Bio Löffel | Zuckerrohr


Bio Löffel | Zuckerrohr
- kompostierbare Bio-Löffel, umweltfreundlich
- 100 % Zuckerrohrfasern, rein pflanzlich
- geschmacksneutral, abgerundet
- wasserfest, fettresistent und sehr stabil
- lebensmittelecht
Ihre Preisübersicht:
Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!
Bio Löffel aus Zuckerrohr von NatureStar
Die Bio-Löffel werden aus hochwertigem Zuckerrohr hergestellt, einem erneuerbaren und schnell nachwachsenden Rohstoff. Jeder Löffel ist eine nachhaltige Wahl, die den ökologischen Fußabdruck reduziert und die Zukunft unseres Planeten schützt. Die Zuckerrohr-Löffel sind biologisch abbaubar und industriell kompostierbar. Darüber hinaus sind sie robust, äußerst stabil, wasser- und fettresistent. Egal, ob es sich um eine cremige Suppe, ein köstliches Eis oder einen leckeren Joghurt handelt: Die Bio-Löffel sind vielseitig für alle Arten von Lebensmitteln einsetzbar.
Vorteile der Bio Löffel aus Zuckerrohr im Überblick
- nachhaltige Bio-Löffel aus 100 % Zuckerrohr
- kompostierbar gemaäß EN 13432 und ausschließlich aus pflanzlichen Rohstoffen
- geschmacksneutral, abgerundet
- wasserfest, fettresistent
- besonders stabil und ideal für heiße oder kalte Speisen
- lebensmittelecht
- passend dazu:
Einsatzbereich
für alle To-go-Gerichte, Streetfood, Biergarten, Events, Catering
Eigenschaften
Material: | Zuckerrohr |
---|
Zertifizierungen / Normen
Lebensmittelecht |
EN 13432 |
Übersicht aller Normen zu Bio Löffel | Zuckerrohr


Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:
Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!