✔ 7.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr

Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr

  • meistverkaufte Lunchbox bei Franz Mensch
  • aus reinen Zuckerrohrfasern (Bagasse)
  • vollständig kompostierbar
  • wasserdicht, öl- und fettbeständig
  • sehr stabil und hitzebeständig bis 100°C
  • für Mikrowelle und Kühlschrank geeignet
 

127,50 €/ 1000 Stück

63,75 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Ähnliche Artikel
Bio Teller Gourmet, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Gourmet, rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die Einwegteller bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind die ideale Lösung für ein nachhaltiges To-go-Geschäft. Egal ob Catering, Street Food, Event oder Imbiss: Die Bio-Teller überzeugen durch ihre elegante Form, ihre robuste Qualität und vor allem dadurch, dass sie industriell kompostierbar sind. Die Zuckerrohr-Teller erfüllen die EN 13432 und können nach Gebrauch kompostiert werden. Die Bio-Teller sind wasserresistent sowie öl- und fettbeständig. Das bedeutet, dass sie alle Arten von Speisen geeignet sind. Vom saftigen Steak bis zur öligen Pasta, von den zuckrigen Desserts bis zu den saftigen Salaten: Diese Bio-Teller bleiben in Form und sehen hygienisch sauber aus. Die Einwegteller von NatureStar sind temperaturbeständig bis zu 100 °C, was sie ideal für heiße Gerichte macht. Zusätzlich sind sie für den Kühlschrank, das Gefrierfach und die Mikrowelle geeignet. Mit ihrem schlichten und dennoch eleganten Design verleihen die Bio-Teller jeder Mahlzeit einen Hauch von Klasse. Kaufen Sie jetzt die Bio-Teller aus Zuckerrohrfasern und investieren Sie in ein nachhaltiges Takeaway-Geschirr. Vorteile der runden Bio Teller Gourmet aus Zuckerrohr im Überblick: aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern / Bagasse reines Pflanzenprodukt, nachwachsend und umweltfreundlich industriell kompostierbar hitze-, öl- und fettbeständig wasserfest – auch bei saftigen Speisen stabil und dicht kann platzsparend gelagert werden verschiedene Größen erhältlich tiefe Teller ideal für Suppen oder Pasta passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher erhältlich kein Abwaschen, keine Leihgebühr oder Pfand notwendig
Farbe
nicht verfügbar Ab 74,90 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt von NatureStar Die Bio Menüboxen bestehen aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern, welche bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt übrigbleiben. Die Boxen sind gemäß EN 13432 vollständig und industriell kompostierbar. Sie sind ideal für alle Takeaway-Gerichte und Speisen aller Art. Dank des Klappdeckels sind die Lunchboxen gut verschließbar, so dass Sie Ihre Lebensmittel hygienisch transportieren können. Darüber hinaus sind Zuckerrohr-Boxen temperaturbeständig bis 100°C und geeignet für Backofen und Mikrowelle. So können Sie Ihr Essen bequem in der Box aufwärmen. Bio-Menüboxen sind sie lebensmittelecht, wasserdicht und fettresistent. Die zwei getrennten Bereiche sind besonders praktisch, wenn eine Beilage oder ein Dessert mit verpackt werden soll.  Vorteile der Bio Menüboxen mit Klappdeckel: aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern industriell kompostierbar und biologisch abbaubar wasser-, öl- und fettbeständig, lebensmittelecht geeignet für die Mikrowelle und den Kühlschrank bis 100°C hitzebeständig stapelbar und daher sehr platzsparend 2-geteilt für individuelles Befüllen mit Speisen
Farbe
nicht verfügbar Ab 158,50 € 1000 Stück
Bio Deckel für Dressingschalen | Zuckerrohr
Bio Deckel für Dressingbecher, aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Deckel bestehen aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar sowie biologisch abbaubar. Die Deckel gehören zu den Dressingbechern aus Zuckerrohr (Art. 41106) und verschließen diese sicher. Dressingbecher und Bio-Deckel ergeben so ein hygienisches und vor allem nachhaltiges System für Ihr To-go-Geschäft. Die Zuckerrohrdeckel sind robust und hitzebeständig bis 100 °C. Dabei sind sie resistent und stabil bei Flüssigkeiten, Ölen und Fett. Egal ob Ketchup, Fingerfood-Dip oder Soße: Die Deckel sorgen für einen sicheren Transport ohne Verschütten. Vorteile der kompostierbaren Bio-Deckel für Dressingbecher im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432, rein aus Zuckerrohr nachwachsende, pflanzliche Rohstoffe passender Verschluss für die Bio-Dressingbecher (Art. 41106) besonders stabil und hitzebeständig bis 100 °C wasserresistent, öl- und fettbeständig stapelbar, platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 20,05 € 1000 Stück
