✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Foodmarker | Bambus

Foodmarker | Bambus

  • Bambus Deko picker
  • zur Kennzeichnung von vegetarischen Speisen
  • leichteres Erkennen für Servicekräfte und Gäste
  • sehr stabil und umweltfreundlich, geschmacksneutral
 

11,45 €/ 1000 Stück

114,50 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Schalen Casa, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Schalen Casa, rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Die rechteckige Schale Casa aus Zuckerrohrfaser ist industriell kompostierbar. Erhältlich ist sie in drei Größen mit einer Füllmenge von 500 ml, 650 ml oder mit einem extra hohen Rand mit 750 ml. Aufgrund ihrer Hitzebeständigkeit bis 100 °C und ihrer Öl- und Fettbeständigkeit eignen sich die Bio-Schalen sowohl für kalte als auch für warme Speisen. Auch saftige, ölige oder flüssige Gerichte transportieren Sie mit diesen Zuckerrohr-Schalen hygienisch und sicher. Die kompostierbaren Takeaway-Schalen sind die umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Kunststoffprodukten. Tipp: Bestellen Sie den passenden, transparenten Deckel aus rPET dazu. So entsteht ein nachhaltiges und hygienisches System für alle Ihre To-go-Gerichte. Vorteile der eckigen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick umweltfreundlich, da kompostierbar nach EN 13432 aus Zuckerrohr, einem schnell nachwachsenden, pflanzlichen Rohstoff robust und widerstandsfähig perfekt für heiße und kalte Speisen anwenderfreundlich, da mikrowellen- und gefriergeeignet hitzebeständig bis 100 °C stapelbar und daher sehr platzsparend ideal Speisen zum Mitnehmen, Takeaway passender, transparenter Deckel aus rPET hier erhältlich verschiedene Größen
Farbe
nicht verfügbar Ab 64,65 € 1000 Stück
Bio Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Imbiss-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von Naturestar Die länglichen Bio-Imbissschalen bieten Ihnen eine nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Mit einem Fokus auf Umweltverantwortung und Qualität bieten diese Schalen eine erstklassige Wahl für das Servieren von Snacks, Beilagen oder Hauptgerichten in jeder Imbissstube, Foodtruck oder Restaurant. Die industriell kompostierbaren Imbissschalen werden aus Zuckerrohr-Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das sich hervorragend als nachhaltiges Material für Einweggeschirr eignet. Die Imbiss-Schalen sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432, wodurch sie eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr bieten. Darüber hinaus sind robust, stabil und temperaturbeständig. Die Bio- Schalen sind mikrowellengeeignet, perfekt für warme Gerichte oder zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Mit ihrem ovalen Design eignen sich diese Schalen ideal für eine breite Palette von Speisen: von Pommes Frites über Pasta bis hin zu Salaten. Die Variante mit der 2-Teilung ist ideal, wenn Beilagen, Dips oder Soßen hygienisch mitserviert werden sollen. Vorteile der ovalen Bio-Imbissschalen aus Zuckerrohr im Überblick: längliche, ovale Form rein aus Zuckerrohr, umweltfreundlich preislich günstiger und stabiler als Pappteller wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100°C, für Kühlschrank und Mikrowelle zugelassen mit oder ohne 2-Teilung stapelbar, sehr platzsparend passender Deckel aus Zuckerohr hier erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 118,50 € 1000 Stück
Bio Schalen Rondo, rund | Zuckerrohr
Bio Schalen Rondo aus Zuckerrohr von Naturestar Machen Sie Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger mit industriell kompostierbarem Bio-Geschirr und Bio-Verpackungen. Die formschönen, runden Zuckerrohr-Schalen bestehen rein aus pflanzlichen Materialien, der so genannten Bagasse. Bagasse ist ein Restwertstoff, der bei der Zuckerproduktion anfällt. Diese Pflanzenfasern können zu kompostierbaren Bio-Schalen weiterverarbeitet werden. Auf diese Weise werden Frischfasern eingespart und vorhandene Ressourcen optimal genutzt. Die Bio-Schüsseln aus Zuckerrohr bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr aus Plastik und sind vollständig biologisch abbaubar. Mit dem passenden Deckel Rondo aus rPET transportieren Ihre Gäste ihre Speisen sicher und hygienisch. Die Zuckerrohr-Schalen sind widerstandsfähig und haltbar. Sie sind für alle Arten von Speisen geeignet. Egal ob Suppen, Salate oder Nudeln mit Soße: Die Bio-Schüsseln sind fettbeständig, dicht und sowohl für kalte als auch für heiße Lebensmittel zugelassen. Sie sind mikrowellengeeignet und ofenfest bis zu einer Temperatur von 100 °C. Darüber hinaus sind die Bio-Schalen stapelbar und sparen so viel Platz im Lager. Vorteile der kompostierbaren Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick: natürliche, pflanzliche Rohstoffe industriell kompostierbar sehr dicht und hochwertig beständig bei öligen oder fettigen Gerichten resistent bei Hitze oder Kälte für Kühlschrank, Mikrowelle und Backofen bis 100 °C geeignet stapelbar, daher sehr platzsparend passender, transparenter Deckel aus rPET hier erhältlich (Art. 411411)
Farbe
nicht verfügbar Ab 109,00 € 1000 Stück
Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr
Umweltfreundliche Bio Hamburgerboxen von Naturestar Die Einweg-Essensboxen bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind daher besonders nachhaltig. Sie sind frei von Plastik, kommen ohne Kunststoffbeschichtung aus und können industriell kompostiert werden. Die Bio-Hamburgerboxen von NatureStar sind eine hochwertige Verpackung für To-go-Speisen aller Art oder für die Reste aus dem Restaurantbesuch. Die große Größe ist ideal für Burger oder belegte Brötchen. Zuckerrohrgeschirr ist stabil, wasserdicht, fettbeständig und hält sogar Einfrieren und Erhitzen aus. Der große Nachhaltigkeits-Vorteil von Lunchboxen aus Zuckerrohr ist, dass für die Herstellung ein Reststoff verwendet wird, der in der industriellen Zuckerproduktion sowieso anfällt. Es handelt sich um die so genannte Bagasse. Bagasse sind feste Fasern des Zuckerrohrs, die als Abfallprodukt übrigbleiben und normalerweise verbrannt werden. Viel zu schade! Zusammen mit Wasser und Bindemitteln entsteht aus den Fasern ein Brei, der in beliebige Formen gepresst und anschließend getrocknet wird. So wird die Bagasse zu formschönen Tellern, Hamburgerboxen, Schüsseln oder Bechern verarbeitet. Für dieses Bio-Geschirr muss kein einziger Baum gefällt werden. Es werden nur bereits vorhandene Materialien genutzt und Ressourcen spürbar geschont. Die Hamburgerboxen aus Zuckerrohr gibt es in zwei Farben: strahlend weiß oder natürliches Braun. Wird die Bagasse in einem Zusatzschritt gebleicht, ist das Endprodukt weiß; wird sie in ihrer natürlichen Farbe ohne Bleichen verwendet, ist die Optik naturbraun. Die Burgerboxen to go aus Zuckerrohr sind ideal für alle, die Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger gestalten möchten. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Ihnen Umweltschutz wichtig ist, und setzten Sie bewusst auf kompostierbare Bio-Verpackungen aus pflanzlichen Rohstoffen. Eigenschaften der Hamburgerboxen im Überblick: rechteckig, ungeteilt reines Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen kompostierbare Zuckerrohrfasern gemäß EN 13432 extra stabile und dichte Essensbox lebensmittelecht öl- und fettbeständig, wasserfest für Mikrowelle und Backofen geeignet bis 100 °C hitzebeständig für Kühlschrank und Einfrieren geeignet stapelbar, sehr platzsparend Großpackung mit 10 x 50 Stück
Farbe
Topseller
nicht verfügbar Ab 113,50 € 1000 Stück
Bio Dressingbecher, rund | Zuckerrohr
Bio Dressingbecher, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Diese Bio-Becher sind ideal als kleine Dipschale für Fingerfood, als Dressingbecher für Salate oder einfach für das Ketchup zu den Pommes. Die nachhaltigen Bio-Schälchen sind aus Zuckerrohr hergestellt und industriell kompostierbar. Sie sind wasserresistent, dicht und sehr stabil. Auch heiße Temperaturen bis zu 100 °C halten die Bio-Becher sehr gut aus. Sie sind für alle Arten von Lebensmittel geeignet und beständig gegen Fette und Öle. Die nachhaltigen Dressingbecher sind stapelbar und somit platzsparend im Lager. Bestellen Sie die Bio-Dressingbecher für Ihren To-go-Bereich und servieren Sie Soßen, Dips und Co. sowohl nachhaltig als auch hygienisch. Tipp: Für einen sicheren und hygienischen Transport von Takeaway-Gerichten gibt es die passenden Deckel für die Dressingbecher. Hier gleich mitbestellen: aus Zuckerrohr (Art.-Nr. 41100) oder PET (Art.-Nr. 411410). Vorteile der kompostierbaren Bio Dressingbecher im Überblick: ideal für kleine Mengen Soße, Dressing oder für Dips kompostierbar nach EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohrfasern stapelbar und platzsparend sehr stabil, wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100 °C passende Deckel aus Zuckerrohr, weiß (Art.-Nr. 41100) oder PET, transparent (Art.-Nr. 411410)
Farbe
nicht verfügbar Ab 27,40 € 1000 Stück

Foodmarker aus Bambus von NatureStar

Diese Deko picker sind speziell dafür geeignet, Gerichte zu markieren und somit die Erkennung für Servicekräfte und Gäste erleichtert. Die Spieße sind aus Bambus gefertigt, was diese sehr stabil, umweltfreundlich und geschmacksneutral macht. Am Spießende verfügen die Deko picker über ein Griffstück mit der Aufschrift Veggie. Vor allem in der heutigen Zeit, wo der Trend zum vegetarischen und veganen Lebensstil geht, eignen sich diese Spieße hervorragend für den Einsatz in Restaurants, Partyservice und Catering.

Eigenschaften der Foodmarker im Überblick

  • aus Bambus gefertigt
  • ideal für das Markieren von Gerichten
  • Griffstück mit der Aufschrift Veggie
  • umweltfreundlich und geschmacksneutral

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: Pappe
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Bambus

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht

Übersicht aller Normen zu Foodmarker | Bambus

 

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Ja, das ist richtig. Bambus ist tatsächlich härter als Eichenholz. Um den Härtegrad von Holz zu ermitteln, gibt es ein spezielles Verfahren, bei dem eine Stahlkugel mit bestimmter Kraft in das Holz gedrückt wird. Danach wird die Eindringtiefe gemessen und daraus die Härte des Holzes berechnet. Auf diese Weise können alle Baumarten, einschließlich Bambus, verglichen und eingeordnet werden. Das Ergebnis: Bambus übertrifft Eiche und viele andere Hölzer in der Härte. 
Bemerkenswerterweise ist Bambus botanisch gesehen kein Baum, sondern ein Gras. Er hat erstaunliche Eigenschaften, wie Elastizität und Stabilität, weshalb immer mehr Produkte aus Bambus hergestellt werden, darunter Parkettböden, Möbel, Küchenwerkzeuge und sogar Fahrradrahmen. Darüber hinaus ist Bambus in Bezug auf Nachhaltigkeit führend. Er ist die am schnellsten wachsende Pflanze auf dem Planeten. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, erreicht ein Bambusrohr in nur 4 Jahren seine volle Höhe von bis zu 35 Metern und härtet dann aus. Dies macht Bambus zu einem ökologischen und kostengünstigen Rohstoff.
https://www.franz-mensch.de/faq/vergleich-bambus-und-eiche
Bambus ist ein außergewöhnlicher jahrhundertealter Rohstoff, der zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Er stammt aus der Familie der Süßgräser und ist eine wahre Alternative zu Holz. Er verfügt über eine extrem hohe Festigkeit, Elastizität, sowie hohe Haltbarkeit und Formstabilität. Er ist strapazierfähig, ökologisch nachhaltig und vielfältig einsetzbar. Bambus lässt sich viel schneller ernten als unsere heimischen Bäume: bestimmte Sorten wachsen innerhalb eines ganzen Tages um bis zu einen Meter und sind nach fünf Jahren bereits vollständig regeneriert! 
Der Anbau ist folglich deutlich produktiver und produziert somit auch erheblich mehr Sauerstoff, was einen positiven Einfluss auf die CO2-Bilanz hat. 
Desweiteren ist Bambus geschmacksneutral, somit im Lebensmittelbereich optimal verwendbar. Im NATUREStar -Produktsortiment finden Sie z. B. Bambus-Fingerfood-Spieße in unterschiedlichen Längen und Designs, die besonders im Catering, für Partyservice oder in asiatischen Restaurants zur Geltung kommen. Sie verleihen der Präsentation Ihrer Speisen einen fröhlichen Akzent.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-bambus