✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Schalen, 2-geteilt | Zuckerrohr

Bio Schalen, 2-geteilt | Zuckerrohr

  • Zuckerrohr-Schale, 2-geteilt, rechteckig
  • vollständig kompostierbar, bestätigt durch EN 13432
  • ideal als Menüschale für alle Takeaway-Speisen
  • für Kühlschrank, Backofen und Mikrowellen geeignet (bis 100°C)
  • wasserfest, öl- und fettbeständig
  • passender Bio-Deckel Art. 41154
 

92,65 €/ 1000 Stück

92,65 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Messer | Holz FSC® 100%, wachsbeschichtet
Bio Messer aus Holz, FSC® 100%, wachsbeschichtet von NatureStar Die gewachsten Holzmesser sind eine nachhaltige Alternative zu Plastikbesteck in allen Gastrobereichen wie Catering, Buffets, Takeaway und Imbisse. Sie bestehen aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz, sind stabil und sehr umweltfreundlich. Die Oberfläche ist dank des Pflanzenwachses der Carnauba-Palme sehr glatt und ebenmäßig und verhindert Absplitterungen. Die speziell geschliffene Klinge schneidet zuverlässig und macht die Bio-Holzmesser zum idealen Besteck für alle Speisen zum Mitnehmen. Vorteile der gewachsten Bio-Holzmesser im Überblick: Holzmesser mit vollflächiger Wachsbeschichtung pflanzliches Wachs aus Carnauba-Blättern extra glatte Oberfläche Splitterschutz  FSC®-zertifiziertes Birkenholz geschmacks- und geruchsneutral
Farbe
nicht verfügbar Ab 22,50 € 1000 Stück
Bio Gabeln | Holz FSC® 100%, wachsbeschichtet
Bio Gabeln aus Holz, FSC® 100%, wachsbeschichtet von NatureStar Die Holzgabeln sind mit einer speziellen gewachsten Oberfläche ausgestattet. Diese Wachsschicht dient als Splitterschutz und sorgt für ein extra glattes, angenehmes Gefühl im Mund. Die Wachsbeschichtung ist rein pflanzlich und stammt aus Blättern der Carnaubapalme. Die Bio-Holzgabeln sind sehr umweltfreundlich und bestehen aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz. Birkenholz ist von Natur aus sehr stabil und daher ideal als Material für Holzbesteck. Die Einweggabeln haben die klassischen vier Spitzen, welche ebenmäßig abgerundet sind. Vorteile der gewachsten Bio-Holzgabeln im Überblick: gewachste Bio-Holzgabeln Naturwachsbeschichtung als Splitterschutz besonders glattes, angenehmes Mundgefühl aus FSC®-zertifiziertes Birkenholz hergestellt 4 abgerundete Gabelspitzen geschmacks- und geruchsneutral
Farbe
nicht verfügbar Ab 24,85 € 1000 Stück
Bio Deckel für Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Deckel für Imbiss-Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar Die kompostierbaren Deckel aus Zuckerrohr passen ideal auf die Bio-Imbissschalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515 von NatureStar. Sie bieten eine umweltbewusste Lösung für alle Gastronomiebetriebe, die ihren Kunden Takeaway- oder Lieferoptionen anbieten. Diese Bio-Deckel schließen die Imbissschalen sehr gut ab und sorgen für einen hygienischen Transport der Speisen. Hergestellt aus Bagasse, dem faserigen Nebenprodukt der Zuckerrohrproduktion, sind diese länglichen Bio-Deckel sehr stabil sowie vollständig kompostierbar. Die Zuckerrohr-Deckel bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Kunststoffdeckeln und tragen dazu bei, Plastikmüll zu reduzieren. Mit einem passgenauen Design sorgen die Bio-Deckel aus Zuckerrohr dafür, dass die Nahrungsmittel sicher in der Schale bleiben und sowohl Frische als auch die Temperatur der Speisen erhalten bleiben. Obwohl sie robust und dicht sind, lassen sie sich leicht anbringen und entfernen -praktisch für Personal und die Kunden. Darüber hinaus sind diese Bio-Deckel mikrowellengeeignet und hitzebeständig, was bedeutet, dass die Kunden ihre Speisen direkt in der Verpackung aufwärmen können. Vorteile der ovalen Bio Deckel aus Zuckerrohr im Überblick: längliche Bio-Deckel aus Zuckerrohr industriell kompostierbar und nachhaltig passend für die Zuckerrohr-Schalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515 temperaturbeständig bis 100 °C sehr stabil, fett- und ölbeständig 100% aus nachwachsenden Rohstoffen ungebleicht, äußerst natürlich stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 83,30 € 1000 Stück
Bio Servietten Nature, 2-lagig | Recyclingpapier, FSC®-Recycled
Bio Servietten Nature aus Recyclingpapier, FSC®-Recycled von NatureStar Die Bio Servietten Nature bestehen komplett aus FSC®-recyceltem Papier und sind 2-lagig. Die Servietten sind in zwei verschiedenen Falzungen erhältlich: 1/8-Falz und 1/4-Falz. Die Bio Servietten bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Servietten. Besonders geeignet sind die Servietten in der Gastronomie, in Restaurants, in Bars und Hotels sowie im Catering-Bereich. Eigenschaften der Bio Servietten Nature im Überblick: naturbraune Farbe, 100% Recycling-Papier erhältlich in 1/8-Falz und 1/4-Falz, 2-lagig umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Servietten
Farbe
nicht verfügbar Ab 11,15 € 1000 Stück
Bio Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Imbiss-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von Naturestar Die länglichen Bio-Imbissschalen bieten Ihnen eine nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Mit einem Fokus auf Umweltverantwortung und Qualität bieten diese Schalen eine erstklassige Wahl für das Servieren von Snacks, Beilagen oder Hauptgerichten in jeder Imbissstube, Foodtruck oder Restaurant. Die industriell kompostierbaren Imbissschalen werden aus Zuckerrohr-Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das sich hervorragend als nachhaltiges Material für Einweggeschirr eignet. Die Imbiss-Schalen sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432, wodurch sie eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr bieten. Darüber hinaus sind robust, stabil und temperaturbeständig. Die Bio- Schalen sind mikrowellengeeignet, perfekt für warme Gerichte oder zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Mit ihrem ovalen Design eignen sich diese Schalen ideal für eine breite Palette von Speisen: von Pommes Frites über Pasta bis hin zu Salaten. Die Variante mit der 2-Teilung ist ideal, wenn Beilagen, Dips oder Soßen hygienisch mitserviert werden sollen. Vorteile der ovalen Bio-Imbissschalen aus Zuckerrohr im Überblick: längliche, ovale Form rein aus Zuckerrohr, umweltfreundlich preislich günstiger und stabiler als Pappteller wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100°C, für Kühlschrank und Mikrowelle zugelassen mit oder ohne 2-Teilung stapelbar, sehr platzsparend passender Deckel aus Zuckerohr hier erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 118,50 € 1000 Stück

