgefragt. Die Herausforderung lag in der Entwicklung der richtigen Materialien. Trägermaterial und Beschichtung sollten sowohl vor Verletzungen schützen als auch lebensmittelecht sein, d.h. keine Rückstände in Nahrungsmitteln hinterlassen. Mit der neuen allfood-Serie von HYGOSTAR gelingt es Franz Mensch, diese Ansprüche zu erfüllen.
Lebensmittelecht, nassfest und sicher
Der Clou liegt in den speziellen Beschichtungen aus Nitril bzw. wasserbasiertem PU. Sie wurden speziell für Lebensmittelbereiche entwickelt und erfüllen die EN 388.
Alle beschichteten Handschuhe schützen zuverlässig vor Nässe und halten die Hände trocken.
Vielfältige Auswahl
In der allfood-Serie erhältlich: Feinstrickhandschuhe, Schnittschutz- und Arbeitshandschuhe mit jeweils wasserdichter Beschichtung. Die Beschichtungen gibt es aus extra robustem Nitril oder günstigerem und leichtem PU. Alle Handschuhe bieten Komfort und Feingefühl dank des elastischen Trägermaterials aus Polyamid.
Die allfood-Handschuhe sind ideal für alle, die mit Lebensmitteln arbeiten und einen zuverlässigen Schutzhandschuh gemäß EN 388 brauchen.
Eine Übersicht finden sie hier.