Fleischsack | HDPE


Fleischsack | HDPE
- geruchs- und geschmacksneutral
- wasserdicht, reißfest
- sicheres und hygienisches Verpacken von Fleischwaren, Wurst, Fisch, zum Frischhalten, Feuchtigkeits- und Transportschutz
Ihre Preisübersicht:
Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!
Fleischsack von Hygostar
Der Fleischsack besteht aus transparentem Hochdruck-Polyethylen und ist in verschiedenen Größen und Stärken erhältlich. Er gibt keinen Geruch oder Geschmack an den Inhalt ab und ist resistent gegen Wasser und kann nicht einreißen. Mit dem Fleischsack können Fleischwaren, Wurst, Fisch, etc. hygienisch und sicher verpackt werden.
Die Eigenschaften des Fleischsack
- aus transparentem Hochdruck-Polyethylen
- verschiedene Größen & Stärken
- gibt keinen Geruch oder Geschmack ab
- wasserfest
- reißt nicht
- sichere und hygienische Verpackung von Fleischwaren, Wurst, Fisch, etc.
Einsatzbereich
für Gastronomie, Fleischerei, Bäckerei und Lebensmittelhandel
Eigenschaften
Art der Innenverpackung: | PE |
---|---|
Art der Außenverpackung: | Pappe |
Material: | HDPE |
Zertifizierungen / Normen
Lebensmittelecht |
Übersicht aller Normen zu Fleischsack | HDPE

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:
Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!
Fragen & Antworten
Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!
Ein weiterer großer Vorteil von HDPE ist, dass es in verschiedenen Stärken und auch besonders dünn hergestellt werden kann – viel dünner als LDPE oder MDPE. Da eine kleinere Materialstärke immer auch eine Kosteneinsparung bedeutet, sind Produkte aus HDPE deutlich günstiger als vergleichbare LDPE-Produkte.