✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Deckel für Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr

Bio Deckel für Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr

  • Bio-Deckel aus Zuckerrohr, kompostierbar
  • sicheres Verschließen für Imbiss-Schalen
  • besonders natürlich, ungebleicht
  • passend für die Zuckerrohr-Schalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515
  • stapelbar, hitzebeständig bis 100 °C
  • sehr stabil, fett- und ölbeständig
 

103,50 €/ 1000 Stück

51,75 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Teller, rund | Zuckerrohr
Bio Teller rund aus Zuckerrohr von Naturestar Die runden Bio-Einwegteller gehören zu den Topseller aus dem NatureStar-Sortiment und bestehen aus umweltfreundlichen Zuckerrohrfasern. Sie sind industriell kompostierbar und biologisch abbaubar Zuckerrohr ist der Haupt-Rohstoff für die industrielle Zuckerproduktion. Als Nebenprodukt bleibt die so genannte Bagasse übrig. Dieser faserige Teil der Zuckerrohrpflanzen sind ein wertvoller Bio-Rohstoff und kann zu formschönen Tellern, Schalen, Schüssel oder Bechern verarbeitet werden. Bio-Einweggeschirr aus Bagasse ist stabil – auch bei Nässe, Öl und Fett. Es ist temperaturbeständig, so dass Sie Ihre Speisen zusammen mit dem Geschirr in Gefrierfach oder Kühlschrank aufbewahren können. Auch ein Erwärmen in Backofen oder Mikrowelle ist machbar. Die Bio-Einwegteller sind vielseitig einsetzbar für alle Arten von Lebensmitteln und ideal für Events, Takeaway, Catering oder die Reste aus dem Restaurantbesuch. Setzen Sie bewusst auf nachhaltige Bio-Teller und gestalten Sie Ihr To-go-Geschäft umweltfreundlicher. Vorteile der runden Bio-Teller aus Zuckerrohr im Überblick: kompostierbar gemäß EN 13432 öl- und fettbeständig sowie wasserresistent hitzebeständig bis ca. 100°C aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern mikrowellenfest runde Bio-Teller für den Einmalgebrauch natürliches Braun oder strahlendes Weiß – wählen Sie Ihre Farbe verschiedene Größen erhältlich passendes Zubehör wie Servietten, Schalen und Becher - hier im Shop kaufen
Farbe
nicht verfügbar Ab 30,70 € 1000 Stück
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt | Zuckerrohr
Bio Menüboxen mit Klappdeckel, 2-geteilt von NatureStar Die Bio Menüboxen bestehen aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern, welche bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt übrigbleiben. Die Boxen sind gemäß EN 13432 vollständig und industriell kompostierbar. Sie sind ideal für alle Takeaway-Gerichte und Speisen aller Art. Dank des Klappdeckels sind die Lunchboxen gut verschließbar, so dass Sie Ihre Lebensmittel hygienisch transportieren können. Darüber hinaus sind Zuckerrohr-Boxen temperaturbeständig bis 100°C und geeignet für Backofen und Mikrowelle. So können Sie Ihr Essen bequem in der Box aufwärmen. Bio-Menüboxen sind sie lebensmittelecht, wasserdicht und fettresistent. Die zwei getrennten Bereiche sind besonders praktisch, wenn eine Beilage oder ein Dessert mit verpackt werden soll.  Vorteile der Bio Menüboxen mit Klappdeckel: aus umweltverträglichen Zuckerrohrfasern industriell kompostierbar und biologisch abbaubar wasser-, öl- und fettbeständig, lebensmittelecht geeignet für die Mikrowelle und den Kühlschrank bis 100°C hitzebeständig stapelbar und daher sehr platzsparend 2-geteilt für individuelles Befüllen mit Speisen
Farbe
nicht verfügbar Ab 130,50 € 1000 Stück
Bio Bestecksets Triple | Holz, FSC® 100%
Bio Bestecksets Triple aus Holz, FSC® 100% von NatureStar Alles griffbereit: Die Bestecksets beinhalten ein vollständiges Set an Holzbesteck bestehend aus Messer, Gabel, Löffel und Serviette. Dabei sind die Sets aus natürlichen, nachwachsenden Materialien hergestellt und sehr umweltfreundlich. Messer, Gabel und Löffel bestehen aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz und sind ein reines Naturprodukt. Die beiliegende Serviette ist aus Zellulose hergestellt und platzsparend im 1/12-Falz gefaltet. Die fertigen Bio-Bestecksets sind in einer hygienischen Einwegverpackung aus Kraftpapier verstaut. Vorteile der Holz-Bestecksets Triple im Überblick: vollständiges Besteckset aus Holz: Messer, Gabel, Löffel und Serviette einzeln in Kraftpapierhülle verpackt hygienisch und umweltfreundlich aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz Serviette aus Zellulose, 2-lagig, 33 x 33 cm, 1/12 Falz
Farbe
nicht verfügbar Ab 100,50 € 1000 Stück
Bio Servietten Nature, 2-lagig | Recyclingpapier, FSC®-Recycled
Bio Servietten Nature aus Recyclingpapier, FSC®-Recycled von NatureStar Die Bio Servietten Nature bestehen komplett aus FSC®-recyceltem Papier und sind 2-lagig. Die Servietten sind in zwei verschiedenen Falzungen erhältlich: 1/8-Falz und 1/4-Falz. Die Bio Servietten bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Servietten. Besonders geeignet sind die Servietten in der Gastronomie, in Restaurants, in Bars und Hotels sowie im Catering-Bereich. Eigenschaften der Bio Servietten Nature im Überblick: naturbraune Farbe, 100% Recycling-Papier erhältlich in 1/8-Falz und 1/4-Falz, 2-lagig umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Servietten
Farbe
nicht verfügbar Ab 11,15 € 1000 Stück