Bio Schalen tief, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen tief, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die runden Bio-Einwegschalen gehören zu den meistverkauften Schalen bei Franz Mensch. Sie sind aus Zuckerrohrfasern gefertigt und industriell kompostierbar gemäß EN 13432. Mit diesen Bio-Schalen richten Sie Ihr Catering und Ihr Takeaway-Geschäft umweltfreundlich aus – plastikfrei und rein aus pflanzlichen Rohstoffen. Die Bio-Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und somit vielseitig für Gerichte aller Art einsetzbar. Darüber hinaus haben die Zuckerrohr-Schalen einen hochwertigen, elegant-schlichten Look, der zu modernen Veranstaltungen und Buffets passt. Die Schüsseln sind hitzebeständig bis 100 °C und für heiße Speisen geeignet. Außerdem sind sie wasser-, öl- und fettbeständig und auch für das Servieren von flüssigen Gerichten wie Suppen ideal. Vorteile der runden Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: rein pflanzlich aus Zuckerrohr/Bagasse kompostierbar, erfüllt die EN 13432 viele Größen erhältlich dank tiefer Form ideal für Suppen, Pasta, Salate bei Buffets und Veranstaltungen hochwertige Qualität, sehr dicht und stabil nässe-, öl- und fettbeständig für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °C stapelbar für platzsparendes Lagern
Farbe
nicht verfügbar Ab 31,40 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel aus Zuckerrohr von Naturestar Die eckigen Lunchboxen sind die nachhaltige Lösung für alle To-go-Speisen, Lieferservice oder zum Einpacken der Reste nach dem Restaurantbesuch. Die Bio-Menüboxen bestehen ausschließlich aus natürlichen Zuckerrohrfasern, der sogenannten Bagasse. Bagasse ist ein Abfallprodukt, das zwangläufig bei der industriellen Zuckerproduktion entsteht und entsorgt werden müsste. Als Bio-Einweggeschirr bekommen die wertvollen, festen Fasern eine neue Aufgabe. Die Zuckerrohrfasern werden unter Zugabe von Wasser und Bindemitteln zu einem Brei verarbeitet. Anschließend wird die Masse in Formen gepresst und getrocknet. So entstehen sehr hochwertige, weiße Bio-Lunchboxen, Teller, Schüsseln oder Becher. Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist frei von Kunststoffen oder Beschichtungen und kann daher industriell kompostiert werden. Die Bio-Menüschalen von NatureStar erfüllen die EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Die Bio-Essensboxen mit Klappdeckel sind in zahlreichen Größen, Farben und Formen erhältlich. Sie haben die Wahl zwischen vier unterschiedlichen Volumina – von 450 ml bis zu 1300 ml – und jeweils zwischen weißer oder natürlich brauner Farbe. Die große ungeteilte Fläche bietet viel Platz für Pasta, Salate, Reisgerichte oder die Lieblings-Currywurst mit Pommes. Auch der Transport von Speisen mit Soßen oder Dressings sind mit Zuckerrohrboxen möglich, da das Material sehr dicht und stabil ist. Der Klappdeckel ist leicht zu verschließen und schützt Ihr Essen während des Transports. Darüber hinaus sind die Menüboxen hitzefest bis 100 °C und sowohl für Einfrieren als auch für Aufwärmen in Mikrowelle oder Backofen geeignet. Eigenschaften der Bio Menübox mit Klappdeckel im Überblick: rechteckig oder quadratisch, ungeteilt aus Zuckerrohrfasern, Bagasse natürliches Produkt aus pflanzlichen Rohstoffen kompostierbar gemäß EN 13432 stabil und sehr dicht lebensmittelecht öl- und fettbeständig für Mikrowelle und Backofen geeignet hitzebeständig bis 100 °C für Kühlschrank und Einfrieren geeignet stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
Topseller
nicht verfügbar Ab 85,90 € 1000 Stück
Bio Teller Ètoile, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Ètoile, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die kompostierbaren Einwegteller sind auffallend schön dank ihres eleganten Designs. Der sternförmige Innenrand verleiht den Bio-Tellern das gewisse Etwas. Darüber hinaus bestehen die Bio-Teller rein aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und sind sehr nachhaltig. Sie sind industriell kompostierbar und erfüllen die EN 13432. Zuckerrohrteller sind sehr beständig und auch für ölige, fettige oder flüssige Speisen einsetzbar. Auch ein Wärmen in Backofen oder Mikrowelle sowie das Kaltstellen im Kühlschrank sind mit den Bio-Tellern machbar. Gestalten Sie Ihren Takeaway-Bereich nachhaltiger und kaufen Sie hier runde Zuckerrohrteller beim Gastro-Profi. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: rein aus Zuckerrohr, industriell kompostierbar nachhaltig und rein pflanzlich auffallend schöner Sternenrand sehr stabil und resistent bei Öl, Fett, Flüssigkeiten  hitzebeständig: für Backofen und Mikrowelle geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend
Durchmesser
nicht verfügbar Ab 24,10 € 1000 Stück
Zusammen kaufen mit
Bio Hamburger-Boxen Carta | Pappe/PE
Bio Hamburger-Boxen Carta aus Pappe/PE von NatureStar Die Pappboxen sind in verschiedenen Größen erhältlich und ideal für alle Burger to-go. Die hochwertige und elegante Optik der Hamburger-Boxen verleiht Ihren leckeren Take-Away-Speisen eine besonders stilvolle Präsentation. Die Bio-Schachteln bestehen aus Pappe und sind dank innenliegender PE-Beschichtung sehr glatt, fettdicht und stabil. Bio-Hamburgerboxen aus Pappe sind deutlich nachhaltiger als herkömmliche Plastikverpackungen. Kaufen Sie jetzt bewusst umweltschonende Bio-Hamburger-Boxen und gestalten Sie Ihr Takeaway-Geschäft verantwortungsvoller. Vorteile der Burgerboxen aus Pappe, PE-beschichtet im Überblick: aus Pappe, rechteckig, mit Klappdeckel zu schließen hochwertiges Design für leckere Burger to-to dicht und stabil dank PE-Beschichtung innen lebensmittelecht
nicht verfügbar Ab 91,25 € 1000 Stück
Bio Zahnstocher, einzeln verpackt in Papier | Bambus
Bio Zahnstocher Bambus, einzeln verpackt in Papier von NatureStar Bambus ist eine der am schnellsten wachsenden Pflanzen der Welt und als nachhaltiger Bio-Rohstoff in großen Mengen verfügbar. Daher ist Bambus ideal als Material für hygienische Verbrauchsartikel wie Zahnstocher. Zahnstocher aus Bambus sind natürlich, extra stabil und geschmacksneutral. Sie sind glatt und die polierten Spitzen fühlen sich angenehm im Mund an. Die Bambus-Zahnstocher von NatureStar sind einzeln in einer umweltfreundlichen Papierhülle verpackt. Auf diese Weise können sie besonders hygienisch an Gäste ausgegeben werden. Vorteile der Bambus-Zahnstocher einzeln in Papierhülle im Überblick: Bambus-Zahnstocher in Einzelhülle aus Papier sehr hygienische Ausgabe an Ihre Gäste natürlicher Bambus: stabil, lebensmittelecht, geschmacksneutral 2 Spitzen, beidseitig nutzbar 1.000 Stück in der Spenderbox mit Sichtfenster und Schütte
Farbe
nicht verfügbar Ab 1,59 € 1000 Stück
%
Bio Hamburgerboxen | Kraftpapier/PLA
Bio Hamburgerboxen aus Kraftpapier/PLA von NatureStar Die industriell kompostierbaren Hamburger-Boxen bestehen aus nachhaltigem Kraftpapier und sind besonders stabil. Die Boxen haben einen Klappdeckel und sind daher ideal für Snacks und Speisen to go. Auch fettige, saftige oder ölige Gerichte verpacken Sie in den Bio-Hamburgerboxen sicher und hygienisch. Denn die Innenseite ist mit einer Schicht aus PLA überzogen. PLA ist ein natürliches Material, das in seinen Eigenschaften PE ähnelt, aber aus pflanzlichen Rohstoffen (Maisstärke) hergestellt wird. Es macht die Kraftpapierboxen dicht und nassstabil. Vorteile der kompostierbaren Bio-Burgerboxen im Überblick: rechteckige Burgerboxen mit Klappdeckel industriell kompostierbar und rein aus pflanzlichen Rohstoffen erfüllt die EN13432 Kraftpapier und Beschichtung aus PLA/Maisstärke fettdicht, stabil und resistent bei saftigen Speisen lebensmittelecht
Farbe
nicht verfügbar Ab 188,00 € 1000 Stück
Bio Teller rechteckig | Palmblatt
Bio Teller rechteckig aus PalmblattDie rechteckigen Bio-Einwegteller werden aus Palmblättern der Betelnuss-Palme gefertigt. Palmblätter sind ein 100%iger natürlicher Rohstoff, was dazu führt, dass Maserung und Farbe der Bio-Teller variiert.Die rechteckigen Bio-Einwegteller bieten wir in zwei verschiedenen Größen an: 17 x 12 cm - Höhe: 1,8 cm24 x 15,5 cm - Höhe: 1,5 cmInfo zu Palmblätter und deren Gewinnung: Die für unsere Bio-Einwegprodukte verwendeten Plamblätter stammen aus natürlich wachsenden Wäldern. Die Palmblätter werden nicht "geerntet", sondern es werden ausschließlich Blätter eingesammelt, die auf natürliche Weise abgeworfen wurden.Aus Palmblättern hergestellte Bio-Einwegprodukte sind 100% frei von Beschichtungen und Zusatzstoffenkompostierbar & lebensmittelechtauch für flüssige & ölige Speisen geeignetgeeignet für Backöfen bis 220°Cfür Kühlschrank und Gefrierschrank bis -25°C geeignet
Farbe
nicht verfügbar Ab 197,50 € 1000 Stück

