✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Zuckerrohr

Zuckerrohr ist Haupt-Rohstoff für die Zucker-Herstellung. Als Rest bleibt die Bagasse übrig. Sie lässt sich zu Einweggeschirr verarbeiten. Zuckerrohrgeschirr ist leicht, wasserresistent, öl- und fettbeständig, für Mikrowelle und Kühlschrank geeignet und hitzebeständig. Es gibt naturbraune oder strahlend weiße Produkte aus gebleichter Bagasse.

Filtern nach:
Weitere Filter

Sortierung:
Bio Kaffeebecher | Zuckerrohr
Bio Kaffeebecher aus Zuckerrohr von NatureStar Diese umweltfreundlichen, industriell kompostierbaren Bio-Becher sind die nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Einweg-Kaffeebechern und stellen damit eine hervorragende Option für die umweltbewussten Kaffeeliebhaber dar. Die Coffee-to-go Becher bestehen aus natürlichen Zuckerrohrfasern, der so genannten Bagasse. Die Bagasse ist ein Restprodukt, das bei der industriellen Zuckerproduktion anfällt. Die faserige Bagasse wird anschließend zu einem Brei weiterverarbeitet und kann in unterschiedliche Formen gepresst werden. So entstehen formschöne Bio-Becher, Teller und Schalen. Die Bio-Kaffeebecher bestehen daher ausschließlich aus Pflanzenresten und sind kompostierbar gemäß EN 13432. Sie sind äußerst stabil und dicht und daher ideal für den Kaffee to go. Die Bio-Becher sind temperaturbeständig bis 100 °C und ideal alle Heißgetränke und auch für das Erwärmen in Mikrowelle und Ofen zugelassen. Zusätzlich sind die Bio-Kaffeebecher aus Zuckerrohr so konzipiert, dass sie stapelbar sind. Auf diese Weiche lagern und transportieren Sie die Becher äußerst platzsparend. Vorteile der Bio Coffee-to-go-Becher aus Zuckerrohr im Überblick aus Zuckerrohrfasern, Bagasse industriell kompostierbar und nachhaltig hitzebeständig bis 100 °C sehr dicht und ideal für Heißgetränke stapelbar und platzsparend passende Bio-Deckel am besten gleich dazu bestellen für Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle geeignet
Farbe
nicht verfügbar Ab 58,10 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt von NatureStar Die Bio Menüboxen bestehen aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern, welche bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt übrigbleiben. Die Boxen sind gemäß EN 13432 vollständig und industriell kompostierbar. Sie sind ideal für alle Takeaway-Gerichte und Speisen aller Art. Dank des Klappdeckels sind die Lunchboxen gut verschließbar, so dass Sie Ihre Lebensmittel hygienisch transportieren können. Darüber hinaus sind Zuckerrohr-Boxen temperaturbeständig bis 100°C und geeignet für Backofen und Mikrowelle. So können Sie Ihr Essen bequem in der Box aufwärmen. Bio-Menüboxen sind sie lebensmittelecht, wasserdicht und fettresistent. Die zwei getrennten Bereiche sind besonders praktisch, wenn eine Beilage oder ein Dessert mit verpackt werden soll.  Vorteile der Bio Menüboxen mit Klappdeckel: aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern industriell kompostierbar und biologisch abbaubar wasser-, öl- und fettbeständig, lebensmittelecht geeignet für die Mikrowelle und den Kühlschrank bis 100°C hitzebeständig stapelbar und daher sehr platzsparend 2-geteilt für individuelles Befüllen mit Speisen
Farbe
nicht verfügbar Ab 130,50 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 3-geteilt | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 3-geteilt von NatureStar Die Bio Menüboxen bestehen aus Zuckerrohrfasern, welche bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt enstehen. Daher sind die Boxen zu 100% biologisch abbaubar und besonders nachhaltig. Zudem sind die Bio Menüboxen lebensmittelecht und eignen sich auch für ölhaltige oder fettige Lebensmittel. Die Menüboxen verfügen über 3 unterteilte Bereiche für ein individuelles Befüllen mit Hauptspeisen und Beilagen. Darüberhinaus sind sie ideal als Lunchbox für alle Takeaway-Gerichte. Die Boxen sind temperaturbeständig bis 100°C und eignen sich für das Aufwärmen in der Mikrowelle. Dank des Klappdeckels transportieren bzw. lagern Sie Lebensmittel besonders hygienisch und geschützt.  Vorteile der Bio Menüboxen mit Klappdeckel: aus umweltverträglicher Zuckerrohrfasern kompostierbar gemäß EN 13432 3-geteilt und ideal für Hauptspeisen mit Beilagen öl- und fettbeständig, lebensmittelecht geeignet für die Mikrowelle und den Kühlschrank wasserfest, bis 100°C hitzebeständig stapelbar und daher sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 166,50 € 1000 Stück
Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr
Umweltfreundliche Bio Hamburgerboxen von Naturestar Die Einweg-Essensboxen bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind daher besonders nachhaltig. Sie sind frei von Plastik, kommen ohne Kunststoffbeschichtung aus und können industriell kompostiert werden. Die Bio-Hamburgerboxen von NatureStar sind eine hochwertige Verpackung für To-go-Speisen aller Art oder für die Reste aus dem Restaurantbesuch. Die große Größe ist ideal für Burger oder belegte Brötchen. Zuckerrohrgeschirr ist stabil, wasserdicht, fettbeständig und hält sogar Einfrieren und Erhitzen aus. Der große Nachhaltigkeits-Vorteil von Lunchboxen aus Zuckerrohr ist, dass für die Herstellung ein Reststoff verwendet wird, der in der industriellen Zuckerproduktion sowieso anfällt. Es handelt sich um die so genannte Bagasse. Bagasse sind feste Fasern des Zuckerrohrs, die als Abfallprodukt übrigbleiben und normalerweise verbrannt werden. Viel zu schade! Zusammen mit Wasser und Bindemitteln entsteht aus den Fasern ein Brei, der in beliebige Formen gepresst und anschließend getrocknet wird. So wird die Bagasse zu formschönen Tellern, Hamburgerboxen, Schüsseln oder Bechern verarbeitet. Für dieses Bio-Geschirr muss kein einziger Baum gefällt werden. Es werden nur bereits vorhandene Materialien genutzt und Ressourcen spürbar geschont. Die Hamburgerboxen aus Zuckerrohr gibt es in zwei Farben: strahlend weiß oder natürliches Braun. Wird die Bagasse in einem Zusatzschritt gebleicht, ist das Endprodukt weiß; wird sie in ihrer natürlichen Farbe ohne Bleichen verwendet, ist die Optik naturbraun. Die Burgerboxen to go aus Zuckerrohr sind ideal für alle, die Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger gestalten möchten. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Ihnen Umweltschutz wichtig ist, und setzten Sie bewusst auf kompostierbare Bio-Verpackungen aus pflanzlichen Rohstoffen. Eigenschaften der Hamburgerboxen im Überblick: rechteckig, ungeteilt reines Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen kompostierbare Zuckerrohrfasern gemäß EN 13432 extra stabile und dichte Essensbox lebensmittelecht öl- und fettbeständig, wasserfest für Mikrowelle und Backofen geeignet bis 100 °C hitzebeständig für Kühlschrank und Einfrieren geeignet stapelbar, sehr platzsparend Großpackung mit 10 x 50 Stück
Farbe
Topseller
nicht verfügbar Ab 89,85 € 1000 Stück
Bio Schalen tief, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen tief, rund aus Zuckerrohr von NatureStar Die runden Bio-Einwegschalen gehören zu den meistverkauften Schalen bei Franz Mensch. Sie sind aus Zuckerrohrfasern gefertigt und industriell kompostierbar gemäß EN 13432. Mit diesen Bio-Schalen richten Sie Ihr Catering und Ihr Takeaway-Geschäft umweltfreundlich aus – plastikfrei und rein aus pflanzlichen Rohstoffen. Die Bio-Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und somit vielseitig für Gerichte aller Art einsetzbar. Darüber hinaus haben die Zuckerrohr-Schalen einen hochwertigen, elegant-schlichten Look, der zu modernen Veranstaltungen und Buffets passt. Die Schüsseln sind hitzebeständig bis 100 °C und für heiße Speisen geeignet. Außerdem sind sie wasser-, öl- und fettbeständig und auch für das Servieren von flüssigen Gerichten wie Suppen ideal. Vorteile der runden Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: rein pflanzlich aus Zuckerrohr/Bagasse kompostierbar, erfüllt die EN 13432 viele Größen erhältlich dank tiefer Form ideal für Suppen, Pasta, Salate bei Buffets und Veranstaltungen hochwertige Qualität, sehr dicht und stabil nässe-, öl- und fettbeständig für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °C stapelbar für platzsparendes Lagern
Farbe
nicht verfügbar Ab 28,50 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel aus Zuckerrohr von Naturestar Die eckigen Lunchboxen sind die nachhaltige Lösung für alle To-go-Speisen, Lieferservice oder zum Einpacken der Reste nach dem Restaurantbesuch. Die Bio-Menüboxen bestehen ausschließlich aus natürlichen Zuckerrohrfasern, der sogenannten Bagasse. Bagasse ist ein Abfallprodukt, das zwangläufig bei der industriellen Zuckerproduktion entsteht und entsorgt werden müsste. Als Bio-Einweggeschirr bekommen die wertvollen, festen Fasern eine neue Aufgabe. Die Zuckerrohrfasern werden unter Zugabe von Wasser und Bindemitteln zu einem Brei verarbeitet. Anschließend wird die Masse in Formen gepresst und getrocknet. So entstehen sehr hochwertige, weiße Bio-Lunchboxen, Teller, Schüsseln oder Becher. Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist frei von Kunststoffen oder Beschichtungen und kann daher industriell kompostiert werden. Die Bio-Menüschalen von NatureStar erfüllen die EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Die Bio-Essensboxen mit Klappdeckel sind in zahlreichen Größen, Farben und Formen erhältlich. Sie haben die Wahl zwischen vier unterschiedlichen Volumina – von 450 ml bis zu 1300 ml – und jeweils zwischen weißer oder natürlich brauner Farbe. Die große ungeteilte Fläche bietet viel Platz für Pasta, Salate, Reisgerichte oder die Lieblings-Currywurst mit Pommes. Auch der Transport von Speisen mit Soßen oder Dressings sind mit Zuckerrohrboxen möglich, da das Material sehr dicht und stabil ist. Der Klappdeckel ist leicht zu verschließen und schützt Ihr Essen während des Transports. Darüber hinaus sind die Menüboxen hitzefest bis 100 °C und sowohl für Einfrieren als auch für Aufwärmen in Mikrowelle oder Backofen geeignet. Eigenschaften der Bio Menübox mit Klappdeckel im Überblick: rechteckig oder quadratisch, ungeteilt aus Zuckerrohrfasern, Bagasse natürliches Produkt aus pflanzlichen Rohstoffen kompostierbar gemäß EN 13432 stabil und sehr dicht lebensmittelecht öl- und fettbeständig für Mikrowelle und Backofen geeignet hitzebeständig bis 100 °C für Kühlschrank und Einfrieren geeignet stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
Topseller
nicht verfügbar Ab 75,60 € 1000 Stück
Bio Dressingbecher, rund | Zuckerrohr
Bio Dressingbecher, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Diese Bio-Becher sind ideal als kleine Dipschale für Fingerfood, als Dressingbecher für Salate oder einfach für das Ketchup zu den Pommes. Die nachhaltigen Bio-Schälchen sind aus Zuckerrohr hergestellt und industriell kompostierbar. Sie sind wasserresistent, dicht und sehr stabil. Auch heiße Temperaturen bis zu 100 °C halten die Bio-Becher sehr gut aus. Sie sind für alle Arten von Lebensmittel geeignet und beständig gegen Fette und Öle. Die nachhaltigen Dressingbecher sind stapelbar und somit platzsparend im Lager. Bestellen Sie die Bio-Dressingbecher für Ihren To-go-Bereich und servieren Sie Soßen, Dips und Co. sowohl nachhaltig als auch hygienisch. Tipp: Für einen sicheren und hygienischen Transport von Takeaway-Gerichten gibt es die passenden Deckel für die Dressingbecher. Hier gleich mitbestellen: aus Zuckerrohr (Art.-Nr. 41100) oder PET (Art.-Nr. 411410). Vorteile der kompostierbaren Bio Dressingbecher im Überblick: ideal für kleine Mengen Soße, Dressing oder für Dips kompostierbar nach EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohrfasern stapelbar und platzsparend sehr stabil, wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100 °C passende Deckel aus Zuckerrohr, weiß (Art.-Nr. 41100) oder PET, transparent (Art.-Nr. 411410)
Farbe
nicht verfügbar Ab 27,40 € 1000 Stück
Bio Teller, oval | Zuckerrohr
Bio Teller oval aus Zuckerrohr von Naturestar Die ovalen Bio-Einwegteller sind aus ökologisch nachhaltigen Zuckerrohrfasern hergestellt. Diese Teller sind gemäß EN 13432 kompostierbar und biologisch abbaubar, was sie zu einer hervorragenden Wahl für ein umweltbewusstes Takeaway-Geschäft macht. Zuckerrohr ist der Hauptbestandteil für die Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt dieses Prozesses entsteht die so genannte Bagasse, der faserige Teil der Zuckerrohrpflanze. Dieser wertvolle Bio-Rohstoff kann zu stilvollen Tellern, Schüsseln oder Bechern verarbeitet werden. Einweggeschirr aus Bagasse überzeugt durch seine Robustheit - es bleibt selbst bei Kontakt mit Nässe, Öl oder Fett stabil. Daher sind die ovalen Bio-Teller ideal für Speisen aller Art. Egal ob fettige Burger, Salate mit flüssigem Dressing oder Pasta mit Soße: Die Teller bleiben in Form und dicht. Ein weiterer Vorteil: Die Bio-Teller halten heiße und sehr kalte Temperaturen sehr gut aus. Daher können Sie Ihre Speisen ganz einfach im Kühlschrank oder Gefrierfach lagern. Selbst Aufwärmen im Backofen oder Mikrowelle ist kein Problem. Vorteile der ovalen Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick ovale Bio-Einwegteller nach EN 13432 kompostierbar beständig gegen Öl, Fett und Wasser hitzeresistent bis ca. 100°C nachhaltig hergestellt aus Zuckerrohrfasern mikrowellengeeignet in verschiedenen Größen verfügbar passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher sind ebenfalls hier im Shop erhältlich.
