✔ 5.000 Artikel für Schutz, Hygiene & Verpackung
✔ top Preis-Leistungs-Verhältnis
✔ in 24h versandfertig
✔ geprüfte Qualität

Bio Deckel für Dressingschalen | Zuckerrohr

Bio Deckel für Dressingschalen | Zuckerrohr

  • Bio-Deckel aus Zuckerrohrfasern
  • kompostierbar und umweltfreundlich
  • für sicheres Verschließen von Dressingbechern (Art.-Nr. 41106)
  • wasserresistent, öl- und fettbeständig, sehr stabil
  • stapelbar, platzsparend
 

22,50 €/ 1000 Stück

22,50 €/ Karton

zzgl. MwSt. | zzgl. Versand*

Farbe:
Variantenauswahl:
Karton
Die maximale Bestellmenge (2000) darf nicht überschritten werden.
 

Jetzt anmelden, um günstigere Preise zu erhalten!
Sie sind noch kein Kunde? Einfach registrieren und direkt sparen!

 
 
Das könnte Sie auch interessieren
Bio Pommes-Pieker, Dreizack | Holz, FSC® 100%
Bio Pommes-Pieker, Dreizack aus Holz, FSC® 100% von NatureStar Die Mini-Gabeln aus Holz sind ideal, um Pommes, Currywurst und andere Snacks hygienisch aufzuspießen. Bieten Sie Ihren Kunden ganz bewusst nachhaltige Holz-Pieker an und vermeiden Sie so Plastikmüll. Die Pommesgabeln haben drei Zacken und bestehen aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz. Birkenholz ist sehr stabil und die glatt polierte Oberfläche fühlt sich angenehm im Mund an.   Vorteile der Holz-Pommesgabeln, dreizackig im Überblick: Bio-Pommesgabel aus Birkenholz FSC®-zertifiziert und umweltschonend stabil, glatte Oberfläche geschmacksneutral als Holzgabel und Pieker für Takeaway-Snacks
Farbe
nicht verfügbar Ab 5,90 € 1000 Stück
Bio Bestecksets Triple | Holz FSC® 100%, wachsbeschichtet
Bio Bestecksets Triple aus Holz, FSC® 100%, wachsbeschichtet von NatureStar Die Holz-Bestecksets Triple beinhalten jeweils ein Messer, eine Gabel und einen Löffel aus gewachstem Birkenholz sowie eine weiße, 2-lagige Serviette aus Zellulose. Die Wachsbeschichtung ist rein pflanzlich und sorgt für eine extra glatte Oberfläche und ein angenehmes Gefühl im Mund. Holzmesser, Holzgabel und Holzlöffel sind aus FSC® 100%-zertifizierten Materialien und daher besonders umweltverträglich. Damit ist das Holz-Besteckset hervorragend für alle To-go-Bereiche, Gastronomie sowie Catering einsetzbar. Jedes Set ist einzeln in eine Kraftpapierhülle verpackt und kann besonders hygienisch an Gäste ausgegeben werden. Vorteile der gewachsten Holz-Bestecksets Triple im Überblick: vollständiges Besteck aus Holz Inhalt: Messer, Gabel, Löffel und Serviette  Holzbesteck aus FSC®-zertifiziertem Birkenholz extra glatt dank natürlicher Wachsbeschichtung angenehmes Mundgefühl weiße Serviette aus Zellulose, 33 x 33 cm, 2-lagig, 1/8 Falz jedes Set hygienisch in Kraftpapier gehüllt
Farbe
nicht verfügbar Ab 112,00 € 1000 Stück
Bio Schalen Casa, rechteckig | Zuckerrohr
Bio Schalen Casa, rechteckig aus Zuckerrohr von NatureStar Die rechteckige Schale Casa aus Zuckerrohrfaser ist industriell kompostierbar. Erhältlich ist sie in drei Größen mit einer Füllmenge von 500 ml, 650 ml oder mit einem extra hohen Rand mit 750 ml. Aufgrund ihrer Hitzebeständigkeit bis 100 °C und ihrer Öl- und Fettbeständigkeit eignen sich die Bio-Schalen sowohl für kalte als auch für warme Speisen. Auch saftige, ölige oder flüssige Gerichte transportieren Sie mit diesen Zuckerrohr-Schalen hygienisch und sicher. Die kompostierbaren Takeaway-Schalen sind die umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Kunststoffprodukten. Tipp: Bestellen Sie den passenden, transparenten Deckel aus rPET dazu. So entsteht ein nachhaltiges und hygienisches System für alle Ihre To-go-Gerichte. Vorteile der eckigen Bio-Schalen aus Zuckerrohr im Überblick umweltfreundlich, da kompostierbar nach EN 13432 aus Zuckerrohr, einem schnell nachwachsenden, pflanzlichen Rohstoff robust und widerstandsfähig perfekt für heiße und kalte Speisen anwenderfreundlich, da mikrowellen- und gefriergeeignet hitzebeständig bis 100 °C stapelbar und daher sehr platzsparend ideal Speisen zum Mitnehmen, Takeaway passender, transparenter Deckel aus rPET hier erhältlich verschiedene Größen
