✔ 7.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Suppenteller, rund | Zuckerrohr

Bio Suppenteller, rund | Zuckerrohr

  • kompostierbare Suppenteller
  • aus Zuckerrohr
  • sehr dicht und ideal für Suppen und flüssige Speisen
  • öl- und fettbeständig
  • für Erwärmen in Mikrowelle/Backofen bis 100 °C geeignet
  • stapelbar, daher sehr platzsparend
 
%

78,55 €/ 1000 Stück

78,55 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Ähnliche Artikel
Bio Teller, rund | Zuckerrohr
Bio Teller rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die runden Bio-Einwegteller gehören zu den Topseller aus dem NatureStar-Sortiment und bestehen aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern. Sie sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar Zuckerrohr ist der Haupt-Rohstoff für die industrielle Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt bleibt die so genannte Bagasse übrig. Dieser faserige Teil der Zuckerrohrpflanzen sind ein wertvoller Bio-Rohstoff und kann zu formschönen Tellern, Schalen, Schüssel oder Bechern verarbeitet werden. Bio-Einweggeschirr aus Bagasse ist stabil – auch bei Nässe, Öl und Fett. Es ist temperaturbeständig, so dass Sie Ihre Speisen zusammen mit dem Geschirr in Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren können. Auch ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist machbar. Die Bio-Einwegteller sind vielseitig einsetzbar für alle Arten von Lebensmitteln und ideal für Events, Takeaway, Catering oder die Reste aus dem Restaurantbesuch. Setzen Sie bewusst auf nachhaltige Bio-Teller und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft umweltfreundlicher. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 öl- und fettbeständig sowie wasserresistent hitzebeständig bis ca. 100°C aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern mikrowellenfest runde Bio-Teller für den Einmalgebrauch natürliches Braun oder strahlendes Weiß – wählen Sie Ihre Farbe verschiedene Größen erhältlich passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher - hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 34,40 € 1000 Stück
Bio Teller Bordofino, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Bordofino, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die strahlend weißen Einwegteller aus Zuckerrohr überzeugen durch ihre schlichte Eleganz und ihre grüne Seele. Die Bio-Teller sind rein aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Sie bestehen aus Zuckerrohrfasern, die bei der Zuckerproduktion als Restprodukt übrigbleiben. Auf diese Weise müssen die Fasern nicht entsorgt werden, sondern werden zu Bio-Einweggeschirr weiterverarbeitet. Die Zuckerrohrteller sind industriell kompostierbar und erfüllen die EN 13432. Darüber hinaus sind die Bio-Teller Bordofino nassfest, fettresistent und temperaturbeständig – ideal für Events, Buffets und Takeaway. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: runde Bio-Teller aus Zuckerrohr nachhaltig und industriell kompostierbar sehr stabil, auch bei flüssigen Speisen öl- und fettbeständig für Backofen und Mikrowelle geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 29,60 € 1000 Stück
%
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Wenn es um Fingerfood und Canapé-Buffets geht, ist Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dekoration und Präsentation spielen hier eine wichtige Rolle. Aber punkten Sie auch in Sachen Nachhaltigkeit bei Ihren Gästen. Die strahlend weißen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Mit ihrem schlichten Design passen zu jeder Idee und jeden Anlass. Die kleine quadratische Form ist ideal für Häppchen und Fingerfood aller Art. Die kompostierbaren Schälchen sind resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch sehr kalte oder heiße Temperaturen bis 100 °C machen die Bio-Fingerfood-Schalen mit. Sie sind für Backofen, Mikrowelle und Kühlschrank geeignet – ideal, wenn Sie Speisen vorbereiten und bis zum Servieren kühlstellen müssen. Vorteile der kompostierbaren Bio Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohr hochwertig, wasser-, öl- und fettresistent temperaturbeständig bis 100 °C zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet stapelbar und platzsparend im Lager dekorativ für Buffets und Veranstaltungen
Farbe
nicht verfügbar Ab 39,40 € 1000 Stück
%