Umweltfreundliche Bio Hamburgerboxen von Naturestar

Die Einweg-Essensboxen bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind daher besonders nachhaltig. Sie sind frei von Plastik, kommen ohne Kunststoffbeschichtung aus und können industriell kompostiert werden. Die Bio-Hamburgerboxen von NatureStar sind eine hochwertige Verpackung für To-go-Speisen aller Art oder für die Reste aus dem Restaurantbesuch. Die große Größe ist ideal für Burger oder belegte Brötchen. Zuckerrohrgeschirr ist stabil, wasserdicht, fettbeständig und hält sogar Einfrieren und Erhitzen aus.

Der große Nachhaltigkeits-Vorteil von Lunchboxen aus Zuckerrohr ist, dass für die Herstellung ein Reststoff verwendet wird, der in der industriellen Zuckerproduktion sowieso anfällt. Es handelt sich um die so genannte Bagasse. Bagasse sind feste Fasern des Zuckerrohrs, die als Abfallprodukt übrigbleiben und normalerweise verbrannt werden. Viel zu schade! Zusammen mit Wasser und Bindemitteln entsteht aus den Fasern ein Brei, der in beliebige Formen gepresst und anschließend getrocknet wird. So wird die Bagasse zu formschönen Tellern, Hamburgerboxen, Schüsseln oder Bechern verarbeitet. Für dieses Bio-Geschirr muss kein einziger Baum gefällt werden. Es werden nur bereits vorhandene Materialien genutzt und Ressourcen spürbar geschont.

Die Hamburgerboxen aus Zuckerrohr gibt es in zwei Farben: strahlend weiß oder natürliches Braun. Wird die Bagasse in einem Zusatzschritt gebleicht, ist das Endprodukt weiß; wird sie in ihrer natürlichen Farbe ohne Bleichen verwendet, ist die Optik naturbraun.

Die Burgerboxen to go aus Zuckerrohr sind ideal für alle, die Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger gestalten möchten. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Ihnen Umweltschutz wichtig ist, und setzten Sie bewusst auf kompostierbare Bio-Verpackungen aus pflanzlichen Rohstoffen.

Eigenschaften der Hamburgerboxen im Überblick:

  • rechteckig, ungeteilt
  • reines Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen
  • kompostierbare Zuckerrohrfasern gemäß EN 13432
  • extra stabile und dichte Essensbox
  • lebensmittelecht
  • öl- und fettbeständig, wasserfest
  • für Mikrowelle und Backofen geeignet
  • bis 100 °C hitzebeständig
  • für Kühlschrank und Einfrieren geeignet
  • stapelbar, sehr platzsparend
  • Großpackung mit 10 x 50 Stück

Einsatzbereich

für alle To-go-Bereiche, für Restaurants zum Einpacken von Resten

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht
EN 13432

Übersicht aller Normen zu Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr

   

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in Ihrer Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
Es entstehen neue, innovative Produkte mit zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr