✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Zange | Bambus

Zange | Bambus

  • Bambus-Fingerfood-Zange
  • sehr hygienisch
  • geschmacksneutral
  • äußerst stabil und umweltfreundlich
 

75,05 €/ 1000 Stück

187,63 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Fingerfood-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von NatureStar Die kleinen Bio-Schalen aus Zuckerrohr sind ideal für Fingerfood-Buffets, Canapés und Häppchen aller Art. Die tiefe, ovale Form setzt Ihre Speisen stillvoll in Szene. Dabei sind die Zuckerrohr-Schalen industriell kompostierbar und besonders nachhaltig. Zuckerrohr ist eine schnell nachwachsende Pflanze. Der faserige Teil der Pflanze bleibt als Reststoff bei der Zuckerrohrproduktion übrig und ist viel zu wertvoll, um verbrannt zu werden. Aus diesem Reststoff, der so genannten Bagasse, entsteht hochwertiges Bio-Einweggeschirr wie zum Beispiel die ovalen Fingerfood-Schalen. Zuckerrohrschalen sind sehr stabil und resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch Temperaturen bis zu 100 °C halten die Fingerfood-Schalen gut aus. Besonders praktisch für Ihre Vorbereitung: Sie können fertige Schälchen im Kühlschrank kaltstellen, weil sie kältebeständig sind. Vorteile der kompostierbaren, ovalen Bio Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar nach EN 13432 und rein aus nachwachsenden Rohstoffen Zuckerrohrfasern/Bagasse beständig gegen Flüssigkeiten, Öl und Fett temperaturbeständig bis 100 °C zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet stapelbar und platzsparend im Lager dekorativ für Buffets, Fingerfood und Veranstaltungen
Farbe
nicht verfügbar Ab 39,45 € 1000 Stück
Bio Teller, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Teller rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Der rechteckige Teller besteht vollständig aus Zuckerrohrfasern, wodurch er nicht nur besonders nachhaltig, sondern auch industriell kompostierbar ist. Der Teller kann ideal im Imbiss, bei Caterings oder Events als umweltfreundliche Serviermöglichkeit verwendet und Speisen können auf dem Teller bequem im Ofen oder in der Mikrowelle bis maximal 100°C warmgehalten werden. Dank der Stapelmöglichkeit ist der Teller sehr platzsparend und kann ideal an Orten verwendet werden, an denen wenig Lagerkapazitäten vorhanden sind. Eigenschaften des Bio Tellers, rechteckig im Überblick: aus einem umweltfreundlicher Rohstoff wasserresistent öl- und fettbeständig sehr platzsparend da stapelbar
Farbe
nicht verfügbar Ab 73,00 € 1000 Stück
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Wenn es um Fingerfood und Canapé-Buffets geht, ist Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dekoration und Präsentation spielen hier eine wichtige Rolle. Aber punkten Sie auch in Sachen Nachhaltigkeit bei Ihren Gästen. Die strahlend weißen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Mit ihrem schlichten Design passen zu jeder Idee und jeden Anlass. Die kleine quadratische Form ist ideal für Häppchen und Fingerfood aller Art. Die kompostierbaren Schälchen sind resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch sehr kalte oder heiße Temperaturen bis 100 °C machen die Bio-Fingerfood-Schalen mit. Sie sind für Backofen, Mikrowelle und Kühlschrank geeignet – ideal, wenn Sie Speisen vorbereiten und bis zum Servieren kühlstellen müssen. Vorteile der kompostierbaren Bio Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohr hochwertig, wasser-, öl- und fettresistent temperaturbeständig bis 100 °C zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet stapelbar und platzsparend im Lager dekorativ für Buffets und Veranstaltungen
Farbe
nicht verfügbar Ab 38,35 € 1000 Stück
Teller oval | Palmblatt
Teller oval aus Palmblatt Dieser Teller besteht aus Blättern der Betelnusspalme und ist optisch einzigartig durch seine ovale Form. Aufgrund des natürlichen Materials ist der Teller vollständig recycle-und kompostierbar nach EN 13432. Außerdem zeigt er sich sehr stabil und haltbar, da er bei einer Temperatur von -25°C eingefroren und bis zu +220°C erhitzt werden kann. Der Bio-Teller weist Wasser und Fett ab und hinterlässt weder einen Geschmack noch einen Geruch. Für Catering, Events, in Küchen oder im Imbiss kann der ovale Teller perfekt eingesetzt werden. Auch für flüssige Speisen, wie Suppen, Soßen, Dips, Dressings oder Eis ist der Teller geeignet. Eigenschaften der ovalen Teller im Überblick: dank Blätter der Betelnusspalme 100 % recycle- und kompostierbar (EN13432) aus herabgefallenen Palmblätter in natürlich gewachsenen Wäldern natürlich verarbeitet: ohne Beschichtung oder chemische Zusätze weniger Restfeuchtigkeit und lange Haltbarkeit durch Trocknen mit speziellem 2-seitigem Thermoverfahren sehr stabil und haltbar: für Einfrieren und Erhitzen geeignet (-25 °C bis +220 °C) hinterlässt keinen Geschmack oder Geruch, wasser- und fettabweisend
Farbe
nicht verfügbar Ab 234,50 € 1000 Stück
Bio Fingerfood-Schalen Drop | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen Drop, aus Zuckerrohr von NatureStar Die kleinen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr überzeugen durch ihre elegante Tropfenform und ihre „grüne Seele“. Die Schälchen sind industriell kompostierbar und ausschließlich aus Zuckerrohrfasern hergestellt. Mit den Fingerfood-Schalen präsentieren Sie Ihre Speisen besonders geschmackvoll. Sie sind sehr stabil und für alle Arten von Lebensmittel geeignet – auch saftige oder ölige Häppchen sind mit diesen Zuckerrohr-Schälchen möglich. Schöner Nebeneffekt: Die Fingerfood-Schalen können auch direkt als Löffel genutzt werden, so dass die Speisen nicht mit den Händen angefasst werden müssen.   Vorteile der kompostierbaren Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar nach EN 13432, aus Zuckerrohr/Bagasse elegante Tropfenform für Fingerfood, Buffets und Häppchen aller Art auch als Fingerfood-Löffel einsetzbar wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100 °C
Farbe
nicht verfügbar Ab 46,00 € 1000 Stück

Einweg-Zange aus Bambus

Diese Bambuszange ist eine hervorragende Ergänzung für Ihr nächstes Fingerfood-Buffet. Ganz einfach können kleine Häppchen oder Sushi ""aufgegabelt"" werden. Die Zange ist aus umweltfreundlichem Bambus und daher auch vollständig kompostierbar. Die Bambus-zange ist extrem stabil und geschmacksneutral.

Eigenschaften der BIO Bambuszange:

  • umweltfreundlich, da zu 100% aus Bambus
  • vollständig kompostierbar
  • geschmacksneutral
  • extrem stabil

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Karton
Material: Bambus

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht

Übersicht aller Normen zu Zange | Bambus

 

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Ja, das ist richtig. Bambus ist tatsächlich härter als Eichenholz. Um den Härtegrad von Holz zu ermitteln, gibt es ein spezielles Verfahren, bei dem eine Stahlkugel mit bestimmter Kraft in das Holz gedrückt wird. Danach wird die Eindringtiefe gemessen und daraus die Härte des Holzes berechnet. Auf diese Weise können alle Baumarten, einschließlich Bambus, verglichen und eingeordnet werden. Das Ergebnis: Bambus übertrifft Eiche und viele andere Hölzer in der Härte. 
Bemerkenswerterweise ist Bambus botanisch gesehen kein Baum, sondern ein Gras. Er hat erstaunliche Eigenschaften, wie Elastizität und Stabilität, weshalb immer mehr Produkte aus Bambus hergestellt werden, darunter Parkettböden, Möbel, Küchenwerkzeuge und sogar Fahrradrahmen. Darüber hinaus ist Bambus in Bezug auf Nachhaltigkeit führend. Er ist die am schnellsten wachsende Pflanze auf dem Planeten. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, erreicht ein Bambusrohr in nur 4 Jahren seine volle Höhe von bis zu 35 Metern und härtet dann aus. Dies macht Bambus zu einem ökologischen und kostengünstigen Rohstoff.
https://www.franz-mensch.de/faq/vergleich-bambus-und-eiche
Bambus ist ein außergewöhnlicher jahrhundertealter Rohstoff, der zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Er stammt aus der Familie der Süßgräser und ist eine wahre Alternative zu Holz. Er verfügt über eine extrem hohe Festigkeit, Elastizität, sowie hohe Haltbarkeit und Formstabilität. Er ist strapazierfähig, ökologisch nachhaltig und vielfältig einsetzbar. Bambus lässt sich viel schneller ernten als unsere heimischen Bäume: bestimmte Sorten wachsen innerhalb eines ganzen Tages um bis zu einen Meter und sind nach fünf Jahren bereits vollständig regeneriert! 
Der Anbau ist folglich deutlich produktiver und produziert somit auch erheblich mehr Sauerstoff, was einen positiven Einfluss auf die CO2-Bilanz hat. 
Desweiteren ist Bambus geschmacksneutral, somit im Lebensmittelbereich optimal verwendbar. Im NATUREStar -Produktsortiment finden Sie z. B. Bambus-Fingerfood-Spieße in unterschiedlichen Längen und Designs, die besonders im Catering, für Partyservice oder in asiatischen Restaurants zur Geltung kommen. Sie verleihen der Präsentation Ihrer Speisen einen fröhlichen Akzent.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-bambus