Lebensmittelindustrie

Hygiene und Schutz in der Lebensmittelindustrie

Hygienegerechte Produktion ist in der Lebensmittelindustrie ein absolutes Muss! Gerade bei „offenen Prozessen“, wo Lebensmittel unverpackt gehandhabt werden, wo Mensch und Maschine mit dem Produkt direkt in Kontakt kommen und es zu Kreuzkontaminationen kommen kann, ist ein kompromissloser hoher Hygienestandard gefordert (HACCP und IFS).

Dabei geht es nicht nur um sichtbare Sauberkeit, sondern um Reinheit. Das Franz Mensch Sortiment bietet eine Vielzahl verschiedenster Einweg-Hygiene-Produkte in Spitzenqualität für die Herstellung, Verarbeitung und den Handel in der Lebensmittelindustrie, entsprechend den steigenden Anforderungen an Betriebs- und Lebensmittelhygiene (Einweg-Produkte und Produktschutz nach HACCP und IFS).

Finden Sie hier Ihre Produkte für:

  • Bäckerei
  • Konditorei
  • Metzgerei
  • Lebensmittelproduktion
* zzgl. Versandkosten