Bio Schalen, 2-geteilt aus Zuckerrohr von NatureStar

Die 2-geteilte Bio-Schale aus Zuckerrohr ist die ideale Wahl für alle, die nach einer nachhaltigen und praktischen Verpackung für Takeaway-Speisen suchen. Die rechteckige Schale ist gemäß EN 13432 industriell kompostierbar und überzeugt durch ihre Anpassungsfähigkeit, da sie sowohl für den Kühlschrank als auch für den Backofen und die Mikrowelle bis zu 100°C geeignet ist. Die Wasserfestigkeit sowie Öl- und Fettbeständigkeit machen die Bio Schale unverzichtbar für eine Vielzahl von Speisen. Für einen hygienischen und sicheren Transport ist die Bio Schale mit dem passenden Bio-Deckel Art.-Nr. 41154, der einen optimalen Abschluss gewährleistet, kompatibel.

Eigenschaften der Bio Schalen, 2-geteilt aus Zuckerrohr im Überblick:

  • Schale aus Bagasse, in zwei geteilt, rechteckige Form
  • industriell kompostierbar gemäß EN 13432
  • ideal geeignet für Speisen im Takeaway-Bereich
  • im Backofen und Mikrowellen verwendbar (bis 100°C)
  • resistent gegen Öl und Fett sowie Wasser
  • stapelbar, sehr stabil
  • kompatibel mit Bio-Deckel (Art.-Nr. 41154)

Einsatzbereich

alle Gastro-Bereiche

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht
EN 13432

Übersicht aller Normen zu Bio Schalen, 2-geteilt | Zuckerrohr

   

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
 Es entstehen neue innovative Produkte mit gleich zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr
Passende Zubehörartikel
Bio Deckel für Schalen 2-geteilt | Zuckerrohr
Bio Deckel für Schalen 2-geteilt aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Deckel aus Zuckerrohrfasern von NatureStar, in rechteckiger Form, sind ideal für die 2-geteilten Bio Schalen Art. 41153. Sie verschließen diese Schalen sicher und gewährleisten einen hygienischen Transport von Liefer- und Takeaway-Speisen. Die Bio-Deckel sind aus reinen Zuckerrohrfasern gefertigt und sind industriell kompostierbar. Sie erfüllen alle Anforderungen der EN 13432. Zuckerrohr ist eine schnell nachwachsende Rohstoffquelle und daher besonders nachhaltig. Bei der Produktion der Zuckerrohrdeckel wird nur der faserigen Reststoff, die sogenannte Bagasse, verwendet. Bio-Deckel aus Zuckerrohr- sind fettbeständig und hitzebeständig bis zu einer Temperatur von 100 °C. So können Sie Ihre Mahlzeiten einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erhitzen, ohne den Deckel entfernen zu müssen. Diese Deckel sind zudem robust, wasserfest und eignen sich sogar für die Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierfach. Werten Sie Ihr To-go-Geschäft mit mehr Nachhaltigkeit auf und bestellen Sie hier unsere Deckel und Schalen aus Zuckerrohrfasern. Vorteile der Zuckerohr-Deckel für Bio-Schalen rechteckig im Überblick eckige Form industriell kompostierbar und ausschließlich aus Zuckerrohrfasern hergestellt beständig gegen Flüssigkeiten, Öl und Fett geeignet für Kühlschrank und Mikrowelle (bis 100 °C) für einen sicheren Verschluss und hygienischen Transport von Lebensmitteln kompatibel mit Bio-Schalen, 2-geteilt Art. 41153
Farbe
nicht verfügbar Ab 38,35 € 1000 Stück