Farbe
nicht verfügbar Ab 64,65 € 1000 Stück
Bio Hamburgerboxen mit Klappdeckel | Zuckerrohr
Umweltfreundliche Bio Hamburgerboxen von Naturestar Die Einweg-Essensboxen bestehen rein aus Zuckerrohrfasern und sind daher besonders nachhaltig. Sie sind frei von Plastik, kommen ohne Kunststoffbeschichtung aus und können industriell kompostiert werden. Die Bio-Hamburgerboxen von NatureStar sind eine hochwertige Verpackung für To-go-Speisen aller Art oder für die Reste aus dem Restaurantbesuch. Die große Größe ist ideal für Burger oder belegte Brötchen. Zuckerrohrgeschirr ist stabil, wasserdicht, fettbeständig und hält sogar Einfrieren und Erhitzen aus. Der große Nachhaltigkeits-Vorteil von Lunchboxen aus Zuckerrohr ist, dass für die Herstellung ein Reststoff verwendet wird, der in der industriellen Zuckerproduktion sowieso anfällt. Es handelt sich um die so genannte Bagasse. Bagasse sind feste Fasern des Zuckerrohrs, die als Abfallprodukt übrigbleiben und normalerweise verbrannt werden. Viel zu schade! Zusammen mit Wasser und Bindemitteln entsteht aus den Fasern ein Brei, der in beliebige Formen gepresst und anschließend getrocknet wird. So wird die Bagasse zu formschönen Tellern, Hamburgerboxen, Schüsseln oder Bechern verarbeitet. Für dieses Bio-Geschirr muss kein einziger Baum gefällt werden. Es werden nur bereits vorhandene Materialien genutzt und Ressourcen spürbar geschont. Die Hamburgerboxen aus Zuckerrohr gibt es in zwei Farben: strahlend weiß oder natürliches Braun. Wird die Bagasse in einem Zusatzschritt gebleicht, ist das Endprodukt weiß; wird sie in ihrer natürlichen Farbe ohne Bleichen verwendet, ist die Optik naturbraun. Die Burgerboxen to go aus Zuckerrohr sind ideal für alle, die Ihr Takeaway-Geschäft nachhaltiger gestalten möchten. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Ihnen Umweltschutz wichtig ist, und setzten Sie bewusst auf kompostierbare Bio-Verpackungen aus pflanzlichen Rohstoffen. Eigenschaften der Hamburgerboxen im Überblick: rechteckig, ungeteilt reines Naturprodukt aus nachwachsenden Rohstoffen kompostierbare Zuckerrohrfasern gemäß EN 13432 extra stabile und dichte Essensbox lebensmittelecht öl- und fettbeständig, wasserfest für Mikrowelle und Backofen geeignet bis 100 °C hitzebeständig für Kühlschrank und Einfrieren geeignet stapelbar, sehr platzsparend Großpackung mit 10 x 50 Stück
Farbe
Topseller
nicht verfügbar Ab 89,85 € 1000 Stück
Bio Pommesgabeln | Holz
Bio Pommesgabeln aus Holz von NatureStar Die Pommesgabeln bestehen aus nachhaltigem Birkenholz und haben eine angenehm glatte Oberfläche. Sie sind sehr stabil und haben mit den zwei Zacken die klassische Form für Pommesgabeln. Aber auch andere Snacks wie Currywurst oder Wedges spießen Sie mit diesen kleinen Holzgabeln leicht auf. Vorteile der Holz-Pommesgabeln, zweizackig im Überblick: zweizackige Pommesgabeln aus Birkenholz, sehr umweltfreundlich stabil, glatte Oberfläche 1000 Stück in der Spenderbox
Farbe
nicht verfügbar Ab 3,03 € 1000 Stück