Farbe
nicht verfügbar Ab 60,25 € 1000 Stück
Bio Schalen Rondo, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen Rondo aus Zuckerrohr von Naturestar Machen Sie Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger mit industriell kompostierbarem Bio-Geschirr und Bio-Verpackungen. Die formschönen, runden Zuckerrohr-Schalen bestehen rein aus pflanzlichen Materialien, der so genannten Bagasse. Bagasse ist ein Restwertstoff, der bei der Zuckerproduktion anfällt. Diese Pflanzenfasern können zu kompostierbaren Bio-Schalen weiterverarbeitet werden. Auf diese Weise werden Frischfasern eingespart und vorhandene Ressourcen optimal genutzt. Die Bio-Schüsseln aus Zuckerrohr bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr aus Plastik und sind vollständig biologisch abbaubar. Mit dem passenden Deckel Rondo aus rPET transportieren Ihre Gäste ihre Speisen sicher und hygienisch. Die Zuckerrohr-Schalen sind widerstandsfähig und haltbar. Sie sind für alle Arten von Speisen geeignet. Egal ob Suppen, Salate oder Nudeln mit Soße: Die Bio-Schüsseln sind fettbeständig, dicht und sowohl für kalte als auch für heiße Lebensmittel zugelassen. Sie sind mikrowellengeeignet und ofenfest bis zu einer Temperatur von 100 °C. Darüber hinaus sind die Bio-Schalen stapelbar und sparen so viel Platz im Lager. Vorteile der kompostierbaren Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: natürliche, pflanzliche Rohstoffe industriell kompostierbar sehr dicht und hochwertig beständig bei öligen oder fettigen Gerichten resistent bei Hitze oder Kälte für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °C geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend passender, transparenter Deckel aus rPET hier erhältlich (Art. 411411)
Farbe
nicht verfügbar Ab 101,00 € 1000 Stück
Bio Schalen Eleganza, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Schalen Eleganza, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Ästhetik trifft auf Nachhaltigkeit: Die stilvollen Zuckerrohr-Schalen sind umweltfreundlich und perfekt, um Ihren Takeaway-Speisen einen Hauch von Klasse zu verleihen, während Sie gleichzeitig einen positiven Beitrag zum Schutz der Umwelt leisten. Die Bio-Schalen werden rein aus Zuckerrohrfasern hergestellt und sind daher industriell kompostierbar. Die quadratischen Bio-Schalen sind robust und widerstandsfähig, weshalb sie sich für heiße und kalte Speisen eignen. Auch fettige, ölige oder flüssige Gerichte, wie Suppen, servieren Sie in diesen Zuckerrohrschalen hygienisch, nachhaltig und äußerst elegant. Vorteile der kompostierbaren Zuckerrohr-Schalen quadratisch im Überblick kompostierbar gemäß EN 13432 aus Zuckerrohr, einem schnell nachwachsenden, pflanzlichen Rohstoff edles Design für hohe ästhetische Ansprüche stapelbar, sehr platzsparend stabil, fett- und ölresistent hitzebeständig und für Erwärmen in Mikrowelle oder Backofen bis 100 °C zugelassen auch für kalte Temperaturen in Kühlschrank oder Gefrierfach geeignet ideal To-go-Speisen aller Art verschiedene Größen
Farbe
nicht verfügbar Ab 78,90 € 1000 Stück
Bio Teller Gourmet, rund | Zuckerrohr
Bio Teller Gourmet, rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die Einwegteller bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind die ideale Lösung für ein nachhaltiges To-go-Geschäft. Egal ob Catering, Street Food, Event oder Imbiss: Die Bio-Teller überzeugen durch ihre elegante Form, ihre robuste Qualität und vor allem dadurch, dass sie industriell kompostierbar sind. Die Zuckerrohr-Teller erfüllen die EN 13432 und können nach Gebrauch kompostiert werden. Die Bio-Teller sind wasserresistent sowie öl- und fettbeständig. Das bedeutet, dass sie alle Arten von Speisen geeignet sind. Vom saftigen Steak bis zur öligen Pasta, von den zuckrigen Desserts bis zu den saftigen Salaten: Diese Bio-Teller bleiben in Form und sehen hygienisch sauber aus. Die Einwegteller von NatureStar sind temperaturbeständig bis zu 100 °C, was sie ideal für heiße Gerichte macht. Zusätzlich sind sie für den Kühlschrank, das Gefrierfach und die Mikrowelle geeignet. Mit ihrem schlichten und dennoch eleganten Design verleihen die Bio-Teller jeder Mahlzeit einen Hauch von Klasse. Kaufen Sie jetzt die Bio-Teller aus Zuckerrohrfasern und investieren Sie in ein nachhaltiges Takeaway-Geschirr. Vorteile der runden Bio Teller Gourmet aus Zuckerrohr im Überblick: aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern / Bagasse reines Pflanzenprodukt, nachwachsend und umweltfreundlich industriell kompostierbar hitze-, öl- und fettbeständig wasserfest – auch bei saftigen Speisen stabil und dicht kann platzsparend gelagert werden verschiedene Größen erhältlich tiefe Teller ideal für Suppen oder Pasta passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher erhältlich kein Abwaschen, keine Leihgebühr oder Pfand notwendig
Farbe
nicht verfügbar Ab 67,95 € 1000 Stück
Bio Teller, rund | Zuckerrohr
Bio Teller rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die runden Bio-Einwegteller gehören zu den Topseller aus dem NatureStar-Sortiment und bestehen aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern. Sie sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar Zuckerrohr ist der Haupt-Rohstoff für die industrielle Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt bleibt die so genannte Bagasse übrig. Dieser faserige Teil der Zuckerrohrpflanzen sind ein wertvoller Bio-Rohstoff und kann zu formschönen Tellern, Schalen, Schüssel oder Bechern verarbeitet werden. Bio-Einweggeschirr aus Bagasse ist stabil – auch bei Nässe, Öl und Fett. Es ist temperaturbeständig, so dass Sie Ihre Speisen zusammen mit dem Geschirr in Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren können. Auch ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist machbar. Die Bio-Einwegteller sind vielseitig einsetzbar für alle Arten von Lebensmitteln und ideal für Events, Takeaway, Catering oder die Reste aus dem Restaurantbesuch. Setzen Sie bewusst auf nachhaltige Bio-Teller und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft umweltfreundlicher. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 öl- und fettbeständig sowie wasserresistent hitzebeständig bis ca. 100°C aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern mikrowellenfest runde Bio-Teller für den Einmalgebrauch natürliches Braun oder strahlendes Weiß – wählen Sie Ihre Farbe verschiedene Größen erhältlich passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher - hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 30,70 € 1000 Stück
Bio Schalen flach, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen flach, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Diese umweltfreundlichen Bio-Schalen bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Plastikgeschirr. Die Zuckerrohrschalen sind die beliebtesten Schlalen von NatureStar und ausschließlich aus Bagasse gefertigt, einem Nebenprodukt, das bei der Zuckerproduktion aus Zuckerrohr entsteht. Jede Bio-Schale ist robust und strapazierfähig, ideal für den Gebrauch in einer hektischen Gastronomie-Umgebung. Bio-Schalen aus Zuckerrohr sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432. Dabei sind sie äußerst stabil und haltbar. Sie sind sowohl für heiße als auch für kalte Speisen geeignet und bieten eine vielseitige Lösung für Ihren Takeaway-Bereich oder Catering. Auch Erwärmen in Mikrowelle und Backofen oder Aufbewahren im Kühlschrank ist mit den Bio-Schalen möglich. Vorteile der flachen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: flache Form und ideal für Suppen, Salate und flüssige Speisen industriell kompostierbar  hitzebeständig bis 100 °C öl- und fettbeständig, sehr dicht und stabil stapelbar, sehr platzsparend verschiedene Größen schlichtes Design und vielseitig einsetzbar
Farbe
nicht verfügbar Ab 44,95 € 1000 Stück
Bio Fingerfood-Schalen Drop | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen Drop, aus Zuckerrohr von NatureStar Die kleinen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr überzeugen durch ihre elegante Tropfenform und ihre „grüne Seele“. Die Schälchen sind industriell kompostierbar und ausschließlich aus Zuckerrohrfasern hergestellt. Mit den Fingerfood-Schalen präsentieren Sie Ihre Speisen besonders geschmackvoll. Sie sind sehr stabil und für alle Arten von Lebensmittel geeignet – auch saftige oder ölige Häppchen sind mit diesen Zuckerrohr-Schälchen möglich. Schöner Nebeneffekt: Die Fingerfood-Schalen können auch direkt als Löffel genutzt werden, so dass die Speisen nicht mit den Händen angefasst werden müssen.   Vorteile der kompostierbaren Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar nach EN 13432, aus Zuckerrohr/Bagasse elegante Tropfenform für Fingerfood, Buffets und Häppchen aller Art auch als Fingerfood-Löffel einsetzbar wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100 °C
Farbe
nicht verfügbar Ab 46,00 € 1000 Stück
Bio Schalen Puro, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Schalen Puro, rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Gehen Sie den nächsten Schritt in Richtung Nachhaltigkeit mit unseren umweltfreundlichen Bio-Schalen aus Zuckerrohr. Hergestellt aus natürlichem Zuckerrohr, setzen sie einen neuen Standard in puncto Öko-Freundlichkeit und machen herkömmliche Einwegverpackungen überflüssig. Bio-Schalen aus Zuckerrohr sind industriell kompostierbar und besonders stabil. Sie sind beständig gegen Wasser, Öl oder Fett und halten Temperaturen bis zu 100 °C stand. Egal ob Sie dampfende heiße Gerichte oder kühle, erfrischende Salate servieren, diese Schalen sind allen Herausforderungen gewachsen. Und um das Ganze abzurunden, ist ein passender, transparenter Deckel aus rPET erhältlich, der Ihre Lebensmittel sicher und frisch hält, während Sie unterwegs sind. Vorteile der eckigen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick kompostierbar gemäß EN 13432 und umweltfreundlich aus Zuckerrohr: nachwachsend und natürlich fett- und ölresistent dicht auch bei saftigen oder flüssigen Speisen für Kühlschrank, Ofen, Mikrowellen bis 100°C geeignet passender, transparenter Deckel aus rPET erhältlich: Art.-Nr. 41170 verschiedene Größen stapelbar für eine platzsparende Aufbewahrung
nicht verfügbar Ab 85,45 € 1000 Stück
Bio Menüteller, 2-geteilt, oval | Zuckerrohr
Bio Menüteller, 2-geteilt, oval aus Zuckerrohr von NatureStar Kaufen Sie hier die ovalen Bio-Teller von NatureStar und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft nachhaltig und hygienisch für Ihre Gäste. Die Bio-Menüteller sind 2-geteilt und ideal für Beilagen und Hauptspeise. Die umweltfreundlichen Einwegteller sind rein aus Zuckerrohrfasern gefertigt, was sie zu 100 % biologisch abbaubar macht. Die Bio-Teller erfüllen darüber hinaus die EN 13432 für industrielle Kompostierbarkeit. Gleichzeitig bieten die Zuckerrohrteller in punkto Qualität einen sehr hohen Standard. Sie sind stabil und dicht. Das bedeutet, dass Sie auch saftige oder flüssige Speisen hygienisch servieren. Die Teller sind außerdem öl- und fettbeständig und für das Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle zugelassen. Vorteile der 2-geteilten, ovalen Bio-Teller im Überblick rein aus pflanzlichen Rohstoffen: Zuckerrohrfasern nachhaltig und kompostierbar gemäß EN 13432 zweigeteiltes Design für Beilage und Hauptgang stapelbar für platzsparende Aufbewahrung für alle Arten von Lebensmitteln, öl- und fettresistent hitzebeständig bis zu 100 °C – auch für Ofen und Mikrowelle
Farbe
nicht verfügbar Ab 77,85 € 1000 Stück
Bio Menütabletts, 4-geteilt, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Menütabletts, 4-geteilt, rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Die industriell kompostierbaren Bio-Tabletts aus Zuckerrohr sind die umweltfreundliche und praktische Lösung für Kantine, Flugzeug, Catering und vieles mehr. Mit ihren vier getrennten Kammern bieten diese Tabletts eine perfekte Lösung für die Ausgabe, Vorbereitung und Aufbewahrung verschiedener Lebensmittelarten. Die Einwegtabletts bieten Platz für mehrgängige Menüs mit Hauptspeise, Beilagen und Dessert. Hergestellt aus nachhaltigen Zuckerrohrfasern sind diese Tabletts sowohl umweltfreundlich als auch robust und sehr dicht. Selbst Suppen und saftige Speisen servieren Sie mit diesen Bio-Tabletts hygienisch und sauber. Darüber hinaus sind sie wasserresistent sowie öl- und fettbeständig. Diese Einwegtabletts sind für den Kühlschrank und die Mikrowelle geeignet und halten Temperaturen von bis zu 100°C stand. Dadurch können sie sowohl zur Aufbewahrung von kalten Speisen als auch zur Erwärmung von Mahlzeiten verwendet werden. Vorteile der Bio-Tabletts aus Zuckerrohr im Überblick Bio-Tablett aus Zuckerrohr rein pflanzlich und kompostierbar gemäß EN 13432 4 Kammer und ideal für Menüs mit verschiedenen Gängen und Beilagen stabil und hochwertig, beständig gegen Nässe, Öl und Fett für alle Arten von Lebensmitteln zugelassen auch für hohe oder niedrige Temperaturen geeignet: für Kühlschrank und Mikrowelle beständig bis 100°C stapelbar für eine platzsparende Lagerung
Farbe
nicht verfügbar Ab 262,50 € 1000 Stück
Bio Deckel für Suppenbecher, rund | Zuckerrohr
Bio Deckel für Suppenbecher, aus Zuckerrohr von NatureStar Die perfekte Ergänzung für die Suppenbecher-to-go aus Zuckerrohr: Die industriell kompostierbaren Bio-Deckel bestehen wie die Becher aus natürlichen Zuckerrohrfasern und sind ideal für die Suppe to-go. Denn gerade die heiße Suppe darf auf dem Transportweg nicht verschüttet werden. Die runden Bio-Deckel schließen sehr gut ab und halten die Suppe länge warm. Außerdem sind die Deckel besonders stabil, dicht und hitzefest bis 100 °C. Auch ein Erwärmen der Suppe in Backofen oder Mikrowelle ist mit den Deckeln möglich. Die runden Bio-Deckel aus Zuckerrohr sind stapelbar und können so platzsparend aufbewahrt werden. Sie bieten eine nachhaltige Lösung für alle Gastronomen, die Takeaway- oder Lieferoptionen anbieten. Aber auch für Catering, Events oder Streetfood sind die Deckel aus Zuckerrohr ideal und sorgen für einen hygienischen Transport der Gerichte. Vorteile der kompostierbaren Bio Deckel für Suppenbecher im Überblick: runde Bio-Deckel aus Zuckerrohr kompostierbar gemäß EN 13432 und nachhaltig passend für die Zuckerrohr-Suppenbecher Art.-Nr. 41142 temperaturresistent bis 100 °C, mikrowellengeeignet sehr stabil, fett- und ölbeständig stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 48,20 € 1000 Stück
Bio Deckel für Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Deckel für Imbiss-Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar Die kompostierbaren Deckel aus Zuckerrohr passen ideal auf die Bio-Imbissschalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515 von NatureStar. Sie bieten eine umweltbewusste Lösung für alle Gastronomiebetriebe, die ihren Kunden Takeaway- oder Lieferoptionen anbieten. Diese Bio-Deckel schließen die Imbissschalen sehr gut ab und sorgen für einen hygienischen Transport der Speisen. Hergestellt aus Bagasse, dem faserigen Nebenprodukt der Zuckerrohrproduktion, sind diese länglichen Bio-Deckel sehr stabil sowie vollständig kompostierbar. Die Zuckerrohr-Deckel bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Kunststoffdeckeln und tragen dazu bei, Plastikmüll zu reduzieren. Mit einem passgenauen Design sorgen die Bio-Deckel aus Zuckerrohr dafür, dass die Nahrungsmittel sicher in der Schale bleiben und sowohl Frische als auch die Temperatur der Speisen erhalten bleiben. Obwohl sie robust und dicht sind, lassen sie sich leicht anbringen und entfernen -praktisch für Personal und die Kunden. Darüber hinaus sind diese Bio-Deckel mikrowellengeeignet und hitzebeständig, was bedeutet, dass die Kunden ihre Speisen direkt in der Verpackung aufwärmen können. Vorteile der ovalen Bio Deckel aus Zuckerrohr im Überblick: längliche Bio-Deckel aus Zuckerrohr industriell kompostierbar und nachhaltig passend für die Zuckerrohr-Schalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515 temperaturbeständig bis 100 °C sehr stabil, fett- und ölbeständig 100% aus nachwachsenden Rohstoffen ungebleicht, äußerst natürlich stapelbar, sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 83,30 € 1000 Stück
Bio Imbissteller, rund | Zuckerrohr
Bio Imbissteller aus Zuckerrohr von Naturestar Die nachhaltige Bio-Alternative zu Papptellern: Nutzen Sie für Ihr To-go-Geschäft die Imbissteller aus Zuckerrohrfasern. Dank rein pflanzlicher Rohstoffe sind die Einwegteller industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Dabei sind die Bio-Imbissteller besonders stabil und robust. Sie sind fettdicht, resistent gegen Flüssigkeiten und lebensmittelecht. Auch Speisen mit Soßen, Dressing etc. lassen sich mit den Imbisstellern hygienisch und sauber transportieren. Darüber hinaus sind die Zuckerrohr-Teller hitzebeständig und für heiße Nahrungsmittel zugelassen. Selbst ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist möglich. Tipp für vorbereitete Speisen: Die Imbissteller eigenen sich auch fürs Kaltstellen im Kühlschrank. Profitieren Sie hier im Shop von der großen Auswahl und wählen Sie zwischen 6 verschiedenen Durchmessern in jeweils 2 Farben. Vorteile der runden Imbissteller aus Zuckerrohr im Überblick: runde Bio-Imbissteller für den Einmalgebrauch nachhaltig und kompostierbar gemäß EN 13432 rein aus Zuckerrohrfasern öl- und fettbeständig für alle Arten von Lebensmitteln zugelassen stapelbar hitzebeständig bis ca. 100°C, mikrowellenfest verschiedene Durchmesser erhältlich natürliches Braun oder strahlendes Weiß – wählen Sie Ihre Farbe passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher - hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 20,25 € 1000 Stück
Bio Suppenbecher | Zuckerrohr
Bio Suppenbecher aus Zuckerrohr von NatureStar Die Bio-Suppenbecher sind industriell kompostierbar und bestehen rein aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern. Die so genannte Zuckerrohr-Bagasse ist ein Reststoff, der bei der Zuckerproduktion übrig bleibt und zu kompostierbarem Einweggeschirr weiterverarbeitet werden kann. Auf diese Weise entstehen auch die formschönen Suppenbecher von NatureStar. Darüber hinaus sind die Bio-Becher platzsparend stapelbar und äußerst robust. Sie sind dicht, fettbeständig und hitzeresistent – ideal für die leckere, heiße Suppe to go. Ergänzen Sie die nachhaltigen Suppenbecher mit den passenden Zuckerrohr-Deckeln. Einfach hier im Shop mitbestellen (Art.-Nr. 41141). Vorteile der kompostierbaren Suppenbecher aus Zuckerrohr im Überblick Bio und kompostierbar gemäß EN 13432 aus pflanzlichem Zuckerrohr, einem schnell nachwachsenden Rohstoff Füllmenge 425 ml hitzebeständig bis 100 °C ideal für heiße Suppen und andere flüssige Speisen wie Soßen, Desserts und mehr für Erwärmen in Mikrowelle oder Backofen geeignet stapelbar, sehr platzsparend stabil, fett- und ölresistent passende Deckel für einen sicheren Transport Ihrer Suppe finden Sie hier
Farbe
nicht verfügbar Ab 82,20 € 1000 Stück
Bio Teller, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Teller quadratisch aus Zuckerrohr von NatureStar Die quadratischen Bio-Teller aus Zuckerrohr sind eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr. Sie sind rein aus natürlichen, pflanzlichen Rohstoffen hergestellt und nach EN 13432 industriell kompostierbar. Die Zuckerrohr-Teller sind darüber hinaus auch äußerst praktisch. Die Bio-Teller sind dicht, stabil und beständig, sodass Sie jede Art von Speisen darauf servieren können – auch für sehr saftige oder ölige Lebensmittel geeignet. Das Besondere an den Bio-Tellern ist, dass sie für die Mikrowelle und den Ofen geeignet sind. Das bedeutet, dass Sie Speisen direkt darauf erwärmen oder kühl lagern können. Die Bio-Teller aus Zuckerrohr sind stapelbar und brauchen daher wenig Platz in Ihrem Schrank oder Ihrem Lager. Vorteile der eckigen Bio Teller Zuckerrohr im Überblick besonders nachhaltig: aus reinen Zuckerrohrfasern industriell kompostierbar dicht, beständig gegen Flüssigkeiten, Fette und Öl sehr stabil hitzefest und für Mikrowelle und Ofen geeignet für Kühen und Einfrieren geeignet platzsparend, da stapelbar viele Größen erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 47,10 € 1000 Stück