Bio Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Schalen, oval, aus Zuckerrohr von NatureStar Currywurst, Tomate-Mozzarella oder gefüllte Zucchini: Manchmal braucht es einfach eine ovale, längliche Form für das perfekte Servieren. Die ovalen Bio-Schalen von NatureStar sind für diese Einsatzbereiche ideal. Sie bieten sowohl eine elegante, hygienische Optik als auch eine nachhaltige, plastikfreie Alternative zu herkömmlichen Einweggeschirr. Die Schalen sind rein pflanzlich aus Zuckerrohr hergestellt und industriell kompostierbar. Die ovalen Bio-Schalen sind dabei äußerst robust und stabil. Auch Erwärmen in Mikrowelle und Backofen bis 100 °C halten die Zuckerrohrschalen sehr gut aus. Sie sind für den Kontakt mit flüssigen, saftigen, öligen oder fetthaltigen Nahrungsmitteln zugelassen und vielseitig für alle Gastro- und Takeaway-Bereiche einsetzbar. Vorteile der ovalen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: natürliche, pflanzliche Rohstoffe, 100 % Zuckerrohr kompostierbar gemäß EN 13432 längliche, ovale Form wasserresistent, öl- und fettbeständig beständig bis 100 °C für Mikrowelle, Backofen und Kühlschrank geeignet ideal für Salate und Snacks stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 80,25 € 1000 Stück
%
Bio Fingerfood-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von NatureStar Die kleinen Bio-Schalen aus Zuckerrohr sind ideal für Fingerfood-Buffets, Canapés und Häppchen aller Art. Die tiefe, ovale Form setzt Ihre Speisen stillvoll in Szene. Dabei sind die Zuckerrohr-Schalen industriell kompostierbar und besonders nachhaltig. Zuckerrohr ist eine schnell nachwachsende Pflanze. Der faserige Teil der Pflanze bleibt als Reststoff bei der Zuckerrohrproduktion übrig und ist viel zu wertvoll, um verbrannt zu werden. Aus diesem Reststoff, der so genannten Bagasse, entsteht hochwertiges Bio-Einweggeschirr wie zum Beispiel die ovalen Fingerfood-Schalen. Zuckerrohrschalen sind sehr stabil und resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch Temperaturen bis zu 100 °C halten die Fingerfood-Schalen gut aus. Besonders praktisch für Ihre Vorbereitung: Sie können fertige Schälchen im Kühlschrank kaltstellen, weil sie kältebeständig sind. Vorteile der kompostierbaren, ovalen Bio Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar nach EN 13432 und rein aus nachwachsenden Rohstoffen Zuckerrohrfasern/Bagasse beständig gegen Flüssigkeiten, Öl und Fett temperaturbeständig bis 100 °C zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet stapelbar und platzsparend im Lager dekorativ für Buffets, Fingerfood und Veranstaltungen
Farbe
nicht verfügbar Ab 43,25 € 1000 Stück
Bio Schalen Eleganza, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Schalen Eleganza, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Ästhetik trifft auf Nachhaltigkeit: Die stilvollen Zuckerrohr-Schalen sind umweltfreundlich und perfekt, um Ihren Takeaway-Speisen einen Hauch von Klasse zu verleihen, während Sie gleichzeitig einen positiven Beitrag zum Schutz der Umwelt leisten. Die Bio-Schalen werden rein aus Zuckerrohrfasern hergestellt und sind daher industriell kompostierbar. Die quadratischen Bio-Schalen sind robust und widerstandsfähig, weshalb sie sich für heiße und kalte Speisen eignen. Auch fettige, ölige oder flüssige Gerichte, wie Suppen, servieren Sie in diesen Zuckerrohrschalen hygienisch, nachhaltig und äußerst elegant. Vorteile der kompostierbaren Zuckerrohr-Schalen quadratisch im Überblick kompostierbar gemäß EN 13432 aus Zuckerrohr, einem schnell nachwachsenden, pflanzlichen Rohstoff edles Design für hohe ästhetische Ansprüche stapelbar, sehr platzsparend stabil, fett- und ölresistent hitzebeständig und für Erwärmen in Mikrowelle oder Backofen bis 100 °C zugelassen auch für kalte Temperaturen in Kühlschrank oder Gefrierfach geeignet ideal To-go-Speisen aller Art verschiedene Größen
Farbe
nicht verfügbar Ab 86,10 € 1000 Stück
Zusammen kaufen mit
Bio Salatschalen Only Paper | Pappe
Bio Salatschalen Only Paper aus Pappe von NatureStar Die Bio-Salatschalen sind eine neue Generation an Einwegschalen für den To-go-Bereich. Sie bestehen aus Papier und kommen ohne herkömmliche Kunststoff-Beschichtung aus. Das bedeutet, dass die Bio-Salatschalen Only Paper über das Altpapier entsorgt werden dürfen. Da sie keine chemischen oder plastikhaltigen Bestandteile haben, können die Pappschalen zusammen mit anderem Altpapier gesammelt und recycelt werden. Die runden Salatschalen sind auf der Innenseite mit einer Versiegelung auf Wasserbasis ausgestattet, damit das Papier nassfest und stabil bleibt. Auf diese Weise können Ihre Gäste Salate mit Dressings oder andere saftige Speisen hygienisch genießen und die Bio-Schalen bleiben lange dicht. Vorteile der recyclebaren Bio Salatschalen aus Pappe im Überblick: über das Altpapier recyclebare Bio-Schale einfache Entsorgung, frei von PE-Beschichtungen Innenseite mit Schutzschicht auf Wasserbasis versiegelt stabiles, hochwertiges Hartpapier verschiedene Größen für einen sicheren Transport von Salaten to go: passende Bio-Deckel gibt es hier (Art.-Nr. 418115 und Art.-Nr. 418118)
