✔ 7.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr

Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr

  • kompostierbare Mini-Schale für Fingerfood
  • rein pflanzlich aus Zuckerrohr
  • hochwertig, wasser-, öl- und fettresistent
  • temperaturbeständig bis 100 °C
  • für Kühlschrank und Mikrowelle geeignet
  • stapelbar und platzsparend im Lager
 

48,95 €/ 1000 Stück

29,37 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Ähnliche Artikel
Bio Schalen, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Die runden Bio-Schalen bestehen rein aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und sind daher vollständig biologisch abbaubar – für einen nachhaltigen To-go-Genuss ohne Plastik. Mit den Bio-Schalen transportieren Ihre Gäste ihre Speisen sicher und hygienisch. Die Zuckerrohr-Schalen sind sehr stabil und ideal für flüssige, fettige oder auch ölige Nahrungsmittel. Darüber hinaus sind die Bio-Schüsseln hitzebeständig bis 100 °C und können so auch in Mikrowelle oder Backofen zum Aufwärmen benutzt werden. Besonders beliebt ist die Bio Schüssel rund bei Imbissen oder auf Events. Vorteile der kompostierbaren Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: aus Zuckerrohrfasern, der so genannten Bagasse biologisch abbaubar und industriell kompostierbar, gemäß EN 13432 hochwertig und dicht auch bei Suppen und saftigen Speisen hitzebeständig bis 100 °C für Mikrowelle, Backofen und Kühlschrank geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 60,95 € 1000 Stück
Bio Schalen tief, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen tief, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die runden Bio-Einwegschalen gehören zu den meistverkauften Schalen bei Franz Mensch. Sie sind aus Zuckerrohrfasern gefertigt und industriell kompostierbar gemäß EN 13432. Mit diesen Bio-Schalen richten Sie Ihr Catering und Ihr Takeaway-Geschäft umweltfreundlich aus – plastikfrei und rein aus pflanzlichen Rohstoffen. Die Bio-Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und somit vielseitig für Gerichte aller Art einsetzbar. Darüber hinaus haben die Zuckerrohr-Schalen einen hochwertigen, elegant-schlichten Look, der zu modernen Veranstaltungen und Buffets passt. Die Schüsseln sind hitzebeständig bis 100 °C und für heiße Speisen geeignet. Außerdem sind sie wasser-, öl- und fettbeständig und auch für das Servieren von flüssigen Gerichten wie Suppen ideal. Vorteile der runden Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: rein pflanzlich aus Zuckerrohr/Bagasse kompostierbar, erfüllt die EN 13432 viele Größen erhältlich dank tiefer Form ideal für Suppen, Pasta, Salate bei Buffets und Veranstaltungen hochwertige Qualität, sehr dicht und stabil nässe-, öl- und fettbeständig für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °C stapelbar für platzsparendes Lagern
Farbe
nicht verfügbar Ab 31,40 € 1000 Stück
Bio Suppenteller, rund | Zuckerrohr
Bio Suppenteller, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Suppenteller aus Zuckerrohr sind die perfekte Mischung aus Funktionalität und Nachhaltigkeit. Sie bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr und sind eine ausgezeichnete Wahl einen umweltbewussten To-go-Genuss. Zuckerrohr ist eine Graspflanze, die aufgrund ihres hohen Zuckergehalts hauptsächlich zur Zuckerproduktion angebaut wird. Bei der Verarbeitung von Zuckerrohr entsteht als Nebenprodukt Bagasse. Das sind die faserigen Überreste des Zuckerrohrs. Früher wurde Bagasse oft als Abfall betrachtet, aber heute wird es als wertvolle Ressource genutzt, um daraus nachhaltiges Bio-Einweggeschirr herzustellen. Die Bio-Suppenteller werden aus genau dieser Bagasse gefertigt. Mit einem Fassungsvermögen von rund 400 ml sind die industriell kompostierbaren Suppenteller perfekt geeignet für Suppen, Eintöpfe und andere heiße Gerichte. Sie sind sowohl mikrowellen- als auch ofenfest bis zu einer Temperatur von 100 °C. Neben ihrer Funktionalität punkten die Bio-Suppenteller vor allem durch ihre Nachhaltigkeit: Sie sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432. Vorteile der kompostierbaren Suppenteller aus Zuckerrohr im Überblick: vollständig kompostierbar gemäß EN 13432 aus natürlichen Zuckerrohrfasern, 100 % pflanzlich hochwertig und stabil bei heißen Suppen und flüssigen Speisen öl- und fettbeständig hitzebeständig, mikrowellen- und backofengeeignet bis 100 °C stapelbar, daher sehr platzsparend passendes Zubehör wie Besteck oder Servietten von NatureStar hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 63,20 € 1000 Stück
Bio Teller Ètoile, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Ètoile, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die kompostierbaren Einwegteller sind auffallend schön dank ihres eleganten Designs. Der sternförmige Innenrand verleiht den Bio-Tellern das gewisse Etwas. Darüber hinaus bestehen die Bio-Teller rein aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und sind sehr nachhaltig. Sie sind industriell kompostierbar und erfüllen die EN 13432. Zuckerrohrteller sind sehr beständig und auch für ölige, fettige oder flüssige Speisen einsetzbar. Auch ein Wärmen in Backofen oder Mikrowelle sowie das Kaltstellen im Kühlschrank sind mit den Bio-Tellern machbar. Gestalten Sie Ihren Takeaway-Bereich nachhaltiger und kaufen Sie hier runde Zuckerrohrteller beim Gastro-Profi. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: rein aus Zuckerrohr, industriell kompostierbar nachhaltig und rein pflanzlich auffallend schöner Sternenrand sehr stabil und resistent bei Öl, Fett, Flüssigkeiten  hitzebeständig: für Backofen und Mikrowelle geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend
Durchmesser
nicht verfügbar Ab 24,10 € 1000 Stück
Bio Salatschalen | Zuckerrohr