Bio Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Imbiss-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von Naturestar Die länglichen Bio-Imbissschalen bieten Ihnen eine nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Mit einem Fokus auf Umweltverantwortung und Qualität bieten diese Schalen eine erstklassige Wahl für das Servieren von Snacks, Beilagen oder Hauptgerichten in jeder Imbissstube, Foodtruck oder Restaurant. Die industriell kompostierbaren Imbissschalen werden aus Zuckerrohr-Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das sich hervorragend als nachhaltiges Material für Einweggeschirr eignet. Die Imbiss-Schalen sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432, wodurch sie eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr bieten. Darüber hinaus sind robust, stabil und temperaturbeständig. Die Bio- Schalen sind mikrowellengeeignet, perfekt für warme Gerichte oder zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Mit ihrem ovalen Design eignen sich diese Schalen ideal für eine breite Palette von Speisen: von Pommes Frites über Pasta bis hin zu Salaten. Die Variante mit der 2-Teilung ist ideal, wenn Beilagen, Dips oder Soßen hygienisch mitserviert werden sollen. Vorteile der ovalen Bio-Imbissschalen aus Zuckerrohr im Überblick: längliche, ovale Form rein aus Zuckerrohr, umweltfreundlich preislich günstiger und stabiler als Pappteller wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100°C, für Kühlschrank und Mikrowelle zugelassen mit oder ohne 2-Teilung stapelbar, sehr platzsparend passender Deckel aus Zuckerohr hier erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 118,50 € 1000 Stück
Bio Schalen | Zuckerrohr
Bio Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar Die eckigen Takeaway-Schalen bestehen aus reinen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar. Zuckerrohr-Schalen sind eine sehr nachhaltige Lösung für Ihr To-go-Geschäft. Die Fasern, die für die Herstellung verwendet werden, sind ein Reststoff, der während der industriellen Zuckerproduktion entsteht: die Bagasse. Die Bagasse wird zu einem Brei verarbeitet und anschließend in Formen gepresst. Auf diese Weise entstehen Schalen, Deckel, Teller und vieles mehr. Einwegschalen und Geschirr aus Zuckerrohr sind doppelt umweltfreundlich. Zum einen werden nur pflanzliche, nachwachsende und biologisch abbaubare Rohstoffe eingesetzt. Zum anderen wird ein Abfall- bzw. Reststoff wiederverwendet, so dass keine Frischfasern gerodet werden müssen. Kaufen Sie Ihre Bio Schale am besten mit dem passendem Deckel aus Zuckerrohr Art.-Nr. 41159, um die Speisen sicher und hygienisch zu transportieren. Vorteile der Bio-Schalen, rechteckig aus Zuckerrohr im Überblick umweltfreundliche Schalen in rechteckiger Form, hergestellt aus Zuckerrohr nach EN 13432 zertifiziert kompostierbar hält Temperaturen stand: verwendbar im Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle (bis 100°C) geeignet für Speisen aller Art, einschließlich flüssiger, öliger und fettiger Lebensmittel robust, stabil und platzsparend stapelbar für einfache Lagerung zugehörige Deckel aus Zuckerrohr erhältlich (Art.-Nr. 41159)
Farbe
nicht verfügbar Ab 50,40 € 1000 Stück
Bio Menüteller, 2-geteilt, rund | Zuckerrohr
Bio Teller rund 2-geteilt von NatureStar Die Bio-Menüteller sind aus Zuckerrohr gefertigt, wodurch sie industriell kompostierbar, umweltfreundlich und absolut geschmacksneutral sind. Die runde Form der Bio-Teller und die strahlend weiße Farbe machen  die Einwegteller zu einem zeitlosen Klassiker. Die biologisch abbaubaren Menüteller haben eine 2-geteilte Mitte, die sich perfekt für Hauptspeise und Beilage eignet. Außerdem sind die Teller temperaturbeständig und für Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle zugelassen. Dabei sind die runden Teller wasserresistent, öl- und fettbeständig, sowie hitzebeständig bis 100 °C. Besonders geeignet ist der Bio Teller für die Bereiche Catering, Küche, Imbiss und Events. Vorteile des runden Bio Tellers: zu 100% aus Zuckerrohrfasern umweltverträglich und kompostierbar gemäß EN 13432 wasserresistent hitzebeständig bis 100 °C geeignet für Mikrowelle & Kühlschrank
Farbe
nicht verfügbar Ab 67,95 € 1000 Stück
Bio Menüteller, 3-geteilt, rund | Zuckerrohr
Bio Teller 3-geteilt rund von NatureStar Die kompostierbaren Bio-Menüteller bestehen aus Zuckerrohr und sind daher rein aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt. Die Bio-Einwegteller sind nachhaltig, erfüllen die EN 13432 für Kompostierbarkeit und sind daher eine umweltverträgliche Alternative zu herkömmlichen Plastiktellern bzw. Papptellern. Die kompostierbaren Teller haben eine 3-Teilung und sind daher ideal für Buffets oder zum Servieren von Hauptgang, Beilage und Dessert. Zuckerrohr-Teller sind dabei besonders vielseitig, weil sie auch für sehr saftige oder ölige Lebensmittel geeignet sind. Sie sind fettbeständig, wasserresistent und hitzebeständig. Sie Menüteller halten auch Temperaturen in Mikrowelle, Backofen oder Kühlschrank sehr gut aus. Vorteile der Bio-Menüteller aus Zuckerrohr im Überblick: aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern biologisch abbaubar und industriell kompostierbar stapelbar und daher sehr platzsparend öl- und fettbeständig geeignet für die Mikrowelle, Ofen, Gefrierfach und den Kühlschrank bis 100°C hitzebeständig
Farbe
nicht verfügbar Ab 96,45 € 1000 Stück
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Fingerfood-Schalen, quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Wenn es um Fingerfood und Canapé-Buffets geht, ist Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dekoration und Präsentation spielen hier eine wichtige Rolle. Aber punkten Sie auch in Sachen Nachhaltigkeit bei Ihren Gästen. Die strahlend weißen Fingerfood-Schalen aus Zuckerrohr sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Mit ihrem schlichten Design passen zu jeder Idee und jeden Anlass. Die kleine quadratische Form ist ideal für Häppchen und Fingerfood aller Art. Die kompostierbaren Schälchen sind resistent bei Öl, Fett und Flüssigkeiten. Auch sehr kalte oder heiße Temperaturen bis 100 °C machen die Bio-Fingerfood-Schalen mit. Sie sind für Backofen, Mikrowelle und Kühlschrank geeignet – ideal, wenn Sie Speisen vorbereiten und bis zum Servieren kühlstellen müssen. Vorteile der kompostierbaren Bio Fingerfood-Schalen im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohr hochwertig, wasser-, öl- und fettresistent temperaturbeständig bis 100 °C zum Kühlen in Kühlschrank und Wärmen in Backofen oder Mikrowelle geeignet stapelbar und platzsparend im Lager dekorativ für Buffets und Veranstaltungen
Farbe
nicht verfügbar Ab 38,35 € 1000 Stück
Bio Schalen Classico, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Schalen Classico, rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Die rechteckigen Bio Zuckerrohrschalen sind die nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Diese Bio-Schalen sind aus ausschließlich aus Zuckerrohr gefertigt, einem schnell nachwachsenden pflanzlichem Rohstoff, der bei der Zuckerherstellung als Reststoff anfällt. Zuckerrohrschalen sind industriell kompostierbarund tragen so dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu verringern und Plastikabfälle zu vermeiden. Darüber hinaus sind die Bio-Zuckerrohrschalen wasserresistent, öl- und fettbeständig, was sie zu einer idealen Option für eine Vielzahl von Speisen macht. Sie können sowohl kalte als auch warme Speisen aufbewahren bzw. erwärmen, da sie bis 100 °C beständig sind. Um Ihre Speisen sicher zu transportieren oder aufzubewahren, ist ein passender, transparenter Deckel aus rPET erhältlich (Art.-Nr. 411412). Dieser Deckel bietet zusätzlichen Schutz und hilft, die Frische Ihrer Speisen zu bewahren. Vorteile der eckigen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick aus Zuckerrohrfasern und kompostierbar gemäß EN 13432 nachhaltige Takeaway-Verpackung für Lebensmittel aller Art formschönes, klassisches Design platzsparend stapelbar sehr stabil und haltbar wasserresistent, öl- und fettbeständig temperaturbeständig: für Kühlschrank, Ofen und Mikrowelle bis 100 °C passender, transparenter Deckel aus rPET gleich dazu bestellen (Art.-Nr. 411412) verschiedene Größen
Farbe
nicht verfügbar Ab 75,60 € 1000 Stück
Deckel mit Trinköffnung | Zuckerrohr
Deckel mit Trinköffnung von NatureStar Der Deckel mit Trinköffnung wird aus Zuckerrohr hergestellt und besteht so aus einem 100% nachwachsendem Rohstoff. Der Deckel ist zudem industriell kompostierbar und lebensmittelecht. Durch die praktische Trinköffnung ist der Zuckerrohrdeckel ideal für unterwegs. Passform: Art. 401101 ist ideal für den Zuckerrohr-Becher Art. 401100 Art. 401201 ist ideal für den Zuckerrohr-Becher Art. 401200 Eigenschaften des Deckels mit Trinköffnung im Überblick: aus Zuckerrohr und damit zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen lebensmittelecht kompostierbar
Farbe
nicht verfügbar Ab 43,45 € 1000 Stück
Bio Schüsseln, rund | Zuckerrohr
Bio Schüsseln rund aus Zuckerrohr von NatureStar Diese Bio-Schüsseln haben eine besonders schöne Form und dank ihrer Tiefe ein großes Volumen. Egal ob leckere Bowl, Salat, Suppe, Reis- oder Nudelgericht: Die Bio-Schüsseln sind die nachhaltige Lösung für alle Takeaway-Speisen. Sie bestehen aus natürlichen Zuckerrohrfasern – sonst nichts. Das bedeutet, dass die Schüsseln vollständig biologisch abbaubar und industriell kompostierbar sind. Zudem sind die Zuckerrohr-Schüsseln stapelbar und deshalb sehr platzsparend. Die Bio-Einwegschüsseln sind wasserresistent, öl- und fettbeständig sowie hitzebeständig bis 100 °C. Ihr Vorteil: Ihre Gäste können Ihr Essen zusammen mit der Schüssel im Kühlschrank aufbewahren und zum Erwärmen einfach in Mikrowelle oder Backofen stellen. Erhältlich sind die Bio-Schüsseln entweder mit einer Füllmenge von 900 ml oder 1.200 ml. Hier im Shop finden Sie auch die passenden Deckel aus Zuckerrohr (Art. 41199), damit während des Transports die Gerichte länger warm bleiben und nichts verschüttet wird. Vorteile der kompostierbaren Schüsseln aus Zuckerrohr im Überblick: tiefe Form für große Volumen Bio-Schüssel, industriell kompostierbar, rein aus Zuckerrohr perfekte Schüssel für Salate, Nudelgerichte oder Suppen sehr haltbar und stabil bei Öl und Fett hitzebeständig bis 100 °C stapelbar, sehr platzsparend passende Deckel aus Zuckerrohr hier kaufen.
nicht verfügbar Ab 115,00 € 1000 Stück
Bio Teller Eleganza, quadratisch | Zuckerrohr
Bio Teller Eleganza, quadratisch aus Zuckerrohr von NatureStar So schön und so nachhaltig: Die Bio-Teller Eleganza bestehen ausschließlich aus Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar. Dafür steht die Norm EN 13432, die die Kompostierbarkeit der Einwegteller bestätigt. Die Bio-Teller überzeugen durch ihr auffällig schlichtes und elegantes Aussehen. Die gerade, eckige Form mit der kleinen Blatt-Prägung in der Tellermitte sorgt für eine besonders wertige Optik. Darüber hinaus sind die Einwegteller aus Zuckerrohr äußerst funktional. Sie sind stabil und dicht, sogar bei öligen und fettigen Speisen, sodass alle Arten von Lebensmitteln darauf servieren können. Ein weiterer Vorteil: Sie sind sowohl für das Aufwärmen in der Mikrowelle und im Backofen zugelassen. Auch Kälte halten die Bio-Teller sehr gut aus. So können Sie Reste aus dem Restaurant oder vorbereitete Gerichte einfach einfrieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Vorteile der eckigen Bio Teller Eleganza aus Zuckerrohr im Überblick formschön und elegant eckiges, schlichtes Design aus reinen Zuckerrohrfasern, der so genannten Bagasse kompostierbar gemäß EN 13432 wasserresistent, fett- und ölbeständig alle Möglichkeiten: für Gefrierfach, Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle geeignet stapelbar und daher sehr platzsparend
Farbe
nicht verfügbar Ab 69,05 € 1000 Stück
Bio Schalen quadratisch | Zuckerrohr
Bio Schalen quadratisch, aus Zuckerrohr von NatureStar Die quadratischen Bio-Schalen bestehen aus reinen Zuckerrohrfasern. Sie sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar. Mit den Zuckerrohr-Schalen statten Sie Ihren To-go-Bereich nachhaltig aus und vermeiden Plastikmüll. Die Bio-Schalen gibt es in vielen Größen und zwei Farben: Wählen Sie zwischen strahlendem Weiß oder natürlichem Braun. Zuckerrohschalen sind besonders dicht und stabil. Sie halten sogar sehr kalte und hohe Temperaturen aus, weshalb die Schalen auch im Kühlschrank kühlgestellt oder im Backofen aufgewärmt werden können. Vorteile der quadratischen Zuckerrohr-Schalen im Überblick: quadratische Zuckerrohr-Schalen, Bio-Qualität industriell kompostierbar, bestätigt durch die Zertifizierung nach EN 13432 temperaturresistent: für Kühlschrank, Backofen und Mikrowelle (bis 100°C) öl- und fettbeständig flüssigkeitsdicht platzsparend stapelbar passender, transparenter PET-Deckel 400740 perfekt als Schale für alle Arten von Takeaway-Gerichten platzsparend stapelbar und äußerst robust
Farbe
nicht verfügbar Ab 87,10 € 1000 Stück

