✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Vakuumierbeutel

Entdecken Sie hier die Vakuumierbeutel von Franz Mensch, um Ihre Nahrungsmittel hygienisch und ansprechend zu präsentieren. Wählen Sie Siegelrandbeutel oder Schlauchbeutel in verschiedenen Größen. Die Vakuumierbeutel passen für alle gängigen Vakuumkammer-Maschinen.

Filtern nach:
Weitere Filter

Sortierung:
Siegelrandbeutel | PA/PE
Siegelrandbeutel aus PA/PE von Hygostar Die Siegelrandbeutel sind besonders hochwertig. Sie sind in Deutschland hergestellt und bestehen aus einer mehrlagigen Folie aus PA/PE. Der Siegelrandbeutel sind reißfest und durchstoßfest für einen besonders hohen Aroma- und Frischeschutz Ihrer Lebensmittel. Die Siegelrandbeutel sind für alle Arten von Nahrungsmittel einsetzbar, z. B. auch für Fetthaltiges wie Käse, Fleisch oder auch für frische Teigwaren wie Nudel und Gnocchi. Vorteile der Siegelrandbeutel aus PA/PE im Überblick: Siegelrandbeutel made in Germany zum Versiegeln, Vakuumieren, Lagern und Einfrieren von Nahrungsmitteln aus hochwertiger mehrlagiger Folie (PA/PE) reißfest und durchstoßfest Aromaschutz und Frische für Lebensmittel
nicht verfügbar Ab 31,15 € 1000 Stück
Schlauchkochbeutel | PA/PE
Schlauchkochbeutel aus PA/PE von Hygostar Die Kochbeutel sind ideal, um vorbereitete Speisen haltbar zu machen, einzufrieren oder im Verkaufsregal hochwertig zu präsentieren. Gleichzeitig sind die Schlauchkochbeutel kochfähig, so dass Gerichte besonders zeitsparend zubereitet werden können. Die Schlauchbeutel sind "made in Germany" und speziell für Vakuum-Kammergeräte geeignet sowie für alle Arten von Lebensmitteln einsetzbar. Die Beutel bestehen aus einer hoch-transparenten und sehr strapazierfähigen Folie aus PA/PE. Die Folie bietet einen zuverlässigen Schutz gegen Keime oder Feuchtigkeit und erhält sowohl Frische als auch Aroma der Lebensmittel. Vorteile der Schlauchkochbeutel aus PA/PE im Überblick: kochfähig und äußerst robust hochwertiger Kochbeutel für Vakuumiergeräte Barrierefolie aus PA/PE, ca. 90 my Aromaschutz und Frischeschutz gegen Bakterien, Schimmel und Feuchtigkeit durchstoßfest und dicht hoch-transparent und glänzend für eine optimale Speisen-Präsentation
Farbe
nicht verfügbar Ab 60,25 € 1000 Stück
Schlauchbeutel | PA/PE
Schlauchbeutel aus PA/PE von Hygostar Die Profi-Schlauchbeutel sind made in Germany und bestehen aus einer besonders stabilen PA/PE-Folie. Sie sind reißfest und für den Einsatz mit allen gängigen Kammer-Vakuumgeräten geeignet. Die Schlauchbeutel schmiegen sich wie eine unsichtbare Haut über die Nahrungsmittel und sorgen für eine sehr ansprechende Präsentation im Verkaufsregal oder in Ihrer Auslage. Mit den Schlachtbeuteln halten Sie Ihre Lebensmittel und deren Aroma lange frisch. Die Beutel sind ideal für das Vakuumieren von Käse, Frischfleisch, Wurst, Fisch, Snacks, aber auch von frischen Teigwaren wie Nudeln oder Gnocchi. Die Schlauchbeutel sind sehr dicht und ohne Seitennähte. Das bedeutet, sie sind auch für flüssige Speisen wie Suppen oder Soßen einsetzbar. Die Schlauchbeutel müssen nur noch an einer Seite verschweißt werden, was in der Praxis viel Zeit spart. Vorteile der Schlauchbeutel aus PA/PE im Überblick: made in Germany durchstoß- und reißfest Hygiene und Aromaschutz drei Seiten geschlossen, weniger Schweißnähte für mehr Stabilität und besseres Anschmiegen der Folie Platzvorteil: weniger Schweißrand, volles Volumen des Beutels nutzbar sehr hygienisch und stabil, Innenseite muss nicht berührt werden wie eine unsichtbare zweite Haut für eine attraktive Präsentation
nicht verfügbar Ab 38,65 € 1000 Stück
Siegelrandkochbeutel | OPA/PP
Siegelrandkochbeutel aus OPA/PP von Hygostar Die Premium-Siegelrand-Kochbeutel sind "made in Germany" und bieten Ihnen eine professionelle Lösung für die Konservierung sowie Zubereitung Ihrer Speisen. Sie sind aus einer robusten Barrierefolie aus OPA/PP hergestellt, die eine besonders hohe Sauerstoffbarriere bietet, um Ihre Lebensmittel lange frisch zu halten. Egal ob heiß oder kalt: Dank der Temperaturbeständigkeit von -40 °C bis zu +121 °C sind die Kochbeutel vielseitig einsetzbar. Sie sind sowohl gefriersicher als auch kochfest. Damit eignen sich die Kochbeutel mit Siegelrand hervorragend für vorgefertigte Gerichte, Convenience-Speisen oder Sous-vide-Gerichte. Siegelrandkochbeutel sparen im Küchenalltag jede Menge Zeit. Die Beutel sind extrem belastbar und halten auch starke mechanische Belastungen aus. Vorteile der Kochbeutel mit Siegelrand im Überblick: stabile OPA/PP-Folie mit sehr guten Barriere-Eigenschaften – für mehr Lebensmittelfrische hochwertig und stark gegen mechanische Beanspruchung, ca. 90 my heiß oder kalt: temperaturbeständige Kochbeutel von -40 °C bis +121 °C kochfähig lassen sich optimal versiegeln mit Kammergeräten spart viel Zeit in der Küche, besonders zu Stoßzeiten hohe Sauerstoffbarriere lebensmittelecht
Farbe
nicht verfügbar Ab 89,10 € 1000 Stück