Bio Salatschalen aus Zuckerrohr von NatureStarDie nachhaltigen Bio-Salatschalen sind ideal für ein umweltbewusstes To-go-Geschäft. Zuckerrohrschalen bestehen aus einem Restwertstoff, der bei der Zuckerproduktion übrigbleibt, der so genannten Bagasse. Die pflanzlichen Fasern werden zu einem Brei gemahlen, geformt und ausgehärtet bis schließlich ein formschönes Bio-Geschirr entsteht. Die Salatschalen aus Zuckerrohr sind stapelbar, platzsparend und ideal für flüssige Speisen. Sie sind haltbar und nassfest, so dass auch das Salatdressing hygienisch und sauber in der Salatschale bleibt. Für Salate zum Mitnehmen können die Bio-Schalen einfach mit den passenden Deckeln aus PET oder rPET verschlossen werden. Einfach hier im Shop dazu bestellen.Vorteile der Bio Salatschalen rund aus Zuckerrohr im Überblick:Bio-Schalen aus Zuckerrohrideal für Salate, Pasta und andere flüssige Gerichte to-goaus pflanzlichen Rohstoffen, 100 % Bagasseindustriell kompostierbarnassfest und beständig gegen Öl und Fetttemperaturbeständig: für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °Cstapelbar und platzsparend im Lagertransparente Deckel mitbestellen: Entweder To-go-Deckel aus dem Recyclingmaterial rPET (Art.-Nr. 411416) oder die herkömmlichen PET-Deckel (Art.-Nr. 411415)
nicht verfügbar Ab 74,05 € 1000 Stück
Bio Schalen flach, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen flach, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Diese umweltfreundlichen Bio-Schalen bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Plastikgeschirr. Die Zuckerrohrschalen sind die beliebtesten Schlalen von NatureStar und ausschließlich aus Bagasse gefertigt, einem Nebenprodukt, das bei der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr entsteht. Jede Bio-Schale ist robust und strapazierfähig, ideal für den Gebrauch in einer hektischen Gastronomie-Umgebung. Bio-Schalen aus Zuckerrohr sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432. Dabei sind sie äußerst stabil und haltbar. Sie sind sowohl für heiße als auch für kalte Speisen geeignet und bieten eine vielseitige Lösung für Ihren Takeaway-Bereich oder Catering. Auch Erwärmen in Mikrowelle und Backofen oder Aufbewahren im Kühlschrank ist mit den Bio-Schalen möglich. Vorteile der flachen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: flache Form und ideal für Suppen, Salate und flüssige Speisen industriell kompostierbar  hitzebeständig bis 100 °C öl- und fettbeständig, sehr dicht und stabil stapelbar, sehr platzsparend verschiedene Größen schlichtes Design und vielseitig einsetzbar
Farbe
nicht verfügbar Ab 49,80 € 1000 Stück
Zusammen kaufen mit
Pappteller rechteckig | Pappe
Farbe
nicht verfügbar Ab 17,00 € 1000 Stück
Bio Zahnstocher, einzeln verpackt in Papier | Bambus
Bio Zahnstocher Bambus, einzeln verpackt in Papier von NatureStar Bambus ist eine der am schnellsten wachsenden Pflanzen der Welt und als nachhaltiger Bio-Rohstoff in großen Mengen verfügbar. Daher ist Bambus ideal als Material für hygienische Verbrauchsartikel wie Zahnstocher. Zahnstocher aus Bambus sind natürlich, extra stabil und geschmacksneutral. Sie sind glatt und die polierten Spitzen fühlen sich angenehm im Mund an. Die Bambus-Zahnstocher von NatureStar sind einzeln in einer umweltfreundlichen Papierhülle verpackt. Auf diese Weise können sie besonders hygienisch an Gäste ausgegeben werden. Vorteile der Bambus-Zahnstocher einzeln in Papierhülle im Überblick: Bambus-Zahnstocher in Einzelhülle aus Papier sehr hygienische Ausgabe an Ihre Gäste natürlicher Bambus: stabil, lebensmittelecht, geschmacksneutral 2 Spitzen, beidseitig nutzbar 1.000 Stück in der Spenderbox mit Sichtfenster und Schütte
Farbe
nicht verfügbar Ab 1,59 € 1000 Stück
Bio Rührstäbchen | Holz
Bio Rührstäbchen aus Holz von NatureStar Ideal für alle Heißgetränke to go: Mit den stabilen Rührstäbchen aus Birkenholz sind Kaffee, Tee und Co. schnell umgerührt und trinkfertig. Egal ob Zucker, Milch oder Zitronensaft: Im To-go-Bereich muss es schnell gehen und da gehören Holz-Rührstäbchen als Service für Ihre Kunden einfach dazu. Die Holzstäbchen sind aus robustem, glattem Birkenholz hergestellt und bestehen rein aus nachwachsenden Rohstoffen. Bio-Rührstäbchen aus Holz sind eine nachhaltige Alternative zu Plastikstäbchen.    Vorteile der Holz-Rührstäbchen im Überblick: Bio-Rührstäbchen aus Birkenholz stabil, glatt und umweltfreundlich geschmacksneutral
nicht verfügbar Ab 2,03 € 1000 Stück
%
Bio Foodboxen Menu mit Sichtfenster | Kraftpapier/PLA
Bio Foodboxen Menu mit Sichtfenster aus Kraftpapier/PLA von NatureStar 100 % Bio: Die industriell kompostierbaren Foodboxen bestehen rein aus natürlichen und biologisch abbaubaren Materialien. Die Box selbst ist aus Kraftpapier hergestellt und besonders stabil. Die Innenseite der Box sowie das transparente Sichtfenster auf der Oberseite bestehen aus PLA (Maisstärke). Als Innenbeschichtung sorgt PLA für mehr Dichtigkeit und Fettbeständigkeit – ähnlich wie bei Standardboxen mit PE-Beschichtung. Als Sichtfenster sorgt die transparente Bio-Folie dafür, dass der Inhalt der Bio-Foodbox jederzeit leicht zu erkennen ist. PLA ist eine Art Bio-Folie, die aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen wird und industriell kompostierbar ist. Für die Bio-Foodboxen von NatureStar wurde Maisstärke verwendet. Vorteile der kompostierbaren Bio Foodboxen mit Sichtfenster im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 und nachhaltig, rein pflanzliche Rohstoffe rechteckige Bio-Box aus Kraftpapier transparentes Fenster aus PLA (Maisstärke) innen mit PLA beschichtet für mehr Dichtigkeit stabil und fettresistent  lebensmittelecht
Farbe
nicht verfügbar Ab 307,00 € 1000 Stück
Teller tief, quadratisch | Palmblatt
Teller tief, quadratisch aus Palmblatt Der tiefe und quadratische Teller besteht aus Blättern der Betelnusspalme und ist damit recycle- sowie kompostierbar. Dieser hinterlässt weder einen Geschmack noch Gerüche und weist sowohl Fett als auch Wasser ab. Zudem eignet er sich für Einfrieren und Erhitzen bei einer Temperatur von -25°C bis +220°C. Der quadratische, tiefe Teller ist ideal für Suppen und Salate to go und kann ebenso für weitere flüssigen Speisen, wie Soßen, Dips, Dressings oder Eis genutzt werden. Besonders für Catering, Events, im Imbiss oder in der Küche ist der Palmblatt-Teller sehr beliebt. Eigenschaften der tiefen, quadratischen Teller im Überblick: aus Blättern der Betelnusspalme: recycle- und kompostierbar (EN13432) natürlich verarbeitet, da ohne Beschichtung oder chemische Zusätze sehr haltbar: für Einfrieren und Erhitzen geeignet (-25 °C bis +220 °C) geschmackslos und geruchsneutral, weist Fett und Wasser ab mit speziellem 2-seitigem Thermoverfahren getrocknet: weniger Restfeuchtigkeit und lange Haltbarkeit
Farbe
nicht verfügbar Ab 302,00 € 1000 Stück

Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar

Wenn es um Fingerfood und Canapé-Buffets geht, ist Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dekoration und Präsentation spielen hier eine wichtige Rolle. Aber punkten Sie auch in Sachen Nachhaltigkeit bei Ihren Gästen. Die strahlend weißen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Mit ihrem schlichten Design passen zu jeder Idee und jeden Anlass. Die kleine quadratische Form ist ideal für Häppchen und Fingerfood aller Art. Die kompostierbaren Schälchen sind resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch sehr kalte oder heiße Temperaturen bis 100 °C machen die Bio-Fingerfood-Schalen mit. Sie sind für Backofen, Mikrowelle und Kühlschrank geeignet – ideal, wenn Sie Speisen vorbereiten und bis zum Servieren kühlstellen müssen.

Vorteile der kompostierbaren Bio Fingerfood-Schalen im Überblick:

  • kompostierbar gemäß EN 13432
  • rein pflanzlich aus Zuckerrohr
  • hochwertig, wasser-, öl- und fettresistent
  • temperaturbeständig bis 100 °C
  • zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet
  • stapelbar und platzsparend im Lager
  • dekorativ für Buffets und Veranstaltungen

Einsatzbereich

für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht
EN 13432

Übersicht aller Normen zu Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr

   

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in Ihrer Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
Es entstehen neue, innovative Produkte mit zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr