Nitrilhandschuhe Allfood Safe | puderfrei
Nitrilhandschuhe Allfood Safe | puderfrei
- Einmalhandschuhe aus extra leichtem Nitril
- speziell für die Arbeit mit allen Arten von Lebensmitteln
- öl- und fettbeständig, frei von latexallergie-auslösenden Proteinen
- griffig durch texturierte Oberfläche
- sehr gute Passform, für ein sehr gutes Feingefühl
- puderfrei, Rollrand, unsteril, beidhändig passend
Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!
Nitrilhandschuhe Allfood Safe, puderfrei von Hygonorm
Der Nitrilhandschuh Allfood Safe besteht aus einem extra leichten Nitril und ist puderfrei. Er ist beständig gegen Öl und Fett und damit speziell für die Arbeit mit allen Arten von Lebensmitteln einsetzbar. Dank einer texturierten Oberfläche bietet der Einweghandschuh einen optimalen Griff. Er verfügt über eine sehr gute Passform und gewährleistet so ein sehr gutes Tastempfinden. Außerdem kann der Allfood Safe beidhändig getragen werden.
Die Eigenschaften der Nitrilhandschuhe Allfood Safe im Überblick:
- aus extra leichtem Nitril
- spezialisiert auf Arbeiten mit allen Arten von Lebensmitteln
- Beständigkeit gegen Öl und Fett
- dank sehr guter Passform sehr gutes Feingefühl
- texturierte Oberfläche für Griffigkeit
- passen für beide Hände
- frei von latexallergie-auslösenden Proteinen
Einsatzbereich
für Küche, Kantine und alle Lebensmittelbereiche
Eigenschaften
Art der Innenverpackung: | Pappe |
---|---|
Art der Außenverpackung: | Pappe |
Feingefühl: | |
Öl- & Fettbeständigkeit: | |
Qualitätsstufe: | |
Material: | Nitril |
Puderung: | puderfrei |
Zertifizierungen / Normen
CE PSA VO (EU) 2016-425 |
CAT 1 - Persönliche Schutzausrüstung der Kategorie 1 |
Lebensmittelecht |
Übersicht aller Normen zu Nitrilhandschuhe Allfood Safe | puderfrei
Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:
Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in Ihrer Bestellübersicht herunterladen!
Handschuh-Berater:
Ihr Leitfaden zu den Nitrilhandschuhen Allfood Safe
Wofür steht das Label allfood?
allfood steht für Handschuhe und Hygienebekleidung, die speziell für die Arbeit mit Lebensmitteln entwickelt wurde. Allfood-Produkte sind
- 100 % lebensmittelecht
- öl- und fettbeständig
- ideal für die Lebensmittelverarbeitung und Zubereitung von Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch Obst und Gemüse
- schützen wertvolle Nahrungsmittel vor Kontaminationen
Alles allfood: Alle Produkte für die LebensmittelindustrieHygienisch von Kopf bis Fuß: Verwenden Sie gezielt allfood-Bekleidung für Ihren Betrieb. |
Wirtschaftlich und nachhaltig: Nitrilhandschuhe Allfood Safe
Die Einmalhandschuhe Allfood Safe aus Nitril sind eine nachhaltige Handschuhe-Innovation für alle, die mit Lebensmitteln arbeiten. Die Handschuhe bestehen aus sehr leichtem Nitril mit nur ca. 2,3 g. Das bedeutet, dass die Handschuhe mit bis zu 40 % weniger Material auskommen und dabei trotzdem einen sehr guten Hygieneschutz bieten. Die hoch-effiziente Produktionsweise ist extrem ressourcenschonend, nachhaltig und unter dem Strich auch günstig: Weniger Material, weniger Rohstoff-Verbrauch und folglich auch weniger Kosten.
Darüber hinaus sind die Nitrilhandschuhe Allfood Safe speziell für die Arbeit mit Lebensmitteln entwickelt worden und für den direkten Kontakt mit allen Arten von Nahrungsmitteln zugelassen. Für einen modernen, edlen Look in Küche und Catering gibt es sie auch in tiefschwarzer Farbe. Das weiche, leichte Nitril bietet eine hervorragende anatomische Passform – wichtig für präzise Arbeiten, bei denen Fingerspitzengefühl gefragt ist. Die Nitrilhandschuhe Allfood Safe sind latexfrei, sehr verträglich und aufgrund der optimierten Wandstärke sehr preisgünstig. Schöner Nebeneffekt: Hier passen gleich 250 Stück in die Handschuhbox anstelle von standardmäßigen 100 Stück. Das spart Platz und schont zusätzlich das Budget.
Doppelte Menge in der Box
Der Extra-Vorteil bei den Nitrilhandschuhen Allfood Safe: Hier passen 250 Stück in die Box, weil sie weniger Volumen und Platz brauchen. So sparen Sie Lager- und Logistikkosten.
Fragen & Antworten
Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!
Mit farbiger Einwegkleidung und Arbeitswerkzeuge lässt sich eine hervorragende Unterscheidung zwischen verschiedenen Hygienebereichen erreichen. Mit einem Hygiene-Farbsystem in Ihrem Betrieb vermeiden Sie Kreuzkontaminationen einfach.
So funktioniert es:
- Weisen Sie jeder Hygienezone eine bestimmte Farbe zu, zum Beispiel rot für Besucher, blau für Mitarbeiter und gelb für Reinigungspersonal.
- Führen Sie farbige Einwegkleidung in Ihrem Betrieb ein, sodass verschiedene Bereiche sofort und deutlich visuell unterscheidbar sind.
- Der DGfdB schlägt zur Kennzeichnung von Reinigungsgeräten (wie beispielsweise Tüchern) folgende Farben vor: Rot für WC-Becken, Urinale und unmittelbar angrenzende Fliesen; Gelb für den restlichen Sanitärbereich und Sanitäreinrichtungen; Blau für sonstige Ausstattungs- und Einrichtungsgegenstände; Grün für den Einsatz im Küchenbereich