Bio Teller
Die kompostierbaren Bio-Teller sind ideal für Take-away, Catering, Events und alle To-go-Bereiche. Die Bio-Teller bestehen aus pflanzlichen und nachhaltigen Materialien und lassen Lebensmittel hygienisch servieren. Entdecken Sie hier Einwegteller aus Zuckerrohr bzw. Bagasse, Kraftpapier, Pappe, Holz oder wunderschönen Palmblättern.



























Bio-Teller aus Palmblätter und Zuckerrohr (Bagasse) von NatureStar
Das Umweltbewusstsein der Verbraucher ist in den letzten Jahren stark gestiegen, Bio-Lebensmittel stehen hoch im Kurs. Dieser Trend macht auch vor Lebensmittelverpackungen und Einweggeschirr im Bereich Catering und Fast Food nicht halt.
Mit unserem Bio-Teller aus Bagasse (Zuckerrohr) oder Palmblatt treffen Sie in positivem Sinn den Nerv Ihrer Kunden
- Bio-Einweggeschirr aus Bagasse (Zuckerrohr)
Bagasse ist ein Abfallprodukt, das bei der Herstellung von Zucker entsteht. Einweggeschirr aus Bagasse ist sehr leicht, dennoch äußerst formstabil, wasserresistent sowie öl- & fettbeständig, hitzebeständig bis 90°C und zu 100% kompostierbar (Norm EN13432 ). - Bio-Einweggeschirr aus Palmblatt
Für dieses Bio-Einweggeschirr werden ausschließlich Palmblätter der Betelnuss-Palme verwendet. Einweggeschirr aus Palmblatt behält seine natürliche Maserung, dadurch ist jedes Stück ein Unikat. Es ist sehr leicht, auch für ölige und flüssige Speisen geeignet, im Backofen als auch Gefrierer (220°C bis -25°C) verwendbar und ebenfalls zu 100% kompostierbar.