nicht verfügbar Ab 164,00 € 1000 Stück
Bio Rührstäbchen | Holz
Bio Rührstäbchen aus Holz von NatureStar Ideal für alle Heißgetränke to go: Mit den stabilen Rührstäbchen aus Birkenholz sind Kaffee, Tee und Co. schnell umgerührt und trinkfertig. Egal ob Zucker, Milch oder Zitronensaft: Im To-go-Bereich muss es schnell gehen und da gehören Holz-Rührstäbchen als Service für Ihre Kunden einfach dazu. Die Holzstäbchen sind aus robustem, glattem Birkenholz hergestellt und bestehen rein aus nachwachsenden Rohstoffen. Bio-Rührstäbchen aus Holz sind eine nachhaltige Alternative zu Plastikstäbchen.    Vorteile der Holz-Rührstäbchen im Überblick: Bio-Rührstäbchen aus Birkenholz stabil, glatt und umweltfreundlich geschmacksneutral
nicht verfügbar Ab 2,03 € 1000 Stück
Bio Deckel für Schalen Takeaway | rPET
Bio Deckel für Schalen Takeaway aus rPET von NatureStar Diese Deckel schließen die Bio-Schalen Takeaway aus Kraftpapier sehr gut ab - für einen hygienischen und sauberen Transport Ihrer Speisen. Die Deckel sind nachhaltig produziert und  bestehen aus recyceltem PET, dem so genannten rPET. Dieses Material ist deutlich ressourcenschonender als ein Standard-Kunststoff. Darüber hinaus ist rPET 100 % recyclingfähig und kann einfach dem Recyclingsystem zugeführt werden. Noch ein ganz wirtschaftlicher Vorteil: Eine Deckelgröße passt auf alle Bio Schlalen Takeaway aus Kraftpapier. Die Schalen unterscheiden sich nur in der Höhe. Das Maß der Öffnung ist gleich und somit passt der Bio Deckel auf alle Größen. Das ist im Alltag einfacher, spart Platz und bares Geld, weil Sie nur einen Artikel bestellen müssen. Bio-Schalen mit Bio-Deckel aus rPET sind ideal für verschiedene Speisen mit Mitnehmen, z. B. Take-away, Catering, Fastfood, Foodtrucks, Streetfood, Kiosk und Imbisse. Vorteile der Bio Deckel für Schalen Takeaway aus rPET im Überblick: Sparvorteil: ein Deckel passt auf alle Bio-Schalen Takeaway aus Kraftpapier sauber und hygienisch: schließt sehr dicht ab umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Kunststoff lebensmittelecht schön präsentiert: transparenter Deckel, Speisen sehr gut sichtbar
Farbe
nicht verfügbar Ab 127,50 € 1000 Stück
Bio Kaffeebecher Mocca | Kraftpapier/PLA, FSC®-Mix
Bio Kaffeebecher Mocca aus Kraftpapier/PLA, FSC®-Mix von NatureStar Bio von A bis Z: Die Coffee-to-go-Becher Mocca sind ein rundum nachhaltiges Produkt. Sowohl die Becher selbst als auch die Verpackung bestehen aus nachwachsenden und industriell kompostierbaren Materialien. Die 1-wandigen Bio-Pappbecher bestehen aus Kraftpapier – die stabilste Sorte unter den Papieren. Für die Herstellung der Kaffeebecher wird nur FSC®-Mix-zertifiziertes Papier aus umweltverträglichen Quellen verwendet. Um die Bio-Kaffeebecher dicht und nassfest zu machen, sind sie innen mit einer pflanzlichen Beschichtung aus Maisstärke ausgestattet. Dieses so genannte PLA ist plastikfrei und die nachhaltige Alternative zur PE-Beschichtung. Darüber hinaus sind die Becher in einem hygienischen Bio-Beutel aus PLA-Material verpackt. Vorteile der Bio Kaffeebecher Mocca aus Kraftpapier/PLA im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 FSC®-zertifizierte, hochwertige Pappbecher im natürlichen Kraftpapier-Look extra stark und stabil rein aus pflanzlichen Materialien mit Bio-Beschichtung aus PLA auf der Innenseite, nassfest im Beutel aus PLA/Maisstärke verpackt für alle warmen oder kalten Getränke to go
Farbe
nicht verfügbar Ab 48,30 € 1000 Stück
Teller tief, quadratisch | Palmblatt
Teller tief, quadratisch aus Palmblatt Der tiefe und quadratische Teller besteht aus Blättern der Betelnusspalme und ist damit recycle- sowie kompostierbar. Dieser hinterlässt weder einen Geschmack noch Gerüche und weist sowohl Fett als auch Wasser ab. Zudem eignet er sich für Einfrieren und Erhitzen bei einer Temperatur von -25°C bis +220°C. Der quadratische, tiefe Teller ist ideal für Suppen und Salate to go und kann ebenso für weitere flüssigen Speisen, wie Soßen, Dips, Dressings oder Eis genutzt werden. Besonders für Catering, Events, im Imbiss oder in der Küche ist der Palmblatt-Teller sehr beliebt. Eigenschaften der tiefen, quadratischen Teller im Überblick: aus Blättern der Betelnusspalme: recycle- und kompostierbar (EN13432) natürlich verarbeitet, da ohne Beschichtung oder chemische Zusätze sehr haltbar: für Einfrieren und Erhitzen geeignet (-25 °C bis +220 °C) geschmackslos und geruchsneutral, weist Fett und Wasser ab mit speziellem 2-seitigem Thermoverfahren getrocknet: weniger Restfeuchtigkeit und lange Haltbarkeit
Farbe
nicht verfügbar Ab 302,00 € 1000 Stück

