Spritzbeutel "Vakuum" 2-lagig | LDPE


Spritzbeutel "Vakuum" 2-lagig | LDPE
- Polyethylen
- extrem stabil, da Doppelnaht aus Polyamid (PA)
- zum Gefrieren und Vakuumieren von Füllungen
- Geschmack und Frische von Cremes bleiben erhalten
- Spenderbox
Ihre Preisübersicht:
Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!
Der Spritzbeutel VAKUUM ist ein zweilagiger LDPE Spritzbeutel der besonderen Art. Er eignet sich perfekt zum Gefrieren und Vakuumieren von Füllungen.
Durch seine Doppelnaht aus Polyamid (PA) ist der Spritzbeutel extrem stabil und widerstandsfähig. Der Spritzbeutel VAKUUM wird vor allem in der Lebensmittelindustrie, der Gastronomie und in Bäckereien und Konditoreien eingesetzt.
Was bedeutet vakuumieren?
Über eine starke Pumpe wird die Luft vollständig aus der Packung gesaugt. Danach bleibt diese luftdicht verschlossen.
Vorteile des Vakuumierens:
- Die Haltbarkeit und Frische werden um das 3-5-fache verlängert.
- Die Aufbewahrung ist keimfrei, geruchsneutral und hygienisch.
- Geschmack und Nährwerte bleiben erhalten.
- Sie können große Mengen auf Vorrat vakuumieren. Sie machen einmal die Arbeit und zehren länger davon. Das maximiert die Effizient, reduziert Kosten und Abfall.
- Sie sparen einen Großteil an Platz ein. Das ist ein großer Vorteil bei Tiefkühlprodukten.
Eigenschaften
Art der Innenverpackung: | Karton |
---|---|
Art der Außenverpackung: | Karton |
Material: | LDPE |
Übersicht aller Normen zu Spritzbeutel "Vakuum" 2-lagig | LDPE

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:
Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!