Bio Deckel für Dressingbecher, aus Zuckerrohr von NatureStar

Die Bio-Deckel bestehen aus pflanzlichen Zuckerrohrfasern und sind industriell kompostierbar sowie biologisch abbaubar. Die Deckel gehören zu den Dressingbechern aus Zuckerrohr (Art. 41106) und verschließen diese sicher. Dressingbecher und Bio-Deckel ergeben so ein hygienisches und vor allem nachhaltiges System für Ihr To-go-Geschäft. Die Zuckerrohrdeckel sind robust und hitzebeständig bis 100 °C. Dabei sind sie resistent und stabil bei Flüssigkeiten, Ölen und Fett. Egal ob Ketchup, Fingerfood-Dip oder Soße: Die Deckel sorgen für einen sicheren Transport ohne Verschütten.

Vorteile der kompostierbaren Bio-Deckel für Dressingbecher im Überblick:

  • kompostierbar gemäß EN 13432, rein aus Zuckerrohr
  • nachwachsende, pflanzliche Rohstoffe
  • passender Verschluss für die Bio-Dressingbecher (Art. 41106)
  • besonders stabil und hitzebeständig bis 100 °C
  • wasserresistent, öl- und fettbeständig
  • stapelbar, platzsparend

Einsatzbereich

für alle Gastro-Bereiche, Catering, Events

Eigenschaften

Material: Zuckerrohr

Zertifizierungen / Normen

Lebensmittelecht
EN 13432

Übersicht aller Normen zu Bio Deckel für Dressingschalen | Zuckerrohr

   

Laden Sie hier alle Dokumente zu Ihrem Produkt herunter:

Konformitätsbescheinigungen zur Lebensmittelechtheit
Technische Datenblätter

Für abgeschlossene Bestellungen können Sie auch alle Dokumente gesammelt in der Bestellübersicht herunterladen!

Fragen & Antworten

Hier haben wir für Sie die häufigsten Fragen und Antworten rund um dieses Produkt zusammengefasst. Sollten anschließend noch Fragen zum Produkt oder unserem Online-Shop und dessen Benutzung offen sein, schauen Sie gerne in die FAQ's oder kontaktieren uns direkt über E-Mail oder Telefon - wir beraten Sie gerne!

