Passiertücher Filterstar | Spezial-Vliesstoff, gelegt
Passiertücher Filterstar aus Spezial-Vlies von HygostarDas Passiertuch Filterstar zeichnet sich durch seine überragenden Filtereigenschaften aus. Es besteht aus einem speziellen, sehr feinmaschigen Vlies, das gründlich Trüb- und Schwebstoffe aus Ihren Speisen herausfiltert – für besonders klare Ergebnisse und 100 % reinen Geschmack. Das weltweit einzigartige Abseihtuch ist seit über 25 Jahren auf dem Markt und tagtäglich in Europas Profi-Küchen und der Lebensmittelherstellung im Einsatz.Die Passiertücher Filterstar haben zwei entscheidende Vorteile:Beste Filterleistung: Dank der extra kleinen Maschen des fein-strukturierten Vliesmaterials filtert das Passiertuch Filterstar viel feiner als ein Sieb oder andere vergleichbare Tücher. Es gehört dank seiner Filtereigenschaften zu den besten Abseihtüchern auf dem Markt. Je besser die Siebfähigkeit, desto klarer werden Suppen und Soßen.Keine Kontaminationen: Das Passiertuch Filterstar ist für den Einmalgebrauch und somit die hygienische Alternative zu Passiertüchern aus Baumwolle oder Leinen. Es muss nicht gewaschen werden. Folglich befinden sich weder Rückstände von Waschmitteln noch von anderen Speisen aus vergangenen Anwendungen in dem Tuch. Jedes Passiertuch ist hygienisch frisch, so dass der volle Geschmack Ihrer Gerichte zur Geltung kommt.Die Einweg-Passiertücher sind vielseitig bei der Zubereitung von Speisen und der Lebensmittelproduktion einsetzbar. Besonders häufig werden sie als Käsetücher zum Trennen der Molke verwendet. Aber auch als Abseihtücher zur Klärung von Soßen und Suppen, zum Durchseihen von Saft, Brühe, Likör, Sirup, Gelee, Apfelmus, Mandelmilch oder als hygienische Knödeltücher eignen sich die Filtertücher hervorragend. Die Passiertücher Filterstar sind reißfest und temperaturbeständig, damit sie auch für heiße, frisch gekochte Speisen eingesetzt werden können.Die Passiertücher sind im 25er Pack lose aufeinandergelegt. Ein Einzeltuch ist mit 75 x 75 cm sehr groß und passt hervorragend für die Zubereitung von großen Mengen in der Profi-Küche. Für kleinere Mengen und Gefäße schneiden Sie das Passiertuch einfach nach Ihrem Bedarf zu.Eigenschaften der Passiertücher Filterstar aus Spezialvlies im Überblick:extra feinmaschiges Spezialvlies für beste Filtereigenschaftenbesonders hygienisch, da Einwegim Sinne der HACCP-Richtliniekeine Waschmittelrückstände wie bei Tüchern aus Stoffkeine Geschmacksveränderung der Lebensmittelhygienische Alternative zu Baumwolle oder Leinenvon Spitzenköchen empfohlenreißfest und sehr temperaturbeständighervorragend geeignet, um Flüssigkeiten von Trüb- und Schwebstoffen zu befreienphysiologisch und toxisch unbedenklichlose, aufeinandergelegt, 25er Beutelnach Bedarf zuschneidbarKaufen Sie Ihre Passiertücher und Siebtücher bequem hier im Shop.Art.-Nr. 31905: Passiertücher auf RolleArt.-Nr. 31901: Passiertücher im kleinen 10er PackArt.-Nr. 31909: Passiertücher Light aus PP als günstigere AlternativeWas ist ein Passiertuch?Mithilfe eines Passiertuches werden Flüssigkeiten wie Soßen, Suppen oder Säfte von Trübstoffen und Schwebteilen befreit. Die Flüssigkeiten werden durch das Tuch gepresst bzw. gesiebt. Größere, grobe Teile bleiben in den feinen Maschen des Filtertuches hängen. Als Ergebnis erhält man eine geklärte Flüssigkeit ohne Stückchen. Passiertücher kommen häufig auch bei der Käseherstellung zum Einsatz, um den Käse von der Molke zu trennen. Aber auch Profi-Köche nutzen Passiertücher für die Herstellung von klaren Suppen, Brühen, Soßen, Gelee, Sirup, Likör, Essig und Nussmilch, zum Durchseihen von Säften oder als Knödeltuch.
nicht verfügbar
Ab
78,90 €
100 Stück