✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Deckel für Schalen | Zuckerrohr

Bio Deckel für Schalen | Zuckerrohr

  • rechteckige Bio-Deckel aus Zuckerrohr
  • vollständig kompostierbar nach EN 13432
  • wasserresistent, öl- und fettbeständig
  • für Kühlschrank und Mikrowellen (bis 100°C) geeignet
  • passend für Bio-Schale Art.-Nr. 41158
  • schließt sehr gut ab für einen sicheren Transport
 

37,05 €/ 1000 Stück

37,05 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Ähnliche Artikel
Bio Deckel für Schalen 2-geteilt | Zuckerrohr
Bio Deckel für Schalen 2-geteilt aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Deckel aus Zuckerrohrfasern von NatureStar, in rechteckiger Form, sind ideal für die 2-geteilten Bio Schalen Art. 41153. Sie verschließen diese Schalen sicher und gewährleisten einen hygienischen Transport von Liefer- und Takeaway-Speisen. Die Bio-Deckel sind aus reinen Zuckerrohrfasern gefertigt und sind industriell kompostierbar. Sie erfüllen alle Anforderungen der EN 13432. Zuckerrohr ist eine schnell nachwachsende Rohstoffquelle und daher besonders nachhaltig. Bei der Produktion der Zuckerrohrdeckel wird nur der faserigen Reststoff, die sogenannte Bagasse, verwendet. Bio-Deckel aus Zuckerrohr- sind fettbeständig und hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 100 °C. So können Sie Ihre Mahlzeiten einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erhitzen, ohne den Deckel entfernen zu müssen. Diese Deckel sind zudem robust, wasserfest und eignen sich sogar für die Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierfach. Werten Sie Ihr To-go-Geschäft mit mehr Nachhaltigkeit auf und bestellen Sie hier unsere Deckel und Schalen aus Zuckerrohrfasern. Vorteile der Zuckerohr-Deckel für Bio-Schalen rechteckig im Überblick eckige Form industriell kompostierbar und ausschließlich aus Zuckerrohrfasern hergestellt beständig gegen Flüssigkeiten, Öl und Fett geeignet für Kühlschrank und Mikrowelle (bis 100 °C) für einen sicheren Verschluss und hygienischen Transport von Lebensmitteln kompatibel mit Bio-Schalen, 2-geteilt Art. 41153
Farbe
nicht verfügbar Ab 38,35 € 1000 Stück
Bio Deckel für Schüsseln, rund | Zuckerrohr
Bio Deckel für Schüsseln aus Zuckerrohr von Naturestar Diese Bio-Deckel aus Zuckerrohr ergänzen die Zuckerrohr-Schüsseln Art. 41191 und Art. 41192. Die Deckel sind so konzipiert, dass sie für beide Schüsselgrößen passen und Sie sich viele verschiedene Deckelvarianten sparen können. Sie verschließen die Bio-Schüsseln sehr gut und sorgen für einen sicheren Transport ohne Verschütten. Die Deckel sind ausschließlich aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und somit industriell kompostierbar. Zudem sind die Bio-Deckel hitzebeständig, wasserresistent, öl- und fettbeständig, so dass sie sich für den Kontakt mit flüssigen oder heißen Nahrungsmitteln eignen. Noch ein Vorteil: Die Bio-Deckel aus Zuckerrohr sind für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen zugelassen. So können Sie Ihre Takeaway-Gerichte kurzfristig erwärmen oder kühl lagern.   Vorteile der kompostierbaren Bio-Deckel aus Zuckerrohr im Überblick: nachhaltig und kompostierbar gemäß EN 13432, ausschließlich aus Zuckerrohr passend für beide Schüsselgrößen: Art. 41191 und Art. 41192 dichtet gut ab, für einen hygienischen Transport der Speisen wasserresistent, öl- und fettbeständig temperaturbeständig bis 100 °C stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 75,60 € 1000 Stück
Bio Suppenteller, rund | Zuckerrohr
Bio Suppenteller, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Suppenteller aus Zuckerrohr sind die perfekte Mischung aus Funktionalität und Nachhaltigkeit. Sie bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr und sind eine ausgezeichnete Wahl einen umweltbewussten To-go-Genuss. Zuckerrohr ist eine Graspflanze, die aufgrund ihres hohen Zuckergehalts hauptsächlich zur Zuckerproduktion angebaut wird. Bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht als Nebenprodukt Bagasse. Das sind die faserigen Überreste des Zuckerrohrs. Früher wurde Bagasse oft als Abfall betrachtet, aber heute wird es als wertvolle Ressource genutzt, um daraus nachhaltiges Bio-Einweggeschirr herzustellen. Die Bio-Suppenteller werden aus genau dieser Bagasse gefertigt. Mit einem Fassungsvermögen von rund 400 ml sind die industriell kompostierbaren Suppenteller perfekt geeignet für Suppen, Eintöpfe und andere heiße Gerichte. Sie sind sowohl mikrowellen- als auch ofenfest bis zu einer Temperatur von 100 °C. Neben ihrer Funktionalität punkten die Bio-Suppenteller vor allem durch ihre Nachhaltigkeit: Sie sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432. Vorteile der kompostierbaren Suppenteller aus Zuckerrohr im Überblick: vollständig kompostierbar gemäß EN 13432 aus natürlichen Zuckerrohrfasern, 100 % pflanzlich hochwertig und stabil bei heißen Suppen und flüssigen Speisen öl- und fettbeständig hitzebeständig, mikrowellen- und backofengeeignet bis 100 °C stapelbar, daher sehr platzsparend passendes Zubehör wie Besteck oder Servietten von NatureStar hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 57,00 € 1000 Stück
Bio Teller Gourmet, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Gourmet, rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die Einwegteller bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind die ideale Lösung für ein nachhaltiges To-go-Geschäft. Egal ob Catering, Street Food, Event oder Imbiss: Die Bio-Teller überzeugen durch ihre elegante Form, ihre robuste Qualität und vor allem dadurch, dass sie industriell kompostierbar sind. Die Zuckerrohr-Teller erfüllen die EN 13432 und können nach Gebrauch kompostiert werden. Die Bio-Teller sind wasserresistent sowie öl- und fettbeständig. Das bedeutet, dass sie alle Arten von Speisen geeignet sind. Vom saftigen Steak bis zur öligen Pasta, von den zuckrigen Desserts bis zu den saftigen Salaten: Diese Bio-Teller bleiben in Form und sehen hygienisch sauber aus. Die Einwegteller von NatureStar sind temperaturbeständig bis zu 100 °C, was sie ideal für heiße Gerichte macht. Zusätzlich sind sie für den Kühlschrank, das Gefrierfach und die Mikrowelle geeignet. Mit ihrem schlichten und dennoch eleganten Design verleihen die Bio-Teller jeder Mahlzeit einen Hauch von Klasse. Kaufen Sie jetzt die Bio-Teller aus Zuckerrohrfasern und investieren Sie in ein nachhaltiges Takeaway-Geschirr. Vorteile der runden Bio Teller Gourmet aus Zuckerrohr im Überblick: aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern / Bagasse reines Pflanzenprodukt, nachwachsend und umweltfreundlich industriell kompostierbar hitze-, öl- und fettbeständig wasserfest – auch bei saftigen Speisen stabil und dicht kann platzsparend gelagert werden verschiedene Größen erhältlich tiefe Teller ideal für Suppen oder Pasta passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher erhältlich kein Abwaschen, keine Leihgebühr oder Pfand notwendig
Farbe
nicht verfügbar Ab 67,95 € 1000 Stück
Bio Schalen | Zuckerrohr
Bio Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar Die eckigen Takeaway-Schalen bestehen aus reinen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar. Zuckerrohr-Schalen sind eine sehr nachhaltige Lösung für Ihr To-go-Geschäft. Die Fasern, die für die Herstellung verwendet werden, sind ein Reststoff, der während der industriellen Zuckerproduktion entsteht: die Bagasse. Die Bagasse wird zu einem Brei verarbeitet und anschließend in Formen gepresst. Auf diese Weise entstehen Schalen, Deckel, Teller und vieles mehr. Einwegschalen und Geschirr aus Zuckerrohr sind doppelt umweltfreundlich. Zum einen werden nur pflanzliche, nachwachsende und biologisch abbaubare Rohstoffe eingesetzt. Zum anderen wird ein Abfall- bzw. Reststoff wiederverwendet, so dass keine Frischfasern gerodet werden müssen. Kaufen Sie Ihre Bio Schale am besten mit dem passendem Deckel aus Zuckerrohr Art.-Nr. 41159, um die Speisen sicher und hygienisch zu transportieren. Vorteile der Bio-Schalen, rechteckig aus Zuckerrohr im Überblick umweltfreundliche Schalen in rechteckiger Form, hergestellt aus Zuckerrohr nach EN 13432 zertifiziert kompostierbar hält Temperaturen stand: verwendbar im Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle (bis 100°C) geeignet für Speisen aller Art, einschließlich flüssiger, öliger und fettiger Lebensmittel robust, stabil und platzsparend stapelbar für einfache Lagerung zugehörige Deckel aus Zuckerrohr erhältlich (Art.-Nr. 41159)
Farbe
nicht verfügbar Ab 50,40 € 1000 Stück