Bio Suppenteller, rund aus Zuckerrohr von NatureStar

Die Bio-Suppenteller aus Zuckerrohr sind die perfekte Mischung aus Funktionalität und Nachhaltigkeit. Sie bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr und sind eine ausgezeichnete Wahl einen umweltbewussten To-go-Genuss. Zuckerrohr ist eine Graspflanze, die aufgrund ihres hohen Zuckergehalts hauptsächlich zur Zuckerproduktion angebaut wird. Bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht als Nebenprodukt Bagasse. Das sind die faserigen Überreste des Zuckerrohrs. Früher wurde Bagasse oft als Abfall betrachtet, aber heute wird es als wertvolle Ressource genutzt, um daraus nachhaltiges Bio-Einweggeschirr herzustellen. Die Bio-Suppenteller werden aus genau dieser Bagasse gefertigt. Mit einem Fassungsvermögen von rund 400 ml sind die industriell kompostierbaren Suppenteller perfekt geeignet für Suppen, Eintöpfe und andere heiße Gerichte. Sie sind sowohl mikrowellen- als auch ofenfest bis zu einer Temperatur von 100 °C. Neben ihrer Funktionalität punkten die Bio-Suppenteller vor allem durch ihre Nachhaltigkeit: Sie sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432.

Vorteile der kompostierbaren Suppenteller aus Zuckerrohr im Überblick:

  • vollständig kompostierbar gemäß EN 13432
  • aus natürlichen Zuckerrohrfasern, 100 % pflanzlich
  • hochwertig und stabil bei heißen Suppen und flüssigen Speisen
  • öl- und fettbeständig
  • hitzebeständig, mikrowellen- und backofengeeignet bis 100 °C
  • stapelbar, daher sehr platzsparend
  • passendes Zubehör wie Besteck oder Servietten von NatureStar hier im Shop kaufen

Einsatzbereich

für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht

Übersicht aller Normen zu Bio Suppenteller, rund | Zuckerrohr

 

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in Ihrer Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
Es entstehen neue, innovative Produkte mit zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr