✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Ansell HyFlex® 74-718, Schnittschutzhandschuhe

Ansell HyFlex® 74-718, Schnittschutzhandschuhe

  • Schnittschutz der EN 388-Schnittschutzstufe 5
  • erhöhteSchutzleistung in gefährdeten Handbereichen
  • Verhinderung von schnellen Ermüden der Hände
  • beständige anatomische Passform nach Waschen
  • Regulierung von Feuchtigkeit und Handtemperatur
  • unvergleichlicher Tragekomfort
  • Einsatzbereich: vor allem Lebensmittelverarbeitung (lebensmittelecht)
 

15,20 €/ 1 Stück

182,40 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Tipp: Günstige Alternative
Schnittschutzhandschuhe "Allfood Standard"
Schnittschutzhandschuhe "Allfood Standard" von Hygostar Im Schnittschutzhandschuh "Allfood Standard" sind feinen Stahlfasern in sehr dichter Strickweise verarbeitet, wodurch sich der Handschuh wie eine zweite Haut anpasst. Durch seine hervorragende Tasteigenschaft ist der Schnittschutzhandschuh speziell für den Schutz der messerführenden Hand geeignet und bietet dem Verwender eine sehr gute Schnittfestigkeit (DIN EN 388:2016 - höchste Stufe 5).  Der Schnittschutzhandschuh "Allfood Standard" ist leicht, beidseitig tragbar und bietet besten Komfort. Des Weiteren ist er bis 95°C waschbar, sehr lange haltbar und für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Eigenschaften des Schnittschutzhandschuhs "Allfood Standard" im Überblick feine Stahlfasern in sehr dichter Strickweise hervorragende Tasteigenschaft sehr gute Schnittfestigkeit (DIN EN 388:2016 - höchste Stufe 5) leicht und beidseitig tragbar lebensmittelecht waschbar bis 95°C
Farbe
nicht verfügbar Ab 4,38 € 1 Stück
Das könnte Sie auch interessieren
Schnittschutzhandschuhe "Allfood Standard"
Schnittschutzhandschuhe "Allfood Standard" von Hygostar Im Schnittschutzhandschuh "Allfood Standard" sind feinen Stahlfasern in sehr dichter Strickweise verarbeitet, wodurch sich der Handschuh wie eine zweite Haut anpasst. Durch seine hervorragende Tasteigenschaft ist der Schnittschutzhandschuh speziell für den Schutz der messerführenden Hand geeignet und bietet dem Verwender eine sehr gute Schnittfestigkeit (DIN EN 388:2016 - höchste Stufe 5).  Der Schnittschutzhandschuh "Allfood Standard" ist leicht, beidseitig tragbar und bietet besten Komfort. Des Weiteren ist er bis 95°C waschbar, sehr lange haltbar und für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Eigenschaften des Schnittschutzhandschuhs "Allfood Standard" im Überblick feine Stahlfasern in sehr dichter Strickweise hervorragende Tasteigenschaft sehr gute Schnittfestigkeit (DIN EN 388:2016 - höchste Stufe 5) leicht und beidseitig tragbar lebensmittelecht waschbar bis 95°C
Farbe
nicht verfügbar Ab 4,38 € 1 Stück

Schnittschutzhandschuhe HyFlex® 74-718 von Ansell 

Der Schnittschutzhandschuh HyFlex® 74-718 zeigt eine innovative Technologie im Bereich Schnittschutz. Dieser bietet durch einen Technikgarn einen herausragenden und zuverlässigen Schnittschutz der Stufe 5. Da bei bestimmten Bereichen des Handschuhs die sogenannte Dyneema® -Diamond-Technologie angewendet wurde, wird die Schutzleistung in Hochrisikobereichen erhöht. Hinzu kommt, dass das Ermüden der Hände verhindert wird. Ebenso gewährleistet die weitere integrierte Technologie Tuff Cuff™ II, dass die anatomische Passform an die Hände nach dem Waschen erhalten bleibt. Zuletzt besteht der Schnittschutzhandschuh aus modernen Technikfasern, die die Regulierung von Feuchtigkeit und Handtemperatur sowohl in kalten als auch in warmen Arbeitsbereichen unterstützen. Somit bietet der Schnitthandschuh HyFlex® 74-718 einen unvergleichlichen Tragekomfort und eine optimale Schutzleistung, weshalb er vor allem für die Lebensmittelverarbeitung ein beliebtes Produkt ist.

Eigenschaften der Schnittschutzhandschuhe HyFlex® 74-718:

  • zuverlässiger Schnittschutz (Stufe 5)
  • Erhöhung der Schutzleistung 
  • schnelles Ermüden der Hände wird verhindert
  • anatomische Passform nach Waschen
  • Unterstützung der Regulierung von Feuchtigkeit und Handtemperatur 
  • optimaler Tragekomfort

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Edelstahl

Zertifizierungen / Normen

CE PSA VO (EU) 2016-425
CAT 2
EN ISO 21420:2020
EN 388 4X4XE
Lebensmittelecht

Übersicht aller Normen zu Ansell HyFlex® 74-718, Schnittschutzhandschuhe

         

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Normeninfo: Schnittschutz gemäß EN 388 
 Ob ein Handschuh ausreichenden Schutz gegen Verletzungen bietet, legt die EN 388 fest. Diese Norm schreibt diverse Prüfungen vor, unter anderem für Schnitt- und Abriebfestigkeit. Aufgrund der Entwicklung neuer Materialien und Hochleistungsfasern wurde vor einigen Jahren eine Anpassung der Schnittschutzprüfung erforderlich. Neben dem herkömmlichen Coupe-Test, der vor allem für Handschuhe aus High-Tech-Fasern genutzt wird, existiert jetzt ein zusätzlicher Test: der TDM-Schnittfestigkeitstest gemäß EN ISO 13997, kurz ISO-Test. Dieser ist speziell für Schnittschutzhandschuhe relevant, die Materialien wie Stahl- oder Glasfasern enthalten. Im Rahmen des Coupe-Tests wird ein rotierendes Rundmesser mehrfach über den zu prüfenden Handschuh geführt. Das resultierende Schnittschutzniveau reicht von Stufe 1 bis 5, wobei 5 die höchste Bewertung darstellt. Der ISO-Test hingegen verwendet eine scharfe Klinge, die einmal mit Druck auf den Handschuh angewendet wird, um zu ermitteln, welcher Kraftaufwand notwendig ist, um den Handschuh zu durchtrennen. Das Ergebnis wird in den Stufen A bis F klassifiziert, wobei F den bestmöglichen Schutz bedeutet.
https://www.franz-mensch.de/faq/normen-fuer-schnittschutzhandschuhe