Vakuumierbeutel
Entdecken Sie hier die Vakuumierbeutel von Franz Mensch, um Ihre Nahrungsmittel hygienisch und ansprechend zu präsentieren. Wählen Sie Siegelrandbeutel oder Schlauchbeutel in verschiedenen Größen. Die Vakuumierbeutel passen für alle gängigen Vakuumkammer-Maschinen.
Lebensmittel lange frischhalten und lecker präsentieren: Mit Vakuumierbeuteln ganz leicht
Vakuumierbeutel sind Kunststoff-Beutel, die speziell für den Einsatz mit Vakuumiermaschinen entwickelt wurden. Mit Hilfe der Beutel werden Nahrungsmittel luftdicht verschlossen und so für lange Zeit konserviert. Die Vakuumiermaschine saugt die Luft aus dem Beutel und es entsteht ein Vakuum. Der Beutel wird anschließend fest verschweißt und der Inhalt ist sicher versiegelt. Aroma und Geschmack der Lebensmittel bleiben dabei erhalten. Die Vakuumier-Beutel von Franz Mensch gibt es in verschiedenen Ausführungen und Größen. Sie sind für so genannte Vakuumkammer-Maschinen geeignet.
Kaufen Sie hier Ihre Vakuumierbeutel für Lebensmittel und informieren Sie sich in diesem kleinen Leitfaden über die wichtigsten Unterschiede zwischen den Beuteln und deren Vorteile.
Was sind Siegelrandbeutel?
Mit Siegelrandbeuteln vakuumieren Sie Nahrungsmittel aller Art. Die Beutel sind an drei Seiten verschlossen und können an der offenen Seite befüllt werden.
Vorteile von Siegelrandbeuteln
- halten Lebensmittel lange frisch
- Aromaschutz
- platzsparende Lagerung und hygienischer Transport
- geschmackvolle Speisenpräsentation am Point of Sale
Was sind Schlauchbeutel?
Vakuum-Schlauchbeutel sind ebenfalls für Kammermaschinen und alle Arten von Lebensmitteln geeignet. Die Beutel sind hochtransparent und an zwei Seiten verschlossen. Sie werden beim Vakuumieren mit der Maschine an den anderen beiden Seiten versiegelt.
Vorteile von Schlauchbeuteln
- besonders ansprechende Präsentation
- Beutel schmiegt sich wie eine zweite Haut an
- hochtransparent
- Konturen kommen zur Geltung
- fest, robust und durchstoßfest
Kochfeste Siegelrandbeutel und Schlauchbeutel
Sowohl Siegelrandbeutel als auch Schlauchbeutel gibt es als kochfähige Vakuumbeutel für die Sous-Vide Küche. Sie sind besonders hitzebeständig und können direkt gekocht werden.
Vakuumierbeutel für die Lebensmittelaufbewahrung und -präsentation
Entdecken Sie die Vorteile der Verwendung von Vakuumierbeuteln zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Von der Verlängerung der Haltbarkeit bis zur Verhinderung von Gefrierbrand sind diese Beutel in der Küche unverzichtbar. Gleichzeitig sind die Schlauchbeutel und Siegelrandbeutel für eine ansprechende Präsentation im Verkaufsregal oder der Auslage gemacht. Sie schmiegen sich wie eine zweite Haut an die Speisen an und sind so fast unsichtbar. Auf diese Weise kommen Ihre Lebensmittel voll zur Geltung.
Das Sortiment Vakuumierbeuteln im Überblick:
- Siegelrandbeutel
- Siegelrandkochbeutel
- Schlauchbeutel
- Schlauchkochbeutel
- Druckverschlussbeutel finden Sie hier
Die Auswahl des geeigneten Vakuumbeutels ist entscheidend für die optimale Leistung. Berücksichtigen Sie Faktoren wie Größe, Material und Verschlussmechanismus, um spezifische Anforderungen zu erfüllen.