Profi-Küchenbedarf

Für die Profiküche: Hygienische Einwegartikel in Spitzenqualität

Küchenprofis sind sich einig: Praktische Utensilien wie Spritzbeutel, Backkapseln und Passiertücher sind in einer Gastronomieküche unverzichtbar. Denn in einer Profiküche geht es um absolut hygienisches Arbeiten, um perfekten Geschmack und um ein gelungenes Timing. Hohe Erwartungen, die erfüllt werden müssen. Hygienische Einwegartikel, die Zeit sparen und exaktes Arbeiten ermöglichen, sind unser Spezialgebiet. Die Hygostar Einweg-Spritzbeutel beispielsweise liegen griffig in der Hand, damit kein Tropfen danebengeht. So arbeiten Sie zügig und punktgenau. Ein anderes Beispiel: Das Passiertuch FILTERSTAR für Soßen oder Suppen. Als Einweg-Passiertuch hinterlässt es keine Waschmittelrückstände im Essen. Sie erhalten 100% reinen Geschmack und arbeiten 100% hygienisch.

Die Einwegartikel für den Profiküchenbedarf sind speziell für ein Arbeiten unter Hochdruck entwickelt. Die Materialien sind besonders hochwertig, damit nichts reißt, aufweicht oder danebengeht.

Vorteil Einweg

Einwegprodukte können nach Gebrauch einfach entsorgt werden. Kein lästiges Spülen und Abtrocknen. Das spart Zeit. Ein weiterer Vorteil: Einwegprodukte sind besonders hygienisch, weil Sie immer ein frisches Produkt verwenden.

Das Profiküchen-Sortiment von Franz Mensch im Überblick

Tipp: Wandhalter und Spender für Einwegprodukte

Bei Franz Mensch finden Sie das Komplett-Programm für Ihre Profiküche. Dazu zählen selbstverständlich auch Wandhalter und Spender für Einwegprodukte in der Küche. Mit einem Spender sind Spritzbeutel und Co. Bestens verstaut und trotzdem sofort griffbereit. Die Entnahme ist besonders einfach und zeitsparend.

Die Bestseller für den Profiküchenbedarf:

* zzgl. Versandkosten