Lebensmittel lange frischhalten und lecker präsentieren: Mit Vakuumierbeuteln ganz leicht

Vakuumierbeutel sind Kunststoff-Beutel, die speziell für den Einsatz mit Vakuumiermaschinen entwickelt wurden. Mit Hilfe der Beutel werden Nahrungsmittel luftdicht verschlossen und so für lange Zeit konserviert. Die Vakuumiermaschine saugt die Luft aus dem Beutel und es entsteht ein Vakuum. Der Beutel wird anschließend fest verschweißt und der Inhalt ist sicher versiegelt. Aroma und Geschmack der Lebensmittel bleiben dabei erhalten. Die Vakuumier-Beutel von Franz Mensch gibt es in verschiedenen Ausführungen und Größen. Sie sind für so genannte Vakuumkammer-Maschinen geeignet.

Kaufen Sie hier Ihre Vakuumierbeutel für Lebensmittel und informieren Sie sich in diesem kleinen Leitfaden über die wichtigsten Unterschiede zwischen den Beuteln und deren Vorteile.

 

Was sind Siegelrandbeutel?

Mit Siegelrandbeuteln vakuumieren Sie Nahrungsmittel aller Art. Die Beutel sind an drei Seiten verschlossen und können an der offenen Seite befüllt werden.

 

Vorteile von Siegelrandbeuteln

  • halten Lebensmittel lange frisch
  • Aromaschutz
  • platzsparende Lagerung und hygienischer Transport
  • geschmackvolle Speisenpräsentation am Point of Sale

 

Was sind Schlauchbeutel?

Vakuum-Schlauchbeutel sind ebenfalls für Kammermaschinen und alle Arten von Lebensmitteln geeignet. Die Beutel sind hochtransparent und an zwei Seiten verschlossen. Sie werden beim Vakuumieren mit der Maschine an den anderen beiden Seiten versiegelt.

 

Vorteile von Schlauchbeuteln

  • besonders ansprechende Präsentation
  • Beutel schmiegt sich wie eine zweite Haut an
  • hochtransparent
  • Konturen kommen zur Geltung
  • fest, robust und durchstoßfest

 

Kochfeste Siegelrandbeutel und Schlauchbeutel

Sowohl Siegelrandbeutel als auch Schlauchbeutel gibt es als kochfähige Vakuumbeutel für die Sous-Vide Küche. Sie sind besonders hitzebeständig und können direkt gekocht werden.

 

Vakuumierbeutel für die Lebensmittelaufbewahrung und -präsentation

Entdecken Sie die Vorteile der Verwendung von Vakuumierbeuteln zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Von der Verlängerung der Haltbarkeit bis zur Verhinderung von Gefrierbrand sind diese Beutel in der Küche unverzichtbar. Gleichzeitig sind die Schlauchbeutel und Siegelrandbeutel für eine ansprechende Präsentation im Verkaufsregal oder der Auslage gemacht. Sie schmiegen sich wie eine zweite Haut an die Speisen an und sind so fast unsichtbar. Auf diese Weise kommen Ihre Lebensmittel voll zur Geltung.

 

Das Sortiment Vakuumierbeuteln im Überblick:

  • Siegelrandbeutel
  • Siegelrandkochbeutel
  • Schlauchbeutel
  • Schlauchkochbeutel
  • Druckverschlussbeutel finden Sie hier

Die Auswahl des geeigneten Vakuumbeutels ist entscheidend für die optimale Leistung. Berücksichtigen Sie Faktoren wie Größe, Material und Verschlussmechanismus, um spezifische Anforderungen zu erfüllen.