Bio Deckel für Suppenbecher, rund | Zuckerrohr
Bio Deckel für Suppenbecher, aus Zuckerrohr von NatureStar Die perfekte Ergänzung für die Suppenbecher-to-go aus Zuckerrohr: Die industriell kompostierbaren Bio-Deckel bestehen wie die Becher aus natürlichen Zuckerrohrfasern und sind ideal für die Suppe to-go. Denn gerade die heiße Suppe darf auf dem Transportweg nicht verschüttet werden. Die runden Bio-Deckel schließen sehr gut ab und halten die Suppe länge warm. Außerdem sind die Deckel besonders stabil, dicht und hitzefest bis 100 °C. Auch ein Erwärmen der Suppe in Backofen oder Mikrowelle ist mit den Deckeln möglich. Die runden Bio-Deckel aus Zuckerrohr sind stapelbar und können so platzsparend aufbewahrt werden. Sie bieten eine nachhaltige Lösung für alle Gastronomen, die Takeaway- oder Lieferoptionen anbieten. Aber auch für Catering, Events oder Streetfood sind die Deckel aus Zuckerrohr ideal und sorgen für einen hygienischen Transport der Gerichte. Vorteile der kompostierbaren Bio Deckel für Suppenbecher im Überblick: runde Bio-Deckel aus Zuckerrohr kompostierbar gemäß EN 13432 und nachhaltig passend für die Zuckerrohr-Suppenbecher Art.-Nr. 41142 temperaturresistent bis 100 °C, mikrowellengeeignet sehr stabil, fett- und ölbeständig stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 48,20 € 1000 Stück
Zusammen kaufen mit
Neu
Bio Sandwich-Boxen Carta | Pappe/PE
Bio Sandwich-Boxen Carta aus Pappe/PE von NatureStarDie Bio-Pappschachteln sind ideal für alle Sandwiches zum Mitnehmen. Auch Baguettes, Hotdogs, Corndogs und alle länglichen Takeaway-Speisen transportieren Sie mit den Bio-Boxen hygienisch und nachhaltig. Die Sandwichboxen bestehen aus umweltfreundlicher Pappe und sind innen mit PE beschichtet. Die Beschichtung sorgt dafür, dass die Boxen fettdicht, stabil und haltbar sind. Die längliche, rechteckige Form sowie die besonders hochwertige Verarbeitung sind optisch ein echtes Highlight.Vorteile der Bio Sandwich-Boxen aus Pappe, PE-beschichtet im Überblick:Pappe mit PE-Beschichtungstabil und fettbeständigmit Klappdeckel für leichtes Verschließen der Boxlebensmittelechtlängliche Form, ideal für Sandwichesedles Design, hochwertige Optikhygienisches Food-Verpackung für To-go-Bereiche
nicht verfügbar Ab 126,50 € 1000 Stück
Bio Foodtrays Tasty | Kraftpapier/PLA
Bio Foodtrays Tasty aus Kraftpapier/PLA von NatureStar Diese Bio-Trays sind ideal zum Servieren von Speisen to-go. Egal ob Hot Dogs, Waffeln, Pommes, Salate oder Pasta: Die Foodtrays sind dicht, stabil und halten auch saftigen oder fettigen Gerichten stand. So transportieren Ihre Gäste ihr Essen hygienisch und sauber. Die Bio-Schälchen bestehen rein aus pflanzlichen Rohstoffen und sind gemäß EN 13432 kompostierbar. Die Bio-Trays sind aus Kraftpapier hergestellt und innen mit einer Beschichtung aus PLA ausgestattet. PLA ist eine kompostierbare Bio-Folie, die aus Maisstärke hergestellt wird. Sie macht die Foodtrays dicht und nassstabil. Vorteile der kompostierbaren Bio Foodtrays im Überblick: pflanzliche Materialien: Kraftpapier + Maisstärke (PLA) kompostierbar gemäß EN 13432 sehr starkes, stabiles Papier dank PLA-Beschichtung nassfest und fettbeständig lebensmittelecht, aus reinen Frischfasern 
nicht verfügbar Ab 26,30 € 1000 Stück
Bio Teller rechteckig | Palmblatt
Bio Teller rechteckig aus PalmblattDie rechteckigen Bio-Einwegteller werden aus Palmblättern der Betelnuss-Palme gefertigt. Palmblätter sind ein 100%iger natürlicher Rohstoff, was dazu führt, dass Maserung und Farbe der Bio-Teller variiert.Die rechteckigen Bio-Einwegteller bieten wir in zwei verschiedenen Größen an: 17 x 12 cm - Höhe: 1,8 cm24 x 15,5 cm - Höhe: 1,5 cmInfo zu Palmblätter und deren Gewinnung: Die für unsere Bio-Einwegprodukte verwendeten Plamblätter stammen aus natürlich wachsenden Wäldern. Die Palmblätter werden nicht "geerntet", sondern es werden ausschließlich Blätter eingesammelt, die auf natürliche Weise abgeworfen wurden.Aus Palmblättern hergestellte Bio-Einwegprodukte sind 100% frei von Beschichtungen und Zusatzstoffenkompostierbar & lebensmittelechtauch für flüssige & ölige Speisen geeignetgeeignet für Backöfen bis 220°Cfür Kühlschrank und Gefrierschrank bis -25°C geeignet
Farbe
nicht verfügbar Ab 188,50 € 1000 Stück