Zuckerrohr

 

Zuckerrohr - Was ist das eigentlich?

Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst in den tropischen und subtropischen Klimazonen unserer Erde. Die Pflanzen werden circa 3 bis 6 Meter hoch und ihre Halme haben einen Durchmesser von 2 - 5 cm. Die Zuckerrohrpflanze werden geerntet und anschließend ausgepresst. Der gewonnene Saft wird zu Rohrzucker weiterverarbeitet. Übrig bleibt ein faseriger Anteil: die so genannte Bagasse. Unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel wird die Bagasse zu einem Brei gemahlen und anschließend in unterschiedliche Formen gepresst. Auf diese Weise entstehen nachhaltige Bio-Teller, Bio-Lunchboxen und Bio-Becher aus Zuckerrohr.

 

Ist Zuckerrohrgeschirr biologisch abbaubar?

Ja, Produkte aus Zuckerrohr bestehen rein aus pflanzlichen Materialien und sind nach Gebrauch biologisch abbaubar sowie kompostierbar. Bei der Kompostierung entsteht als Endprodukt wertvoller Humus.

 

Vorteile von Bio-Geschirr aus Bagasse

Bio-Teller und Foodboxen aus Bagasse sind eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr, das oft aus Kunststoff oder Styropor besteht. Bagasse ist ein nachwachsender Rohstoff, der aus den Fasern von Zuckerrohr gewonnen wird und somit eine nachhaltige und umweltschonende Alternative darstellt. Hier sind einige der Vorteile von Bio-Geschirr aus Zuckerrohr:

  • Biologisch abbaubar: Bio-Geschirr aus Bagasse ist biologisch abbaubar und kann industriell kompostiert werden. Im Gegensatz zu herkömmlichem Einweggeschirr aus Kunststoff, das Hunderte von Jahren zum Abbauen benötigt, zersetzt sich Bio-Geschirr aus Zuckerrohr innerhalb weniger Wochen oder Monate.
  • Umweltfreundlich: Bagasse wird aus einem Abfallprodukt hergestellt, das bei der Produktion von Zucker anfällt. Durch die Verwendung von Bagasse als Rohstoff wir ein wertvolles Abfallprodukt wiederverwendet und die Umweltbelastung durch die Entsorgung von Zuckerrohrabfällen verringert.
  • Hitzebeständig und kälteresistent: Bio-Geschirr aus Bagasse ist hitzebeständig und kann sowohl in der Mikrowelle als auch im Ofen verwendet werden - ideal zum Beispiel, um Reste aus dem Restaurant aufzuwärmen. Darüber hinaus können Sie Foodboxen aus Zuckerrohr in den Kühlschrank stellen oder sogar einfrieren - ganz genau so, wie Sie es mit Verpackungen aus Plastik machen würden.
  • Stabil und robust: Bio-Geschirr aus Bagasse ist äußerst robust und eignet sich daher ideal für den Einsatz bei Veranstaltungen oder im Außenbereich. Es ist wasserdicht und auch für flüssige Speisen wie Suppen, Soßen oder Salate geeignet.
  • Geschmacksneutral: Bio-Geschirr aus Bagasse ist geschmacksneutral und beeinträchtigt nicht den Geschmack von Lebensmitteln. Im Gegensatz zu herkömmlichem Einweggeschirr aus Kunststoff oder Styropor, das oft einen unangenehmen Geruch oder Geschmack hat, ist Bio-Geschirr aus Bagasse eine hygienische und gesunde Option für den Einsatz bei Lebensmitteln.

 

Bagasse vs. PLA: Welches Bio-Material ist besser?

Egal ob Takeaway-Boxen, Becher oder Teller: Bagasse ist in der Lage, Einweggeschirr aus Plastik vollständig zu ersetzen. Bagasse zersetzt sich deutlich schneller als PLA und ist hitzebeständiger. Es eignet sich somit noch besser für heiße Speisen und Getränke, z. B. als Coffee-to-go-Becher. PLA kann dagegen transparent produziert werden. Food-Verpackungen aus PLA sind daher ideal für Verkaufstheken oder für Produkte mit Sichtfenster, wenn der Inhalt für den Konsumenten sichtbar sein muss.