Bio Deckel für Imbiss-Schalen aus Zuckerrohr von NatureStar

Die kompostierbaren Deckel aus Zuckerrohr passen ideal auf die Bio-Imbissschalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515 von NatureStar. Sie bieten eine umweltbewusste Lösung für alle Gastronomiebetriebe, die ihren Kunden Takeaway- oder Lieferoptionen anbieten. Diese Bio-Deckel schließen die Imbissschalen sehr gut ab und sorgen für einen hygienischen Transport der Speisen. Hergestellt aus Bagasse, dem faserigen Nebenprodukt der Zuckerrohrproduktion, sind diese länglichen Bio-Deckel sehr stabil sowie vollständig kompostierbar. Die Zuckerrohr-Deckel bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Kunststoffdeckeln und tragen dazu bei, Plastikmüll zu reduzieren. Mit einem passgenauen Design sorgen die Bio-Deckel aus Zuckerrohr dafür, dass die Nahrungsmittel sicher in der Schale bleiben und sowohl Frische als auch die Temperatur der Speisen erhalten bleiben. Obwohl sie robust und dicht sind, lassen sie sich leicht anbringen und entfernen -praktisch für Personal und die Kunden. Darüber hinaus sind diese Bio-Deckel mikrowellengeeignet und hitzebeständig, was bedeutet, dass die Kunden ihre Speisen direkt in der Verpackung aufwärmen können.

Vorteile der ovalen Bio Deckel aus Zuckerrohr im Überblick:

  • längliche Bio-Deckel aus Zuckerrohr
  • industriell kompostierbar und nachhaltig
  • passend für die Zuckerrohr-Schalen Art.-Nr. 411525 und Art.-Nr. 411515
  • temperaturbeständig bis 100 °C
  • sehr stabil, fett- und ölbeständig
  • 100% aus nachwachsenden Rohstoffen
  • ungebleicht, äußerst natürlich
  • stapelbar, sehr platzsparend

Einsatzbereich

für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events

Eigenschaften

Art der Innenverpackung: PE
Art der Außenverpackung: Pappe
Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht

Übersicht aller Normen zu Bio Deckel für Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr

 

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
 Es entstehen neue innovative Produkte mit gleich zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr
Passende Zubehörartikel
Bio Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Imbiss-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von Naturestar Die länglichen Bio-Imbissschalen bieten Ihnen eine nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Mit einem Fokus auf Umweltverantwortung und Qualität bieten diese Schalen eine erstklassige Wahl für das Servieren von Snacks, Beilagen oder Hauptgerichten in jeder Imbissstube, Foodtruck oder Restaurant. Die industriell kompostierbaren Imbissschalen werden aus Zuckerrohr-Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das sich hervorragend als nachhaltiges Material für Einweggeschirr eignet. Die Imbiss-Schalen sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432, wodurch sie eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr bieten. Darüber hinaus sind robust, stabil und temperaturbeständig. Die Bio- Schalen sind mikrowellengeeignet, perfekt für warme Gerichte oder zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Mit ihrem ovalen Design eignen sich diese Schalen ideal für eine breite Palette von Speisen: von Pommes Frites über Pasta bis hin zu Salaten. Die Variante mit der 2-Teilung ist ideal, wenn Beilagen, Dips oder Soßen hygienisch mitserviert werden sollen. Vorteile der ovalen Bio-Imbissschalen aus Zuckerrohr im Überblick: längliche, ovale Form rein aus Zuckerrohr, umweltfreundlich preislich günstiger und stabiler als Pappteller wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100°C, für Kühlschrank und Mikrowelle zugelassen mit oder ohne 2-Teilung stapelbar, sehr platzsparend passender Deckel aus Zuckerohr hier erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 118,50 € 1000 Stück
Bio Imbiss-Schalen, oval | Zuckerrohr
Bio Imbiss-Schalen, oval, aus Zuckerrohr von Naturestar Die länglichen Bio-Imbissschalen bieten Ihnen eine nachhaltige Lösung für Ihren To-go-Bereich. Mit einem Fokus auf Umweltverantwortung und Qualität bieten diese Schalen eine erstklassige Wahl für das Servieren von Snacks, Beilagen oder Hauptgerichten in jeder Imbissstube, Foodtruck oder Restaurant. Die industriell kompostierbaren Imbissschalen werden aus Zuckerrohr-Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, das sich hervorragend als nachhaltiges Material für Einweggeschirr eignet. Die Imbiss-Schalen sind biologisch abbaubar und kompostierbar gemäß EN 13432, wodurch sie eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Einweggeschirr bieten. Darüber hinaus sind robust, stabil und temperaturbeständig. Die Bio- Schalen sind mikrowellengeeignet, perfekt für warme Gerichte oder zum schnellen Aufwärmen von Speisen. Mit ihrem ovalen Design eignen sich diese Schalen ideal für eine breite Palette von Speisen: von Pommes Frites über Pasta bis hin zu Salaten. Die Variante mit der 2-Teilung ist ideal, wenn Beilagen, Dips oder Soßen hygienisch mitserviert werden sollen. Vorteile der ovalen Bio-Imbissschalen aus Zuckerrohr im Überblick: längliche, ovale Form rein aus Zuckerrohr, umweltfreundlich preislich günstiger und stabiler als Pappteller wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100°C, für Kühlschrank und Mikrowelle zugelassen mit oder ohne 2-Teilung stapelbar, sehr platzsparend passender Deckel aus Zuckerohr hier erhältlich
Farbe
nicht verfügbar Ab 118,50 € 1000 Stück