Bio Deckel für Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar

Die rechteckigen Bio-Einwegdeckel passen perfekt auf die Bio-Schalen Art.-Nr. 41158 und schließen diese sehr gut ab. So transportieren Sie Lieferspeisen oder Takeaway-Gerichte hygienisch und sicher. Die Bio-Deckel bestehen aus reinen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar – bestätigt durch die EN 13432. Zuckerrohr ist eine schnell nachwachsende Pflanze und somit sehr nachhaltig. Für Bio-Einweggeschirr aus Zuckerrohr wird nur der faserige Anteil verwendet, der bei der Zuckerproduktion als Reststoff übrigbleibt. Diese so genannte Bagasse kann zu einem Brei verarbeitet und in beliebige Formen gepresst werden. Auf diese Weise entstehen wunderschöne, biologisch abbaubare Bio-Deckel, Schalen, Teller und mehr. Zuckerrohr-Deckel und -Schalen sind fettbeständig und hitzefest bis 100 °C. So können Sie Ihre Lebensmittel zusammen mit dem Deckel in Backofen oder Mikrowelle wärmen. Die Zuckerohr-Deckel sind stabil, wasserfest und auch für eine Aufbewahrung in Kühlschrank oder Gefrierfach geeignet. Rüsten Sie Ihr To-go-Geschäft um auf mehr Nachhaltigkeit und bestellen Sie hier die Deckel und Schalen aus Zuckerrohrfasern.

Vorteile der Zuckerohr-Deckel, rechteckig im Überblick

  • rechteckige Form
  • industriell kompostierbar, rein aus Zuckerrohrfasern
  • beständig bei Nässe, Öl und Fett
  • für Kühlschrank und Mikrowellen (bis 100 °C) geeignet
  • schließt sehr gut ab, hygienischer Transport von Nahrungsmitteln
  • passend für eckigen Bio-Schalen Art.-Nr. 41158

Einsatzbereich

alle Gastro-Bereiche

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht
EN 13432

Übersicht aller Normen zu Bio Deckel für Schalen | Zuckerrohr

   

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
Es entstehen neue, innovative Produkte mit zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr
Passende Zubehörartikel
Bio Schalen | Zuckerrohr
Bio Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar Die eckigen Takeaway-Schalen bestehen aus reinen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar. Zuckerrohr-Schalen sind eine sehr nachhaltige Lösung für Ihr To-go-Geschäft. Die Fasern, die für die Herstellung verwendet werden, sind ein Reststoff, der während der industriellen Zuckerproduktion entsteht: die Bagasse. Die Bagasse wird zu einem Brei verarbeitet und anschließend in Formen gepresst. Auf diese Weise entstehen Schalen, Deckel, Teller und vieles mehr. Einwegschalen und Geschirr aus Zuckerrohr sind doppelt umweltfreundlich. Zum einen werden nur pflanzliche, nachwachsende und biologisch abbaubare Rohstoffe eingesetzt. Zum anderen wird ein Abfall- bzw. Reststoff wiederverwendet, so dass keine Frischfasern gerodet werden müssen. Kaufen Sie Ihre Bio Schale am besten mit dem passendem Deckel aus Zuckerrohr Art.-Nr. 41159, um die Speisen sicher und hygienisch zu transportieren. Vorteile der Bio-Schalen, rechteckig aus Zuckerrohr im Überblick umweltfreundliche Schalen in rechteckiger Form, hergestellt aus Zuckerrohr nach EN 13432 zertifiziert kompostierbar hält Temperaturen stand: verwendbar im Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle (bis 100°C) geeignet für Speisen aller Art, einschließlich flüssiger, öliger und fettiger Lebensmittel robust, stabil und platzsparend stapelbar für einfache Lagerung zugehörige Deckel aus Zuckerrohr erhältlich (Art.-Nr. 41159)
Farbe
nicht verfügbar Ab 50,40 € 1000 Stück