Bagasse bezeichnet die Fasern des Zuckerrohrs, die nach der Zuckerproduktion übrigbleiben. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und wächst, ähnlich wie Bambus, sehr schnell. Während Bäume Jahrzehnte zum Wachsen brauchen, benötigt Zuckerrohr nur wenige Monate, um bis zu 6 Meter zu erreichen. Diese schnelle Wachstumsrate macht Zuckerrohr zu einem wirtschaftlich effizienten und relativ kostengünstigen Bio-Rohstoff. 
Zuckerrohr stellt global den bedeutendsten Rohstoff für die Zuckergewinnung dar. Für den Zuckergewinnungsprozess wird das Zuckerrohr gewalzt und gepresst, um den Zuckerhaltigen Saft zu extrahieren. Als Nebenprodukt verbleibt der faserige Teil, die Bagasse. Aus 100 Tonnen Zuckerrohr entstehen ungefähr 10 Tonnen Zucker und 34 Tonnen Bagasse. Normalerweise würde die Bagasse als Abfall verbrannt, doch für die Herstellung von Bio-Einweggeschirr werden gerade diese robusten Fasern genutzt. Das vermeidet Abfall und schont Ressourcen. Die Bagassefasern werden mit Wasser und natürlichen Bindemitteln zu einem gleichmäßigen Brei zermahlen, verarbeitet und in verschiedene Formen gepresst. Das Resultat sind Teller, Lunchboxen, Hamburgerboxen oder Becher, die vollständig aus Pflanzenbestandteilen bestehen und daher vollständig kompostierbar sind. Je nachdem, ob die Bagasse gebleicht wird oder nicht, ergibt sich ein strahlend weißes oder ein natürlich braunes Endprodukt. 
 Die Vorteile von Bio-Verpackungen aus Zuckerrohr sind vielfältig: 
• Sie sind leicht und dennoch sehr stabil, selbst für schwere Speisen geeignet. 
• Sie sind wasser-, öl- und fettresistent und eignen sich sowohl für die Mikrowelle als auch für den Kühlschrank. 
• Sie sind hitzebeständig bis 100 °C.
• Sie sind kompostierbar gemäß EN 13432
• Sie sparen Platz im Lager, da sie stapelbar sind.
https://www.franz-mensch.de/faq/bagasse
Das schnell wachsende Zuckerrohr stammt wie Bambus auch aus der Familie der Süßgräser und ist der weltweit wichtigste Rohstofflieferant für die Herstellung von Zucker. Das Zuckerrohr wird gewalzt und gepresst, um daraus den Zuckersaft zu gewinnen. 
Als Nebenprodukt bleibt der faserige Anteil zurück, die Bagasse. Normalerweise ist Bagasse ein Abfallprodukt, welches verbrannt wird. Für die Herstellung von NATUREStar-Produkten jedoch werden diese besonders zähen Fasern unter Zugabe von Wasser und natürlichem Bindemittel zu einem homogenen Brei gemahlen, verarbeitet und in unterschiedliche Formen gepresst.
 Es entstehen neue innovative Produkte mit gleich zweifacher Wertschöpfung. Dafür wird kein einziger Baum gefällt! Das Geschirr aus Zuckerrohr ist weiß und formschön, leicht und trotzdem sehr stabil, daher selbst für schwere Speisen geeignet. Zudem ist es wasserresistent, öl- und fettbeständig, für die Mikrowelle und den Kühlschrank geeignet und hitzebeständig bis 90°C. Ob Teller, Schüssel, Lunch- oder Hamburgerbox – das Fasergeschirr von NATUREStar erfüllt alle Ansprüche der Norm EN 13432 für garantierte Kompostierbarkeit. Das bedeutet konkret: Das Fasergeschirr ist zu 100% kompostierbar und biologisch abbaubar.
https://www.franz-mensch.de/faq/rohstoff-zuckerrohr
Passende Zubehörartikel
Bio Dressingbecher, rund | Zuckerrohr
Bio Dressingbecher, rund, aus Zuckerrohr von NatureStar Diese Bio-Becher sind ideal als kleine Dipschale für Fingerfood, als Dressingbecher für Salate oder einfach für das Ketchup zu den Pommes. Die nachhaltigen Bio-Schälchen sind aus Zuckerrohr hergestellt und industriell kompostierbar. Sie sind wasserresistent, dicht und sehr stabil. Auch heiße Temperaturen bis zu 100 °C halten die Bio-Becher sehr gut aus. Sie sind für alle Arten von Lebensmittel geeignet und beständig gegen Fette und Öle. Die nachhaltigen Dressingbecher sind stapelbar und somit platzsparend im Lager. Bestellen Sie die Bio-Dressingbecher für Ihren To-go-Bereich und servieren Sie Soßen, Dips und Co. sowohl nachhaltig als auch hygienisch. Tipp: Für einen sicheren und hygienischen Transport von Takeaway-Gerichten gibt es die passenden Deckel für die Dressingbecher. Hier gleich mitbestellen: aus Zuckerrohr (Art.-Nr. 41100) oder PET (Art.-Nr. 411410). Vorteile der kompostierbaren Bio Dressingbecher im Überblick: ideal für kleine Mengen Soße, Dressing oder für Dips kompostierbar nach EN 13432 rein pflanzlich aus Zuckerrohrfasern stapelbar und platzsparend sehr stabil, wasserresistent, öl- und fettbeständig hitzebeständig bis 100 °C passende Deckel aus Zuckerrohr, weiß (Art.-Nr. 41100) oder PET, transparent (Art.-Nr. 411410)
Farbe
nicht verfügbar Ab 27,40 € 1000 Stück