Bio Gabeln | Zuckerrohr


Bio Gabeln | Zuckerrohr
- kompostierbare Bio-Gabeln, sehr nachhaltig
- rein pflanzlich aus Zuckerrohrfasern
- wasserfest, fettresistent und sehr stabil
- lebensmittelecht
- geschmacksneutral, abgerundet
Ihre Preisübersicht:
Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!
Bio Gabeln aus Zuckerrohr von NatureStar
Die Bio-Gabeln von NatureStar sind rein aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern hergestellt. Die so genannte Bagasse ist ein Nebenprodukt, das bei der Zuckerproduktion entsteht und viel zu schade, um einfach entsorgt zu werden. Die Bagasse kann unter Zugabe von Wasser und Bindemitteln zu einem vielseitigen Bio-Rohstoff weiterverarbeitet und in verschiedenste Formen gepresst werden. Egal ob Teller, Schalen oder Gabeln: Bio-Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist umweltfreundlich, industriell kompostierbar und erstaunlich stabil. Es ist wasserdicht, stapelbar und hält sogar hohe Temperaturen in Backofen und Mikrowelle stand. Die Bio-Gabeln aus Zuckerrohr sind besonders robust und eine echte Bio-Alternative zu Plastikbesteck in allen Takeaway-Bereichen der Gastronomie. Die Bio-Gabeln aus Zuckerrohr sind langlebig, so dass sie sich perfekt für heiße oder kalte Gerichte eignen.
Vorteile der Bio Gabeln aus Zuckerrohr im Überblick:
- innovative Bio-Gabel aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern
- industriell kompostierbar nach EN 13432
- nachhaltige Alternative zu Plastikbesteck
- wasserfest, fettresistent und sehr stabil
- lebensmittelecht, geschmacksneutral, abgerundet
- passend dazu:
Einsatzbereich
für alle To-go-Gerichte, Streetfood, Biergarten, Events, Catering
Eigenschaften
Material: | Zuckerrohr |
---|
Zertifizierungen / Normen
Lebensmittelecht |
EN 13432 |
Übersicht aller Normen zu Bio Gabeln | Zuckerrohr


Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:
Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!