Gastronomie und Hotel

Hygiene und Schutz in der Gastronomie und im Hotel

Hygiene in Gastronomie und Hotel umfasst besonders die Bereiche Lebensmittelhygiene, Personalhygiene und Küchenhygiene.

Größter Unsicherheitsfaktor in Sachen Hygiene ist der Mensch. Auch der Gesunde kann Träger von schädlichen Keimen sein, am Körper oder auf der Arbeitskleidung. Nahezu überall, wo Lebensmittel erzeugt oder verarbeitet und wo Speisen zubereitet werden, ist Handarbeit angesagt und damit die Gefahr der Kontamination von Lebensmitteln gegeben.

Um das zu verhindern, ist die Einhaltung eines wirkungsvollen Hygienemanagements erforderlich. Dabei geht es nicht nur um sichtbare Sauberkeit, sondern um Reinheit.

Einweg-Produkte erfüllen diese Anforderungen für Hotel und Gastronomie. Speziell, wenn es um HACCP Anforderungen geht, gewährleisten sie größtmöglichen Produkt- und Personenschutz.

Das Franz Mensch Sortiment bietet eine Vielzahl verschiedenster Einweg-Hygiene-Produkte in Spitzenqualität für gehobene- und Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Restaurant, Hotel, Gastronomie, Großküche und Kantine, entsprechend den steigenden Anforderungen an Produktpräsentation, Betriebs- und Lebensmittelhygiene.

Finden Sie hier Ihre Produkte für:

  • Gastronomie/Restaurant/Systemgastronomie
  • Hotel
  • Catering
  • Großküche
  • Kantine
  • Gemeinschaftsverpflegung
* zzgl. Versandkosten